Опубликовано: 3 октября 2013 г. Я почему-то так и думал Народ если будет выбор не берите назад 1 вагон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. ShSerg писал(а) Thu, 03 October 2013 10:45октябрёнок писал(а) Thu, 03 October 2013 09:41Ой, я попал... Ничего страшного, к Витебску упакуетесь. В крайнем случае - тамбур вам в помощь. А мне проводник говорил, что в тамбурах и проходах ничего быть не должно. Даже когда я просил разрешения оставить вел на 3 часа (ехали от СПб до ст. Дно). Пришлось его на верзнюю полку закидывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. В правилах скоро будет приписка: ...... Велосипед можно перевозить в очень упакованном виде. ...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Взял билеты туда 5тый, обратно 12, правда пока точно не могу знать получиться ли с выходными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2013 г. ShSerg писал(а) Thu, 03 October 2013 11:05В правилах скоро будет приписка: ...... Велосипед можно перевозить в очень упакованном виде. ...... Неделю назад я в фирменном вагоне без вопросов провозил велосипед обмотанный стретчевой пищевой пленкой (хватило 30-40 м, купленных в ближайшем хозяйственном). Да, на третью полку фирменного удобно запихнуть только один велосипед со снятым передним колесом. Квест с запихиванием двух велосипедов в одно купе не решали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. даю неделю на окончательное формирование группы после чего подводим черту 1) Нужно заказывать домики - на определенное к-во человек 2) ИМХО если нас будет 20 то мы не влезем ни в один подкид Поэтому определяемся - про кого я не в курсе - мне в личку Успехов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. faustus писал(а) Mon, 07 October 2013 10:48даю неделю на окончательное формирование группы после чего подводим черту 1) Нужно заказывать домики - на определенное к-во человек 2) ИМХО если нас будет 20 то мы не влезем ни в один подкид Поэтому определяемся - про кого я не в курсе - мне в личку Успехов! У меня билеты уже есть. Я один из первых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Так ты первым в списке и есть в топике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. появилось ограничение на 1 домик - макс 16 человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Еду! билеты есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. И я с вами! 3/12 вагоны соответственно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. фаустус, а какой план по ломёжке на последний день? я подумываю присоединицо, но поезд в москву уходит в 20.30, а не в 22. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. так вроде по серегиному графику мы в Витебске рано - посмотри его сообщение и на всякий свяжись с ним в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. (изменено) поскольку в выхи буду занят то шлагбаум будет опущен в пнд вечером Есть мах 3 места! Изменено 11 октября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Билеты взял! Фаустус, забронируй место на меня плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Хочу кстати уточниться: в начале темы обратный поезд обозначен как 052Б, а в системе rzd.ru мне выдали 052БД, у него отправление в 17:41, а прибытие также в 8:16 05.11. Вот интересно - это изменение по времени отправления, или другой, дополнительный поезд ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Ты вроде мастер ехать не на том поезде РЖД выдает только Б 22-02 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. +1,билеты взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. билеты взял. обратно в 17.58 из полоцка, бо из витебска плацкарт на московский поезд кончился. в витебск приеду раньше вас -- в пять утра, там есть чо делать в ожидании? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Может это связано с тем, что на Б уже просто мест нет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Сейчас посмотрел, действительно,выдает только Б, но отправление также 17:41 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Проблему с поездом решил. Просто в заглавном посте не очень удачно прописана инфа об обратном поезде, а т.к. я поторопился и поленился читать всю ветку, в итоге как прочитал - так и взял билет... - от Минска. только что переоформил, на то же место, так что все в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Милости просим. Мы Вас ждем с нетерпением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2013 г. Waiting for Da Piglet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах