Опубликовано: 20 сентября 2013 г. [quote title=Винни писал(а) Fri, 20 September 2013 19:14]silakoska писал(а) Thu, 19 September 2013 11:35Syngu Rama писал(а) Thu, 19 September 2013 00:2421-22-23 Клево! Миша, а опоздание на электричку больше не планируется, я надеюсь?)) Да ладно тебе ))) Ты просто сразу возьми полотенце и спальник ))) Ир, я возьму, мало ли что:-) в прошлый раз тоже опозданий не планировалось:-) но вас напрягать неохота:-) хотя реально удачно получилось, с удовольствием бы пообщалась еще:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 20 September 2013 21:27Katena писал(а) Fri, 20 September 2013 21:13Возможно,+1 На шоссере? Кстати да . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. silakoska писал(а) Fri, 20 September 2013 21:37Миша, а что нам брать? у меня пилы и топора нету:-) Девчёнки, берите вкусняхи! Пилы и топоры пусть мужики прут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Поедем и мы! Сядем на эл-ку в Александровской. Будет привал где-нить? Сосисинг и пикникинг? Для удовольствия ведь едем ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. (изменено) Davigen писал(а) Fri, 20 September 2013 23:42 Будет привал где-нить? Сосисинг и пикникинг? Для удовольствия ведь едем ))) Слабо анонс прочитать? И последующее обсуждение тож? Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 20 September 2013 21:25trek44 писал(а) Fri, 20 September 2013 21:06Еду. Если не просплю. Что-нибудь костровое брать ? Например, пилу ? Брать! Отписывайтесь, кто что возьмёт, чтобы другие участники могли сориентироваться. Что именно брать, решайте самостоятельно. Пилу взял и спички. Кто-нибудь возьмите котелок, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Whiskeredcat писал(а) Sat, 21 September 2013 00:13 Слабо анонс прочитать? И последующее обсуждение тож? Ну, это был скорее не вопрос... Мы выезжаем ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Супер покатушка: без огребалова, с хорошей погодой и классной компанией! Выгуляла своего нового коня (73 км), пусть привыкает к питерским дорожкам и лесным тропинкам! Организатору как всегда отдельный респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Это был прекрасный день! Миша, спасибо тебе:-) несмотря на облачность, было солнечно:) просто отличная компания собралась! Выложила фотки, ничего не разбирала, каждый сам выберет себе, я думаю:-) http://fotki.yandex.ru/users/sila-koshka/album/368740/ Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=giwwqhpfwwibqhgm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. faustus писал(а) Sat, 21 September 2013 22:53http://www.gpsies.com/map.do?fileId=giwwqhpfwwibqhgm ну да, и поскакали клево:-)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2013 г. Вот такой натюрморт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Всем спасибо, оч. хорошо прокатились. От владельцев фотоаппаратов ждем отчет о проделанной работе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Davigen писал(а) Sun, 22 September 2013 10:43Всем спасибо, оч. хорошо прокатились. От владельцев фотоаппаратов ждем отчет о проделанной работе)) ну фотки чот не очень получились:-( темновато было, наверное. Чисто фотохроника событий:-) http://fotki.yandex.ru/users/sila-koshka/album/368740/ Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем silakoska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. (изменено) Оказывается многие велопитерцы не видели этот блокбастер http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/video/v2568040f33f/view/ Авторские комменты Снималось 5 апреля 2008 года. Фильм явно постановочный - тут 2 мнений быть не может. На главную роль планировали пригласить Тома Круза, но его не захотела подвергать опасности Николь Кидман. Пришлось отдуваться мне. В финальном эпизоде был бы эффектен Брюс Уиллис, но пришлось ограничиться Сандро. Ну а комическую пару Фьючи и Сахарова никто конечно заменить не мог. Фильм мог быть гораздо короче, если бы плюнуть на байк и вылезать на другой берег. НО и велосипед жалко, и по сценарию было нельзя. Изменено 22 сентября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. faustus писал(а) Sun, 22 September 2013 10:52Оказывается многие велопитерцы не видели этот блокбастер http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/video/v2568040f33f/view/ Это надо сохранить как подпись:-), чтобы в каждом анонсе огребательных было, а то вдруг кто не знает, на что идет:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Миша,спасибо за чудесный маршрут, а также всем за хорошую компанию, за вкусный чай, было очень здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Я же предупреждал у костра - впечатлительным девушкам лучше не смотреть А впрочем... это фильм со счастливым концом - так что изучайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Да, покатушка была супер во всех отношениях. Настроение было отличное, и игра "в ножки" на привале очень повеселила. На будущее, надо ещё брать мячик, летающую тарелку, и вообще, развить тему подвижных игр. Не все вкусности за столом удалось попробовать - место в пузе ограничено. Свежеиспечённая на костре картошка - ням, ням, хороша. А фоток местности на маршруте, похоже, не будет. Значит, будет дополнительный стимул съездить тем, кто пропустил это замечательное событие. Благодарю всех участников! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2013 г. Миша, ребята, спасибо за компанию! Действительно, проводы лета! Вот несколько моих фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Да, достойно проводили лето! Но и встретили осень!!! Ведь до снега, будем надеяться, еще будут отличные деньки для хороших поездок. Всем большое спасибо за отличную компанию. До встречи на новых покатушках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Спасибо Мише за отличный маршрут, а всем - за теплую компанию! На следующий день в районе покатушки была совершенно летняя погода. Я купалась и загорала А сосновая смола, как оказалось, отлично оттирается уайт-спиритом Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем Galla 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) Наконец-то загрузились фотки. Есть несколько с местности http://yadi.sk/d/YyVjB9sn9qPua Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2013 г. Спасибо фотооператорам за проявленный гуманизм ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Высокий байкер в красной кепке на красном авторе.Не ты ли вчера за мной пристроился от Стрельны до Питера?!))))))))Где то около пяти вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах