Michel

22.09 ВЕЛОПРОБЕГ + ПИКНИК в Аннино

8 сообщений в этой теме

http://cs412427.vk.me/v412427947/47db/sEY4opYVLDs.jpg

Инфа в контакте тут и тут

Планирую принять участие Smile Изменено пользователем Michel
0

Поделиться сообщением

Живя летом в тех краях, нередко проезжаю этот маршрут до завтрака, в качестве зарядки Laughing
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Sat, 21 September 2013 21:07
Живя летом в тех краях, нередко проезжаю этот маршрут до завтрака, в качестве зарядки Laughing

Вы потенциальный участник, с опытом, знаете трассу, можете помочь новичкам Smile
Меня очень привлекает пикник, есть инсайдерская инфа что шашлыка заготовили человек на сто, а зарегистрировалось около пятидесяти...
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 21 September 2013 21:23
Дядя Гриша писал(а) Sat, 21 September 2013 21:07

Вы потенциальный участник, с опытом, знаете трассу, можете помочь новичкам Smile
Меня очень привлекает пикник, есть инсайдерская инфа что шашлыка заготовили человек на сто, а зарегистрировалось около пятидесяти...

"Трасса", ага Smile Поворот направо у СтройУдачи, потом на развилке снова направо, после автобусной остановки - опять в ту же сторону и наконец на одном из поворотов между домами - налево))) А там по главной дороге))) Нет, на это день не хочется тратить Razz
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sat, 21 September 2013 21:23

Вот это то, что я называю Тур дэ Жранс Smile
0

Поделиться сообщением

Для желающих поехать сообщаю, что планирую завтра подкинуться на электричке с Балтийского в 9.45 до Сергиево. Узнать меня можно по моему новому синему ситибайку Фуджи.
0

Поделиться сообщением