Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra В июле состоялся велопоход по Исландии. Участовали три человека из Пензы и один из Рязани. Видеофильм: Исландия, "симфония огня и пламени", июль 2013 Отчет написан и доступен по ссылке. Надеюсь, приведенная информация будет кому то полезной. Исландия, велопоход "симфония огня и льда" - июль, 2013 Изменено 5 марта 2015 г. пользователем timka3115 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Отчет классный, видела его по ссылке с Веломании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Узнаю места по фоткам. Были в 11-м году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Фантастические фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Фотки делал Андрей и Алексей, я же брал фотоаппарат но снимал только видео. Надеюсь зимой дойдут руки смонтажировать материал и сделать видеозарисовку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Наконец-то я сделал фильм о нашей поездке в Исландию, которая состоялась в 2013 году. Совсем скоро 8 марта, так что его я посвящаю всем девушкам, которые активны по жизни, любят путешествовать и открывать для себя новые уголки нашей планеты. Видеофильм "Исландия, "симфония огня и пламени", июль 2013" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах