Опубликовано: 16 сентября 2013 г. (изменено) сегодня у продуктового магазина на софьи ковалевской мне был предложен автор солюшен сине серого цвета за 2 тысячи рублей что меня очень заинтересовало.продавец не внушал доверия,и на вопрос а что в комплекте к велу есть и есть ли доки,снял рюкзак и начал оттуда доставать велофляжку,в рюкзаке я увидел болторез,мои сомнения развеялись,и я остался с велосипедом за бесплатно,в общем разыскиваю владельца(рама 19),на колесах тонкие слики,фото постить не буду,завтра на авито выложу Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Я б тоже так сделал. Но хорошо бы чтоб владелец объявился. Мож в шапке написать марку вела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Я вот только не понял: "разыскиваю владельца" или "продаю на авито"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. iveco - бан на сутки за троллинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Vital писал(а) Tue, 17 September 2013 11:51Я вот только не понял: "разыскиваю владельца" или "продаю на авито"? Если не первое, то видимо второе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. велосипед в милицию отнёс и всё ., Там шансы в стопятсот раз выше найти владельца, чем в инете писать . Но видимо у автора темы ,то ли что то с мозгами , то ли он преследует какие то другие цели , нежели просто "возвращение вела хозяину". Нормальный человек отнёс бы вел в полицию ,а потом написал бы в инете ,что нашёл такой то вел и отнёс туда то ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 18 September 2013 16:06iveco писал(а) Wed, 18 September 2013 16:03велосипед в милицию отнёс и всё ., Там шансы в стопятсот раз выше найти владельца, чем в инете писать . Но видимо у автора темы ,то ли что то с мозгами , то ли он преследует какие то другие цели , нежели просто "возвращение вела хозяину". Нормальный человек отнёс бы вел в полицию ,а потом написал бы в инете ,что нашёл такой то вел и отнёс туда то ... сейчас забанят и затрут в третий раз что мешает взять самому у ТС номер рамы через личку, раз данная тема так волнует , а? велопитерцы так усердно следят за законностью других ,а сами некоторые ведут себя как ? человек отжал вел у другого ,из за "показалось" - это нормально по вашему ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. владелец вроде обьявился,вечером видно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 18 September 2013 16:41владелец вроде обьявился,вечером видно будет. А менты опять без работы остались? Ну как же так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 16:50sent9brb писал(а) Wed, 18 September 2013 16:41владелец вроде обьявился,вечером видно будет. А менты опять без работы остались? Ну как же так а он нашёлся ? ) написать всё можно ., можно ещё для убедительности сфоткать доки вместе с велом и счастливым владельцем ) Всё равно нашёлся он действительно или нет мы не узнаем., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 18 September 2013 16:53Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 16:50sent9brb писал(а) Wed, 18 September 2013 16:41владелец вроде обьявился,вечером видно будет. А менты опять без работы остались? Ну как же так а он нашёлся ? ) написать всё можно ., можно ещё для убедительности сфоткать доки вместе с велом и счастливым владельцем ) Всё равно нашёлся он действительно или нет мы не узнаем., А я ТС знаю. И причин не верить ему у меня нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Wed, 18 September 2013 16:50sent9brb писал(а) Wed, 18 September 2013 16:41владелец вроде обьявился,вечером видно будет. А менты опять без работы остались? Ну как же так правильней сказать без велосипеда. а работа то им зачем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) а фляга, болторез были изъяты вместе с велосипедом?) Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. AshDragon писал(а) Wed, 18 September 2013 19:04а фляга, болторез были изъяты вместе с велосипедом?) А также рюкзак, кроссовки, шорты,футболка,бейсболка,ай-фон5Ы,КЛЮЧИ ОТ ДОМА и от машины, паспорт , ух... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) По поводу милиции, я почему то вспомнил давнишнюю историю про то как человек нашёл сотовый, отнёс в милицию, а его чуть за кражу не посадили. Это я специально для товарища iveco который по навности думает, что он живёт в европейской цивилизованной стране Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. AshDragon писал(а) Wed, 18 September 2013 19:04а фляга, болторез были изъяты вместе с велосипедом?) чужое ненужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. в общем приехал ко мне в гости сегодня владелец велосипеда,документы при себе были,велик срезали у окея на просвете,воришка прилично прокатился перед тем как втюхать.а обратился антон именно в милицию,я туда вел не таскал но у меня там родственник работает он то и позвонил что заява поступила похожая,позвонил владельцу и вуаля.так что будте бдительный друзья,ведь мы в велобратстве) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. nemorr писал(а) Wed, 18 September 2013 21:44По поводу милиции, я почему то вспомнил давнишнюю историю про то как человек нашёл сотовый, отнёс в милицию, а его чуть за кражу не посадили. Это я специально для товарища iveco который по навности думает, что он живёт в европейской цивилизованной стране лучше к ним с велосом не заявляться,там заявлений лежит об угонах туча,какой нить да припишут,ивеко ваще траль интересный,особенный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 18 September 2013 22:25в общем приехал ко мне в гости сегодня владелец велосипеда... Счастливчик ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) тс заработал убитого енота в карму велосипедиста Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. (изменено) pedalist писал(а) Wed, 18 September 2013 23:13sent9brb писал(а) Wed, 18 September 2013 22:17AshDragon писал(а) Wed, 18 September 2013 19:04а фляга, болторез были изъяты вместе с велосипедом?) чужое ненужно Болторез нужно было отнять! Нам для опытов над замками бы сгодился! Да и оставлять инструмент промысла тоже не хорошо. это уже грабеж тогда,а человек мне просто отдал не его вещь,да и зачем он на тесты такой гавеный?14 дюйм0вка вроде был.лучше с ромой встретится да ему скинемся на новые кромки(стоят в районе 450 р на джонсвей) Изменено 18 сентября 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. nemorr писал(а) Wed, 18 September 2013 21:44По поводу милиции, я почему то вспомнил давнишнюю историю про то как человек нашёл сотовый, отнёс в милицию, а его чуть за кражу не посадили. это было лично с вами ? если нет , тогда это обычная байка ..,которых можно придумать стопятсот штук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. iveco писал(а) Thu, 19 September 2013 08:21 это было лично с вами ? если нет , тогда это обычная байка ..,которых можно придумать стопятсот штук. Жизнь и не такие "байки" подкидывает! Как-то вечером на Космонавтов тормозит меня девушка (по виду приличная), но босиком , кофточка на рукаве порвана, в слезах-соплях... Говорит - "Ограбили, изнасиловали,подвезите до милиции". Везу к "Звездной" ,там останавливаю машину у ближайшего наряда , в окно ментам прошу разобраться, деваха уже выходит из машины. Те спрашивают у девки где все произошло,в этот момент она визжит и пальцем показывая на меня истерит - "Это они меня и ограбили и изнасиловали "( я с приятелем был). Менты лезут в кобуру за стволами, я врубаю заднюю, под крики "Стой стреляю" пришлось очень быстро валить в гараж...с водкой... Дальше ездил без последствий, видать номера не "срисовали"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах