Опубликовано: 13 сентября 2013 г. http://www.prolumen.ru/product/248/ стоит ли доверять емкости аккумуляторов этой фары?или будет полтора часа на максе светить как обычно?дешевле есть где варианты купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. тут для начала надо поставить вопрос можно ли доверять количеству китайских люмен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 13 September 2013 18:25тут для начала надо поставить вопрос можно ли доверять количеству китайских люмен ну у меня народная обычная с ее 1000 люменами,вроде хватает но хотелось бы обновить уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Купи вторую такую же или фонарь на шлем. Толку больше будет, чем от двух диодов в 1 корпусе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 September 2013 18:38Купи вторую такую же или фонарь на шлем. Толку больше будет, чем от двух диодов в 1 корпусе. а на шлем как крепить?вот была мысль фонарь поставить,но чета крепления не ахти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Fri, 13 September 2013 18:41Скобарь писал(а) Fri, 13 September 2013 18:38Купи вторую такую же или фонарь на шлем. Толку больше будет, чем от двух диодов в 1 корпусе. а на шлем как крепить?вот была мысль фонарь поставить,но чета крепления не ахти Я в гопрошное нашлемное встегиваю, держится атомно. До этого колхозил разъемное крепление из китайского налобника за 50 рублей - держалось тоже атомно, но там пластик не очень был и сейчас вот расколол от удара. Правда еще ворох налобников на замену лежит на этот случай, но уже как-то не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. На кой ляд такую дорогущую фару покупать? На ебуй полно фар ценой в районе от 800 до 1.5к вечнодеревянных. Вот, вот, вот. И дополнительный аккум по смешной цене. Мне такого аккума хватает на 3 часа в максимальном режиме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 13 September 2013 21:18На кой ляд такую дорогущую фару покупать? На ебуй полно фар ценой в районе от 800 до 1.5к вечнодеревянных. Вот, вот, вот. И дополнительный аккум по смешной цене. Мне такого аккума хватает на 3 часа в максимальном режиме. спасибо!но та фара что я смотрел она вроде как чутка получше но я полностью согласен что эти барыги опупели)карту сча сбе сделал,нужно изучить как с ебея заказывать,а аккумы эти я думаю барахло,лучше заказать оттуда типа панасоники на 3400,копейки вроде за бугром они стоят и самому спаять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. http://www.ebay.com/itm/4x-Panasonic-NCR18650B-3-7V-3400mA-Protected-Rechargeable-Li-ion-Batteries-/281157824431?pt=US_Rechargeable_Batteries&hash=item41764fefaf из таких паять надо палюбе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 13 September 2013 18:38Толку больше будет, чем от двух диодов в 1 корпусе.Не знаю в каком смысле больше толку... КПД у такой конструкции будет больше. Вообще все эти люмены честны лишь при условии хорошего охлаждения девайса. Любой перегрев вызывает катастрофическое, но в каких то пределах обратимое снижение светового потока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Делать сборки из качественных аккумов - это здорово, конечно. Но в обычной эксплуатации не очень надо. У меня обычная китайская сборка аккумов на слабом режиме фары работает всю ночь и ещё остаётся. А ещё и запасной аккум в рюкзаке лежит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Kostantin писал(а) Sat, 14 September 2013 13:32Делать сборки из качественных аккумов - это здорово, конечно. Но в обычной эксплуатации не очень надо. У меня обычная китайская сборка аккумов на слабом режиме фары работает всю ночь и ещё остаётся. А ещё и запасной аккум в рюкзаке лежит. эта двух диодная у тебя проработает на китай аккуме в районе часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 14 September 2013 18:11Kostantin писал(а) Sat, 14 September 2013 13:32Делать сборки из качественных аккумов - это здорово, конечно. Но в обычной эксплуатации не очень надо. У меня обычная китайская сборка аккумов на слабом режиме фары работает всю ночь и ещё остаётся. А ещё и запасной аккум в рюкзаке лежит. эта двух диодная у тебя проработает на китай аккуме в районе часа Да они и семи-диодные есть. Вопрос в том, надо ли оно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Kostantin писал(а) Sat, 14 September 2013 18:24sent9brb писал(а) Sat, 14 September 2013 18:11Kostantin писал(а) Sat, 14 September 2013 13:32Делать сборки из качественных аккумов - это здорово, конечно. Но в обычной эксплуатации не очень надо. У меня обычная китайская сборка аккумов на слабом режиме фары работает всю ночь и ещё остаётся. А ещё и запасной аккум в рюкзаке лежит. эта двух диодная у тебя проработает на китай аккуме в районе часа Да они и семи-диодные есть. Вопрос в том, надо ли оно. ну тебе судя по тому что ты вообще включаешь минимум наверно и не особо,а я недавно к педалисту гонял на богатырский,и чета с народной мне было ничерта не видно степени разбитости асфальта(нет освещения),а на гибриде крейсерская 30.как бы надо фару помощней,этот интон кстати хвалят на веломинии,и теплоотвод там зашибись.для двушки такой аккум надо на панасах 3400 собирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах