Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Впервые решил откатать зиму на байке. Но с нормальными крыльями на усах.Сейчас стоИт Schwalbe Marathon Racer 40-559 -- зазор в сантиметра полтора. С Schwalbe Nobby Nic уже не дружит. Есть надежда? Или может таблица с размерами шипованной резины где-нибудь имеется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) http://www.alienbike.ru/product/10001136 Но я бы подумал как задрать крылья. Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. continental spike claw 240(26х2.1) у меня под полные крылья влезает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 24 September 2013 12:02continental spike claw 240(26х2.1) у меня под полные крылья влезает. о, за инфу спасибо, теперь буду со спокойной душой собирать зимневел, когда карбоновая вилка придёт (на почте перепутали, отослали посылку обратно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Имхо всё гораздо больше зависит от самих крыльев(длины усов), нежели от шиповки. У меня с полными крыльями живет Швальбе АйсСпайкер 2,1. Ещё и места остается сколько хочешь. Самое узкое место - грязевой просвет самой рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. крылья безжалостно колхозить всеми доступными способами пока ограничивающим фактором не станут рама и вилка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах