Опубликовано: 21 сентября 2013 г. (изменено) Инфа в контакте тут и тут Планирую принять участие Изменено 21 сентября 2013 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. 11 км? это велопробег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Живя летом в тех краях, нередко проезжаю этот маршрут до завтрака, в качестве зарядки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Это не наш формат ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 21 September 2013 21:07Живя летом в тех краях, нередко проезжаю этот маршрут до завтрака, в качестве зарядки Вы потенциальный участник, с опытом, знаете трассу, можете помочь новичкам Меня очень привлекает пикник, есть инсайдерская инфа что шашлыка заготовили человек на сто, а зарегистрировалось около пятидесяти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Michel писал(а) Sat, 21 September 2013 21:23Дядя Гриша писал(а) Sat, 21 September 2013 21:07Живя летом в тех краях, нередко проезжаю этот маршрут до завтрака, в качестве зарядки Вы потенциальный участник, с опытом, знаете трассу, можете помочь новичкам Меня очень привлекает пикник, есть инсайдерская инфа что шашлыка заготовили человек на сто, а зарегистрировалось около пятидесяти... "Трасса", ага Поворот направо у СтройУдачи, потом на развилке снова направо, после автобусной остановки - опять в ту же сторону и наконец на одном из поворотов между домами - налево))) А там по главной дороге))) Нет, на это день не хочется тратить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Michel писал(а) Sat, 21 September 2013 21:23 Меня очень привлекает пикник, есть инсайдерская инфа что шашлыка заготовили человек на сто, а зарегистрировалось около пятидесяти... Вот это то, что я называю Тур дэ Жранс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Для желающих поехать сообщаю, что планирую завтра подкинуться на электричке с Балтийского в 9.45 до Сергиево. Узнать меня можно по моему новому синему ситибайку Фуджи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах