Скобарь

Нужны токарные работы

12 сообщений в этой теме

Скобарь писал(а) Thu, 19 September 2013 22:35
Выточить ось и гайки для втулок с промами

Выточить-то, ладно! Где азотирование оси будешь делать, ТВЧ закалку и шлифовку в размер под подшипники? Без термообработки гнётся, собака!
0

Поделиться сообщением

на бреветном форуме есть валера67. ты должен его знать, он катает с девчонками. он токарит на чпу. на углу трефолева и говорова есть токарь, могу свести. я обращаюсь к нему. закалить могут кузнецы. а еще надо подумать над сталью
0

Поделиться сообщением

Материал какой?
Есть ли он у ТС?
Гайки-то плюс/минус пох из чего, а вот оззь...
0

Поделиться сообщением

Ось есть, ее надо доработать слегка.
Та часть гаек, на которую опираются обоймы подшипников, выполнена из стали, остальное пластмасса. Контргайки также стальные.
0

Поделиться сообщением

Спрошу тут: нужен фрезеровщик который сможет фрезерануть алюминиевую звезду так как я показал на рисунке (надо увеличить диаметр углубления с 12 до 13мм на всех крепёжных отверстиях не изменив глубину этого углубления):

http://s020.radikal.ru/i721/1309/5a/e146920a62bb.jpg
Для увеличения кликните по картинке
Сорри, если коряво объяснил что нужно сделать http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-134.gif
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 00:51
Спрошу тут: нужен фрезеровщик который сможет фрезерануть алюминиевую звезду так как я показал на рисунке (надо увеличить диаметр углубления с 12 до 13мм на всех крепёжных отверстиях не изменив глубину этого углубления):

сдается мне что в данном случае напильник будет вернее. ну или самый дешевый электрогравёр и пара стоматологических фрез.
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Wed, 25 September 2013 04:11
WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 00:51

сдается мне что в данном случае напильник будет вернее. ну или самый дешевый электрогравёр и пара стоматологических фрез.

На фрезерном станке это можно сделать аккуратно и с высокой точностью.
0

Поделиться сообщением

Апну. Так где найти контакты токаря ближе югу или у конратьевско на разовую детальку?
упд. Отбой, проще и дешевле заменить лейку с шлангом, чем точить разрезную конусную деталь. Изменено пользователем Alexis78
0

Поделиться сообщением