Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) позволю себе скопировать свой мессадж из соседней темы т.к. весьма важно знать это ВСЕМ новичкам,особено которые катаются первый сезон..и не до конца осознают что такое велосипед и осень --------------------------------------------------- я думаю в связи с листопадом в мокром лесу,пора уже высказать слово "предводителя": сейчас осень,помимо скользких корней и реликтовых грязей у края дорог...еще и листья с деревьев сейчас листопад только только начался - через недельку...когда пройдет пара дождиков и нижние листья подгниют...будет АРХИскользко я как голова велоколонны(один из нескольльких),пожалуй,риск на себя за травмоопасность без шлема брать не хочу (Ярослав всем в пример.если бы не шлем....на сухом спуске с песочком...было бы..) в приказном порядке,и убедительно настаиваю... не приезжать на грунтовые покатушки без шлема предупреждаю сразу,ответсвеннность вы несете за себя САМИ...а камни по поводу темпа и "скользскости" дорог летят в организаторов.так было всегда в каждом анонсе покатушки теперь до весны будет стоять пометка "допуск участников без шлема,по усмотрению руководителя" нам проблемы не нужны,не подставляйте остальных! шлем стоит от 350р-1000р ..до .. ....доступно каждому сезон солнечных сухих дней закончился. а я тем временем приобрету себе еще один комплект покрышек,помясистее и пошире Изменено 17 марта 2014 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. хотел от себя добавить: 1) даже падение в шлеме, в результате которого человек всего лишь обдирается, всем сильно портит впечатление от покатушки 2) если не уверены, что где-то проедете - спешивайтесь, вас подождут, это всяко лучше, чем упасть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) надевайте Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. trolleybus писал(а) Sat, 23 November 2013 00:41надевайте с Вашего позволения)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 23 November 2013 01:56trolleybus писал(а) Sat, 23 November 2013 00:41надевайте с Вашего позволения)) Однако, заголовок не изменился. Присоединюсь к пропаганде грамоты: надевайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2014 г. z0rg писал(а) Thu, 26 September 2013 15:12хотел от себя добавить: 1) даже падение в шлеме, в результате которого человек всего лишь обдирается, всем сильно портит впечатление от покатушки 2) если не уверены, что где-то проедете - спешивайтесь, вас подождут, это всяко лучше, чем упасть 1)от хождения пешком умение управлять велосипедом не появится. 2)умение управлять велосипедом необходимо для получения удовольствия от езды на горном велосипеде (ну и для безопасности этой езды тоже) 3)жизнь это боль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Nodens писал(а) Mon, 06 January 2014 18:45 1)от хождения пешком умение управлять велосипедом не появится. 2)умение управлять велосипедом необходимо для получения удовольствия от езды на горном велосипеде (ну и для безопасности этой езды тоже) 3)жизнь это боль С тем, что, чтобы научиться ездить, надо надо ездить - согласен. Мне доводилось завалиться дважды. Первый раз в ШП поехал на почти лысых Фаст Фредах с горы и подскользнулся на грязи, ободрал бедро и локоть. Второй раз в повороте хотел запрыгнуть на поребрик. Немного зацепил его задним колесом. Переднее колесо подскользнулось на грязи при приземлении и я локоть сильно спилил об асфальт. Заляпал кровью пол в аптеке. Оба раза испортил всем покатушку. Я то упал и ладно. Ну не получилось сегодня покататься, сам упал, ССЗБ - переживу. Но остальные то не виноваты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах