Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Только сейчас разглядел что спереди диск, а сзади "ви". Колеса разные и спицы белые/черные. Действительно приметный аппарат, наверняка всплывет. Терпения и удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. D.S.69 писал(а) Sun, 08 September 2013 14:39"...U-lock не купите потому что: 1) это же целых две тыщи!Сколько пива на одну квартплату! Shocked 2) надо где то и как то заказывать. Confused 3) два раза снаряд в одну воронку не ложиться, угу. Листовки вешать тоже не будите, потому что: 1)побухтите и забудете. 2)все деяния поглощающая великая русская лень 3) это чО, я как один дурак буду? пускай и они тоже (вешают/страдают)!..." Не судите обо всех по себе. Больше мне Вам сказать нечего... з.ы. пива, как ПЛЕБЕЙСКОГО напитка, я не пью зачем пишите о краже вела с тросиком,может закрепить тему о юлоках и цепи? мы ведь в россеи, а не в финке находимся.совсем Почему властям нужен неграмотный народ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. (изменено) "...скулить надо меньше..." -это Вы кому вообще? насчет ментов - они ВООБЩЕ ничем полезным не занимаются, или кража личного имущества для Вас лично "фигня"? А что НЕ фигня? Убийство, изнасилование, что еще? Изменено 12 сентября 2013 г. пользователем D.S.69 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. "сзади ви..." это пАтАмуШтА рама не под диск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Кстати, вчера звонил какой-то гАндон, предлагал выкупить вел... за 5000. На просьбу выслать фотку сразу сдулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. D.S.69 писал(а) Sat, 07 September 2013 23:57"Не любите вы своих коней..." я не люблю (это еще мягко сказано) СТРАНУ Эмигрируйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. OlZon писал(а) Wed, 18 September 2013 01:42D.S.69 писал(а) Sat, 07 September 2013 23:57"Не любите вы своих коней..." я не люблю (это еще мягко сказано) СТРАНУ Эмигрируйте. Понаоставались тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах