Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) День добрый. Купил дорожный велосипед Kross Inzai Встал вопрос выбора подходящих крыльев. Родные покрышки: Schwalbe Spicer 28x1.5 Тормоза дисковые. Почитал некоторые темы, в которых упоминаются сложности установки некоторых полноразмерных крыльев с такими тормозами. Ещё не определился с шириной. По идее мне подойдут от 42мм и шире, но не уверен. Не исключаю возможности установки более широких покрышек в будущем, скажем 1.6-1.75 (не уверен, что оно мне надо, но а вдруг). Поэтому предполагаю, что желательно брать шириной 53-55. На примете SKS Bluemels 53, SKS Velo 55 Cross Буду крайне признателен за советы опытных людей. Помогите, пожалуйста, новичку сделать правильный выбор ) Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем sancher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Да любые подходящие по размеру, только чтобы усами крепились. Конкретно проблемки надо смотреть по велу, но гуглить фотки мест крепежа крыльев абсолютно влом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 12 September 2013 16:07Да любые подходящие по размеру, только чтобы усами крепились. Конкретно проблемки надо смотреть по велу, но гуглить фотки мест крепежа крыльев абсолютно влом. В чём преимущество усов? Сфоткал места крепежа: переднее колесо + 2 фото заднего Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем sancher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. sancher писалСфоткал места крепежа: переднее колесо + 2 фото заднегоЯ один только задние колёса вижу ??! В общем 2/7 креплений для крыл и 50% для багажника у тя точно есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Удав писал(а) Thu, 12 September 2013 22:33sancher писалСфоткал места крепежа: переднее колесо + 2 фото заднегоЯ один только задние колёса вижу ??! В общем 2/7 креплений для крыл и 50% для багажника у тя точно есть прошу прощения случайно удалил фото переднего колеса добавил, заодно сделал фото возле тормозов Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем sancher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Все крепления есть, можно ставить любые крылья для 28 колес усами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. gopher писал(а) Thu, 12 September 2013 23:15Все крепления есть, можно ставить любые крылья для 28 колес усами. спасибо а не возникнет ли проблем при креплении усов? у меня там уж очень небольшие отверстия глянул видео на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=-MHcmYd-34k так там уж очень солидное крепление, боюсь не влезет в моё отверстие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. sancher писал(а) Thu, 12 September 2013 23:21gopher писал(а) Thu, 12 September 2013 23:15Все крепления есть, можно ставить любые крылья для 28 колес усами. спасибо а не возникнет ли проблем при креплении усов? у меня там уж очень небольшие отверстия глянул видео на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=-MHcmYd-34k так там уж очень солидное крепление, боюсь не влезет в моё отверстие если будут проблемы с усами ,то за бакенбарды цепляй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 12 September 2013 23:24 если будут проблемы с усами ,то за бакенбарды цепляй прощу прощения, не владею велосленгом ) что есть бакенбарды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. sancher писал(а) Thu, 12 September 2013 23:29BEGLETS писал(а) Thu, 12 September 2013 23:24 если будут проблемы с усами ,то за бакенбарды цепляй прощу прощения, не владею велосленгом ) что есть бакенбарды? это рядом с усами ,такие закрученные на вид ,увидишь как крылья будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. sancher писал(а) Thu, 12 September 2013 20:50 В чём преимущество усов? В том, что крылья стоят, как им положено, а не болтаются, как гуано в проруби. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. SKS Chromoplastic хорошие крылья. Есть и дешевле авторовские и какие-то ноунейм, видел в Спортивном на Витебском и на зайцева, 8. Тут уж смотря что захотите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. Спасибо всем за рекомендации. Решил отложить покупку до весны. Хочется всё-таки пощупать несколько вариантов, но их уже нигде нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах