Опубликовано: 13 сентября 2013 г. (изменено) Сабж! Читайте тему, спрашивайте-договаривайтесь с Сергеем. Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. А на 15-е не можешь перенести ? Поддержал бы с удовольствием. А то завтра солнышко, хочется в теннис поиграть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Насколько мне известно, на территорию Петропавловки на велосипеде не пускают! Так что будьте готовы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 13 September 2013 22:30А на 15-е не можешь перенести ? Поддержал бы с удовольствием. А то завтра солнышко, хочется в теннис поиграть. В вск погода в интернете вроде почти такая же, как и в субботу. Можно в теннис и в вскр поиграть... А так, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Сергей, нам солнышко тоже потребственно. Дождь наоборот. К тому же, одному из участников надо передохнуть перед понедельником, я полагаю. tourist, говорят, теперь пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Значит, в Вс один поеду в те же края 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. tourist писал(а) Fri, 13 September 2013 22:35Насколько мне известно, на территорию Петропавловки на велосипеде не пускают! Так что будьте готовы. устаревшая информация пускают другой вопрос...что там делать с велосипедом? еще и в выходной день когда полно туристов и отдыхающих горожан с детьми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Заедте в "радиоцентр". Софийская-Дмитрова. Сегодня там очередное мероприятие, посвященное рубежу "Ижора". Возможно будут устанавливать НПС3 в ДОТе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 14 September 2013 01:15 другой вопрос...что там делать с велосипедом? еще и в выходной день когда полно туристов и отдыхающих горожан с детьми Так мы и есть отдыхающие горожане, правда сегодня без детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Нет желающих повторить лениво-созерцательную покатушку по центру 15-го ? Я в теннис наигрался, завтра покататься собираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Sat, 14 September 2013 19:13Нет желающих повторить лениво-созерцательную покатушку по центру 15-го ? Я в теннис наигрался, завтра покататься собираюсь можно и повторить,а то что то на завтра ничего нет, а прокатиться охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. skarbiweva писал(а) Sat, 14 September 2013 20:43 можно и повторить,а то что то на завтра ничего нет, а прокатиться охота Где удобнее встретиться и во сколько ? Мой примерный маршрут Но могу подъехать к пересечению Московский-Обводный, потом оттуда к Исакию по Измайловскому/Вознесенскому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Сергей,если время позволяет давайте в 13:00, пересечение Обводного и Московского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. skarbiweva писал(а) Sat, 14 September 2013 21:02Сергей,если время позволяет давайте в 13:00, пересечение Обводного и Московского. Хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Скатали. У меня получилось 76 км. На Заячьем острове проходило какое-то кастюмированное мероприятие со всякими экзотическими велосипедами. Нечто вроде твидового пробега. Видели велосипеды с многослойной деревянной рамой. Фотки, мои, не удались. Форсировали проезжую часть на Выборгской набережной - жесть, ни одного перехода. Закончили в Яблоневом саду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) Нормально все. Рекорд скорости поставлен - 7 км.ч Сергей, мы круче тебя. Вот, кстати деревянные велики. Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 14 September 2013 22:21Нормально все. Рекорд скорости поставлен - 7 км.ч Сергей, мы круче тебя. Хорошая скорость. Жалко, у меня старт поздно, переплюнуть не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах