Опубликовано: 12 сентября 2013 г. а я не поеду, для 23x700 наверное через чур много грунта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Эх!Хорошо я пи..упал,даже до Горбунков не доехал- поехал сразу домой через Новоселье.... отделался легким испугом.... посмотрим,что утром будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Давно не прокалывался,а тут 2раза подряд. Хорошо бы авансом. Всем спасибо. За Ваше здоровье! ( + замерз ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. parahod писал(а) Thu, 12 September 2013 21:47Эх!Хорошо я пи..упал,даже до Горбунков не доехал- поехал сразу домой через Новоселье.... отделался легким испугом.... посмотрим,что утром будет! Ну угораздило же! Не на больную коленку хоть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Спасибо всем Покатушка что-то меня совсем выбила из сил. 64км за 5 часов. Шея отваливается ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Итак, сегодня нас было 18, поначалу. А потом случился -1. А птоом мы внезапно обнаружили, что еще -1 но так и не поняли когда же он произошел. Алексей, ты куда пропал-то? На сей раз по маршруту вышло 45 км (и каких!), проехали их за 3 часа и общая средняя таким образом составила 15 км/ч. По велокомпу от дома до дома 48 км за 2,5 часа, средняя в движении 18,7 км/ч. Спасибо всем за отличную покатушку, наудивление бодро проехали несмотря на невысокое местами качестно дорожного покрытия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Еще один прокол, почти сразу когда тронулись, не сразу понял, облепил, через пески новоселье дом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Отличный сегодня был маршрут, мне очень понравился. Кто не поехал, ну и зря! Получилось 63км. И всё таки вопрос: куда и когда пропал Алексей? Я помню так: после того, как заделали прокол, Дима дуванул вверх по горе, я сразу за ним. С Лехой оставались 3 человека. И вроде больше я его не видел. За все покатушки, на которых я был, я на столько привык, что он всё время впереди, в первой пятёрке, что его отсутствие я заметил только на Волхонке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. 95Gedeon писал(а) Fri, 13 September 2013 00:37Еще один прокол, почти сразу когда тронулись, не сразу понял, облепил, через пески новоселье дом. Гмм, вот как полезно всеже записывать телефон организатора НОчью считать что-то совсем тяжело, постоянно погрешность в одного человека получается, фонариками уж больно слепит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. да, бодренько прокатились живописными дорожками. Огромное спасибо! Никакой особой грунтовой жести не было, но вот асфальтовые ямы кости-то порастрясли местами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. mogilshik писал(а) Fri, 13 September 2013 00:42да, бодренько прокатились живописными дорожками. Огромное спасибо! Никакой особой грунтовой жести не было, но вот асфальтовые ямы кости-то порастрясли местами Так жести и не обещалось, обещался грунт Для многих он просто и есть жесть, без разбора. По мне так даже слишком сухо - пыль аж поднимается везде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Что-то тяжко мне в этот раз ехалось. И кости потрясло и участок вдоль кольцевой сложный был, навернулся еще разок вообщем ною чета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Отлично прокатились, то что доктор прописал. Надеюсь, все потерянные по пути нашлись и вернулись домой живыми и здоровыми с целыми велосипедами) Трек + кое-какая информация, правда не совсем точная: http://www.endomondo.com/workouts/244883628/10310387 по велокомпу 65 км вместо 62 да и средняя с максимальной повыше И да, в седующий раз не поленюсь и одену смарт сэмы вместо полуслика. Фонарь не светит нихрена, в поле в тумане видимость очень плохая, а у меня еще и зрение -2,5. Покрыхи не цепляют когда надо, а пару раз было очень надо. Один раз навернулся так как тупо колею не увидел, влетел в нее на приличной скорости а выехать на полусликах не получилось, все конечно обошлось, но теперь буду переобуваться) Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. В поле не было тумана. Это пылюга! Офигительно красивый туман был в прошлый четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Ух! Прокатился замечательно сегодня, тьфу, тьфу без проколов ибо запаски не было сегодня. Не знаю отчего жалобы на плохое сцепление, но изрядно потрепаные максис аспены держали превосходно и только отсутсвие света отчасти не позволяло ехать быстро на некоторых участках. Да, хотелось бы получить трек всего маршрута в читаемом для навигатора формате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Всем спасибо за компанию!!! Наконец-то вывез свой циклокросс на покатушку по грунтам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Внесу и я свой вклад)))) Диме как всегда - респект!!!!! Дорожки были ничего, даже очень проезжабельные))) только один участочек, рядом с лесом.... ну не мне вам рассказывать... зато сколько эмоций, особенно на обратном пути, когда заехал на мойку, в свете ламп я чуть не ах... от вида велика... глины, травы, грязи было просто придастаточно... но за скромную плату в 50 деревяшек, труженники из ближнего зарубежья мне любезно предоставили керхер и не менее любезно подержали вел, пока я с него сбивал грязь. Придя домой и взглянув на себя в зеркало... короче без слов))))) вел по сравнению со мной, по чистоте, не шел ни в какие сравнения..., походу на мойке надо было и меня заодно от грязи отбить)))))) Ну а по данным все очень неплохо. (Учитывая где мы ехали) средняя 19.7 км/ч всего проехал 57 км. По времени не помню))) Хотелось сказать спасибо, если не ошибаюсь Олегу, за разгон по красносельскому ш. А потом и по волхонке... И конечно же мини группе с которой мы собрались на мосту для дальнейшего прибытия к месту старта (сегодня вроде обещенная скорость в движении была выдержанна ) Изменено 13 сентября 2013 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) Было лучше чем я ожидал! Гонка за лидером понравилась! И замаскированный подъем, я реально не сразу понял что к чему kam-85 писал(а) Fri, 13 September 2013 01:33Да, хотелось бы получить трек всего маршрута в читаемом для навигатора формате. пс: более правильно набор высот показывает гпсиес Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 13 September 2013 00:31parahod писал(а) Thu, 12 September 2013 21:47Эх!Хорошо я пи..упал,даже до Горбунков не доехал- поехал сразу домой через Новоселье.... отделался легким испугом.... посмотрим,что утром будет! Ну угораздило же! Не на больную коленку хоть? Как раз на ту сторону и упал ... но в последний момент извернулся ..,.. набок короче бедро и локоть приличные синяки вел цел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. parahod писал(а) Fri, 13 September 2013 11:00 Как раз на ту сторону и упал ... но в последний момент извернулся ..,.. набок короче бедро и локоть приличные синяки вел цел... Ну синяки ладно. До дома-то нормально добрался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Нормально доехал... по паркам темным поколесил... надо другой фонарь подбирать с этим -беда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Круто прокатились, Диме, как всегда, респект за маршрут. Глинистые лужи в поле - веселуха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах