Опубликовано: 31 октября 2013 г. Хочу обратить, что для обратного проезда недостаточно билета купленного в интернете и распечатанного на принтере, нужно ещё получить нормальный билет либо в терминале либо в кассе на вокзале, причём это возможно только в России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. У меня все в силе. Пожелания по сборам все учту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Georgy писал(а) Thu, 31 October 2013 15:25Хочу обратить, что для обратного проезда недостаточно билета купленного в интернете и распечатанного на принтере, нужно ещё получить нормальный билет либо в терминале либо в кассе на вокзале, причём это возможно только в России. Вы имеете ввиду билета, у которого статус "пройдена электронная регистрация"? Если так, то откуда такие сведения, из личного опыта? Насколько мне известно получать бумажный билет/посадочный талон надо когда статус "оплачен". У меня такое стояло для билета туда и я сходил и получил билет в кассе Фаустус: подтверждаю подтверждаюсвое участие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Georgy писал(а) Thu, 31 October 2013 15:25Хочу обратить, что для обратного проезда недостаточно билета купленного в интернете и распечатанного на принтере, нужно ещё получить нормальный билет либо в терминале либо в кассе на вокзале, причём это возможно только в России. Вы имеете ввиду билета, у которого статус "пройдена электронная регистрация"? Если так, то откуда такие сведения, из личного опыта? Насколько мне известно получать бумажный билет/посадочный талон надо когда статус "оплачен". У меня такое стояло для билета туда и я сходил и получил билет в кассе Фаустус: подтверждаю подтверждаюсвое участие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Ну раз никто не отписался что не едет, то жду группу в 14 чел С Аче встретимся в Витебске - он встретит нас с Сергеем По деньгам - кроме 1,5 тыр рекомендуемый обмен - 500 Обеды в общак не входят. Возможно не хватит, то тогда можно дообменять скажем в В-Двинске Я закупил традиционные вкусняшки - чтобы угостить беларуских гостеприимных хозяев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. А я где-то читал, что с 1.11 отпускают цены на мясо-крупы-чай-сахар-и-т.п... Может 500 и маловато будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 27 September 2013 11:24Для хозяев усадеб - мы местные, из Витебска Улыбнуло. В контексте фразы презентов из Питера хозяевам ночлегов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. poland писал(а) Thu, 31 October 2013 18:36faustus писал(а) Fri, 27 September 2013 11:24Для хозяев усадеб - мы местные, из Витебска Улыбнуло. В контексте фразы презентов из Питера хозяевам ночлегов. а в чём кстати цимес-то? для местных стоимость меньше штоль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. презенты не для хозяев усадеб, а для Сергея и Ко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Может и мало, посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Я в деле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. аптечку медицинскую кто берет? если никто, то я возьму кое-что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. Возьми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. кстати, рации на 400 мгц ни у кого не завалялось? если да -- возьмите плиз, охота рацию в телефоне потестировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. У кого есть берем термоса!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2013 г. faustus писал(а) Fri, 01 November 2013 13:58У кого есть берем термоса!! ночальнег, горелку бензо брать? и к ней 3л котёл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Насчет распечатки билетов. Ездили в октябре в командировку вчетвером по России, билеты (электронные) купило предприятие и туда мы доехали нормально, а обратно нас в поезд не пустили, и мы уехали на следующем за свои деньги. Просто надо внимательно почитать надписи на билетах- внешне они очень похожи (никто и не додумался потому их прочитать), но на обратных билетах было написано, что нужно распечатать посадочный билет. Раньше никогда с этим не сталкивался, может, т.к. сам покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Тот самый мост через Западную Двину http://wikimapia.org/9835429/ru/Понтонный-мост-через-реку-Западная-Двина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Был там недавно.... Оказывается в 2005-м.... Как время летит. Уточнил - мост в 2009-м окончательно разобрали. Я предупреждал, что могут быть проблемы. Наслышан. Жду рассказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. (изменено) Было море позитива, солнца и дождя. Жаль было расставаться, на обратном пути, прокрутив вновь события двух мимолетных дней, решили: Ждите с ответным визитом. Фотозарисовки Витебско-Полоцкой ветки. Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем Look-in 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. ЖДЕМ-С 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Look-in писал(а) Tue, 05 November 2013 10:40Было море позитива, солнца и дождя. Жаль было расставаться... Фотозарисовки Витебско-Полоцкой ветки. Спасибо всем! Алексею за свежую мысль, которую весьма позитивно воплотили в приятное активити. Респект нашим белорусским друзьям за все. В дальнейшем градусность "Минту" понижать не будем . Повтыкал фотозарисовочку: душевно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах