Please log in.

parahod

Мечта

19 сообщений в этой теме

Привет!Собственно мечта-хочу шоссер но очень много вешу 110 сгон 100 дальше только набор при росте 170. вопрос- выдерживают ли велы такой вес Embarassed
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Привет!Собственно мечта-хочу шоссер но очень много вешу 110 сгон 100 дальше только набор при росте 170. вопрос- выдерживают ли велы такой вес[

напугал ежа голой....

тут каждый второй(если не полтора) за центнер весит Laughing Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

когда кругом ребятишки 55-70 то я полный бегемот,я по этому не комплексую....не развалится ли шоссер
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Thu, 19 September 2013 18:13
когда кругом ребятишки 55-70 то я полный бегемот,я по этому не комплексую....не развалится ли шоссер

купи из фокусов чего нибудь они крепенькие
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Thu, 19 September 2013 18:00
Привет!Собственно мечта-хочу шоссер но очень много вешу 110 сгон 100 дальше только набор при росте 170. вопрос- выдерживают ли велы такой вес Embarassed

Запросто. Колеса нормальные поставь, и нет проблем. Обрати внимание на подбор седла. Ну и в горки тебе будет труднее.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 19 September 2013 18:18

Запросто. Колеса нормальные поставь, и нет проблем. Обрати внимание на подбор седла. Ну и в горки тебе будет труднее.

Зато с горок веселее Smile
0

Поделиться сообщением

parahod писал(а) Thu, 19 September 2013 16:00

У меня сто двадцать. Ничего не ломается. Все упирается в колеса, лучше 28-32 спицы. Я на 24х езжу, но пришлось поменять дешевые родные аэро спицы на обычные компетишн, родные лопались даже после протяжки с тензометром.
0

Поделиться сообщением

Можешь ещё рюкзачок кг на 30-40 на плечи накинуть - выдержат!
Не веришь? - Спроси у Гуревича!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 19 September 2013 14:16
Рамо - люминь. И никаких проблем.

С карбоном точно также никаких проблем, тока, ессно, не надо брать ультра-лайтовые модели. Нормальные производители вполне себе ранжируют рамы по макс.весу, лично знаком с 100+ мужичком, который вполне себе успешно катает, как шоссе, так и кросс. Причём далеко не в самой жопе. Никаких проблем, ну за исключением повышенного износа подшипов в каретке, но это при такой массе тела вполне себе логично.

Потом, опять же, в последнее время на форуме чо-то активизировались темы по сбору "вечных" колёс. Восьмёрка на колесе - это не поломка, а прямое следствие эксплуатации велосипеда. На своих колёсах я правлю восьмёрки плюс-минус несколько раз в сезон, зачастую тупо при техобслуживании перед гонкой. Ну а чо - если чуть-чуть бьёт, после того, как яму приличную поймал - ну возьми ключ, подтяни чуток спицу - и всего делов. Если чо серьёзнее, там уже к механику, чтобы в станке сделал. Никакой трагедии я в этом не наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 20 September 2013 02:31
Потом, опять же, в последнее время на форуме чо-то активизировались темы по сбору "вечных" колёс. Восьмёрка на колесе - это не поломка, а прямое следствие эксплуатации велосипеда. На своих колёсах я правлю восьмёрки плюс-минус несколько раз в сезон, зачастую тупо при техобслуживании перед гонкой. Ну а чо - если чуть-чуть бьёт, после того, как яму приличную поймал...

У тебя поди одно колесо стоит как у иных ездоков весь вел )
0

Поделиться сообщением

gtf1 писал(а) Thu, 19 September 2013 16:35
Потом, опять же, в последнее время на форуме чо-то активизировались темы по сбору "вечных" колёс. Восьмёрка на колесе - это не поломка, а прямое следствие эксплуатации велосипеда. На своих колёсах я правлю восьмёрки плюс-минус несколько раз в сезон, зачастую тупо при техобслуживании перед гонкой. Ну а чо - если чуть-чуть бьёт, после того, как яму приличную поймал...

Хммм... ну разве то, которое я только еще хочу купить - карбоновый диск со втулкой пауэртап - там да, счет на пару тысяч пойдет.
Но шесе я катаю на вилсете ультегра за 400 баксофф, байк - пятьсот пара колес стоила. Кросс - тоже до 500, разделочник, вот... да... там пара обошлась в 1000+, но это спец.дисциплина, там колеса - главное.
Так что не такой я уж и буржуй ))))
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 19 September 2013 14:16
Рамо - люминь. И никаких проблем.

С карбоном точно также никаких проблем, тока, ессно, не надо брать ультра-лайтовые модели. Нормальные производители вполне себе ранжируют рамы по макс.весу, лично знаком с 100+ мужичком, который вполне себе успешно катает, как шоссе, так и кросс. Причём далеко не в самой жопе. Никаких проблем, ну за исключением повышенного износа подшипов в каретке, но это при такой массе тела вполне себе логично.

Потом, опять же, в последнее время на форуме чо-то активизировались темы по сбору "вечных" колёс. Восьмёрка на колесе - это не поломка, а прямое следствие эксплуатации велосипеда. На своих колёсах я правлю восьмёрки плюс-минус несколько раз в сезон, зачастую тупо при техобслуживании перед гонкой. Ну а чо - если чуть-чуть бьёт, после того, как яму приличную поймал - ну возьми ключ, подтяни чуток спицу - и всего делов. Если чо серьёзнее, там уже к механику, чтобы в станке сделал. Никакой трагедии я в этом не наблюдаю.

+1, но заметил, что через год активной эксплуатации колеса либо постоянно требуют правки как и вначале, либо не требуют вовсе.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 20 September 2013 06:23
gtf1 писал(а) Thu, 19 September 2013 16:35

Хммм... ну разве то, которое я только еще хочу купить - карбоновый диск со втулкой пауэртап - там да, счет на пару тысяч пойдет.
Но шесе я катаю на вилсете ультегра за 400 баксофф, байк - пятьсот пара колес стоила. Кросс - тоже до 500, разделочник, вот... да... там пара обошлась в 1000+, но это спец.дисциплина, там колеса - главное.
Так что не такой я уж и буржуй ))))

буржуй буржуй)
0

Поделиться сообщением

ха, у меня на ситибайке пара колёс за 350 евро Laughing
чсх на мтб на 100 евро дешевле - как раз разница в цене втулок.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас