Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Выточить ось и гайки для втулок с промами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. на Химиков, 2 есть бокс где токарят на заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 19 September 2013 22:35Выточить ось и гайки для втулок с промами Выточить-то, ладно! Где азотирование оси будешь делать, ТВЧ закалку и шлифовку в размер под подшипники? Без термообработки гнётся, собака! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. У Махрового есть токарь,в сосновой поляне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17408206&rid=16464#msg_17408206 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. на бреветном форуме есть валера67. ты должен его знать, он катает с девчонками. он токарит на чпу. на углу трефолева и говорова есть токарь, могу свести. я обращаюсь к нему. закалить могут кузнецы. а еще надо подумать над сталью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Материал какой? Есть ли он у ТС? Гайки-то плюс/минус пох из чего, а вот оззь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Ось есть, ее надо доработать слегка. Та часть гаек, на которую опираются обоймы подшипников, выполнена из стали, остальное пластмасса. Контргайки также стальные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Спрошу тут: нужен фрезеровщик который сможет фрезерануть алюминиевую звезду так как я показал на рисунке (надо увеличить диаметр углубления с 12 до 13мм на всех крепёжных отверстиях не изменив глубину этого углубления): Для увеличения кликните по картинке Сорри, если коряво объяснил что нужно сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 00:51Спрошу тут: нужен фрезеровщик который сможет фрезерануть алюминиевую звезду так как я показал на рисунке (надо увеличить диаметр углубления с 12 до 13мм на всех крепёжных отверстиях не изменив глубину этого углубления): сдается мне что в данном случае напильник будет вернее. ну или самый дешевый электрогравёр и пара стоматологических фрез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. oalexandrova писал(а) Wed, 25 September 2013 04:11WasserWolf писал(а) Wed, 25 September 2013 00:51Спрошу тут: нужен фрезеровщик который сможет фрезерануть алюминиевую звезду так как я показал на рисунке (надо увеличить диаметр углубления с 12 до 13мм на всех крепёжных отверстиях не изменив глубину этого углубления): сдается мне что в данном случае напильник будет вернее. ну или самый дешевый электрогравёр и пара стоматологических фрез. На фрезерном станке это можно сделать аккуратно и с высокой точностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. (изменено) Апну. Так где найти контакты токаря ближе югу или у конратьевско на разовую детальку? упд. Отбой, проще и дешевле заменить лейку с шлангом, чем точить разрезную конусную деталь. Изменено 18 июля 2015 г. пользователем Alexis78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах