Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Итак, на этот четверг план таков. На привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке едем до станции Университет и потом крутим так: Итого примерно 40 км, будет 5 км грунта, остальное асфальт. Темп в пределах 20-30 км/ч по составу и желанию участников, всех ждем, традиционно. В сильный дождь не поедем, слабенький же нас не остановит P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. P.P.S.: Одевайтесь теплее, на улице уже прохладно бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Постараюсь успеть с работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. +1 , если шея пройдет ( А почему такоф маршрут, а не до сосновой поляны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Mrsateur писал(а) Thu, 19 September 2013 00:48 а не до сосновой поляны? я тоже так подумал, а если присмотреться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 19 September 2013 01:18Mrsateur писал(а) Thu, 19 September 2013 00:48 а не до сосновой поляны? я тоже так подумал, а если присмотреться? Действительно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. мда... совсем меня шоссер затянул... хотя, м.б. где-нибудь пересечемся.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. буду пробовать вас догнать до Марьино или до Стрельны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Сегодня, к сожалению, -2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 19 September 2013 10:02мда... совсем меня шоссер затянул... хотя, м.б. где-нибудь пересечемся.... Может скооперироваться, догнать покатуху? А то чойта я засиделся. Грунты объедем. Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 19 September 2013 10:02мда... совсем меня шоссер затянул... хотя, м.б. где-нибудь пересечемся.... да ладно вот меня совсем затянул за 2 последних месяца на байке проехал всего полтинник ничего зима уже скоро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 19 September 2013 14:28ничего зима уже скоро в этом и проблема хочется надышаться перед смертью шиповкой мтб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Pilot писал(а) Thu, 19 September 2013 14:20Веталь писал(а) Thu, 19 September 2013 10:02мда... совсем меня шоссер затянул... хотя, м.б. где-нибудь пересечемся.... Может скооперироваться, догнать покатуху? А то чойта я засиделся. Грунты объедем. Давай! планирую часов в 7-8 выкатить в сторону Ораниенбаума! давай созвонимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Итак, итоги на сей раз таковы. На старте нас было шестеро, но потом пой присоединились еще двое, в целом группа вышла небольшая По маршруту проехали 36 км за 1 час 50 минут, общая средняя составила 20 км/ч. По велокомпу от дома до дома 40 км за те же 1 час 50 минут, средняя в движении 21,5 км/ч. Прокатились весьма бодро, могли бы и быстрее, но откуда-то дул местами весьма очевидный вмордудуй и ехалось при этом не очень Спасибо всем участникам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Ну и для полноты итогов прилагается картинка: http://www.endomondo.com/workouts/247801763/11008927 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Да, отлично прокатились! Думаю, как вариант, в следующем году, при похожих маршрутах "вечерней", можно организовывать чуть пораньше шоссейную часть, а потом так же присоединяться к основной группе, как мы сегодня с Пилотом... тем более, что количество шоссеров неумолимо растет а я сегодня получил полнейшее удовлетворение, проехав в бодром темпе первую часть маршрута (около 50 км), а потом поматрасив с основной группой (около 23-25 км до дома, хотя от Стрельны уже не матрасил )... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. всем спасибо за компанию, Диме - за организацию:-) неплохая разрядка после рабочего дня:-) сама-то дальше Александрии и Ломоносова не выезжаю:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Спасибо, отлично прокатились Веталь, отличная идея! "до" соточку в хорошем темпе, после - расслабон в душевной компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 20 September 2013 19:01"до" соточку в хорошем темпе, после - расслабон в душевной компании сложно успеть соточку до девяти в будний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 20 September 2013 19:39Pilot писал(а) Fri, 20 September 2013 19:01"до" соточку в хорошем темпе, после - расслабон в душевной компании сложно успеть соточку до девяти в будний Соглашусь... Вчера до встречи мы 50 накрутили,можно успеть 60-70 при желании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 20 September 2013 21:32Ирландец писал(а) Fri, 20 September 2013 19:39Pilot писал(а) Fri, 20 September 2013 19:01"до" соточку в хорошем темпе, после - расслабон в душевной компании сложно успеть соточку до девяти в будний Соглашусь... Вчера до встречи мы 50 накрутили,можно успеть 60-70 при желании Я до нашей встречи накрутил около 25 (в 18:10 свалил с работы, 5 км. ровно до дома, там 40 мин. перекус и прочее, 20 км. до места встречи). Вместе - 50. Уже 75, почитай. Пока стояли и ждали - ещё можно было бы около 3-5 накрутить (1 км.=2 мин.) Если ещё без перекусов - то можно уложиться 100 проехать. На самом деле, 100 - не цель, в таком темпе, как вчера крутили, вполне себе и 50 хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. А ну да... Это у меня 50... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах