Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:54 в направлении Сестрорецка на Ланской теперь тоже стоят турнекеты, и ближайшая станция Новая Деревня. когда их там успели поставить? и даже если есть, можно с другого конца платформы войти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. грязный гарри писал(а) Fri, 22 November 2013 12:50вчера ехал из волхова на ликтричке,она опоздала на час,где то слыхал что можно бобло вернуть за поездку,справку об опоздании взял в кассе по прибытии какие перспективы,кто чего думает? А вот это интересный вопрос. Я сейчас почти не езжу в элках (раз в сезон дай бог) а когда ездил часто каждая вторая косячила. Бывало на 20мин а бывало и на 2.5 часа ,я тады чуть не помер на долбаном 78км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 22 November 2013 16:08то есть контролёры своих же правил не знают? Увы, но при внимательном изучении правил, контролёры оказались правы. Потому что билет РАЗОВЫЙ. Проехав по нему "туда", второй раз "туда" я ехать уже не имею права. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 22 November 2013 16:10Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:54 в направлении Сестрорецка на Ланской теперь тоже стоят турнекеты, и ближайшая станция Новая Деревня. когда их там успели поставить? и даже если есть, можно с другого конца платформы войти если честно, инфа не моя, если не так, то извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 22 November 2013 21:26AlexCrazy писал(а) Fri, 22 November 2013 16:10Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 15:54 в направлении Сестрорецка на Ланской теперь тоже стоят турнекеты, и ближайшая станция Новая Деревня. когда их там успели поставить? и даже если есть, можно с другого конца платформы войти если честно, инфа не моя, если не так, то извиняюсь. ну во всяком случае месяц назад их там не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Регулярно езжу через Ланскую - нет там турникетов. Сегодня опять поеду, но не думаю, что с позавчера что-то изменилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. indi писал(а) Wed, 11 September 2013 12:35altai писал(а) Wed, 11 September 2013 12:24 Вчера побывал на Ладожском вокзале без велосипеда. Состояние вокзала за всего 10 лет со дня постройки не ахти - плитка битая-косая, вокзал грязноват. больше всего удручает, что вокзал строился как современный, множество дверей на вход/выход исключающие всяческие заторы-очереди. я когда-то очень этому порадовался. но с наступлением всеобщей паранойи все двери перекрыли снабдив табличками "вход слева/справа" оставив только одну (не станут же у каждой двери рамку ставить) Российский маразм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах