Опубликовано: 6 сентября 2013 г. 6 сентября 2013г. примерно в 22:40 от О-Кея на Науки 17 угнали любимого друга. В магазине охранники уверяют, что камеры велостоянку не захватывают. Заявление в 6 О/П написал в тот же день (с приложением фото). Вел был пристегнут тросом (порядка 8 мм.), перекушенный валялся рядом. Когда ставил - рядом были еще два, их не тронули. Есть подозрение, что может появиться на уделке на барахолке, или на парнасе возле петровича. Если у кого будет хоть какая-то инфа - просьба позвонить. Т. 89533786950. Денис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Еще один балбес, что сказать... Где там тросик 8мь миллиметров ? Вместе с пластиковой оболочкой, то да ... Не любите вы своих коней, вот и бросаете, где попало и как попало ! Но, все-равно, удачи в поисках !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. "Не любите вы своих коней..." я не люблю (это еще мягко сказано) СТРАНУ, в которой велосипед, прошу заметить, не брошенный "как попало", а поставленный на специально оборудованную велопарковку и пристегнутый замком - уходит бесследно, в то время, как в соседней НОРМАЛЬНОЙ стране велосипедов в десятки раз больше, люди спокойно ездят на них в магазины и оставляют даже не потрудившись привязать. Велик для меня - не развлекуха, а средство передвижения. Что, для того, чтоб съездить в магазин я должен заводить эту е.....ную машину, что-ли? И КАК еще можно относиться к стране, где всякие дебилы с телеэкрана вещают о том, что в таком "холодном" "северном" городе низяяя ездить на велосипеде, велоинфраструктура не нужна и вАЩе - надо все отдать на откуп баранам в консервных банках... Типа - рядом, в двухстах километрах - "канары".... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. D.S.69 писал(а) Sat, 07 September 2013 23:57"Не любите вы своих коней..." я не люблю (это еще мягко сказано) СТРАНУ, в которой велосипед, прошу заметить, не брошенный "как попало", а поставленный на специально оборудованную велопарковку и пристегнутый замком - уходит бесследно, в то время, как в соседней НОРМАЛЬНОЙ стране велосипедов в десятки раз больше, люди спокойно ездят на них в магазины и оставляют даже не потрудившись привязать. Велик для меня - не развлекуха, а средство передвижения. Что, для того, чтоб съездить в магазин я должен заводить эту е.....ную машину, что-ли? И КАК еще можно относиться к стране, где всякие дебилы с телеэкрана вещают о том, что в таком "холодном" "северном" городе низяяя ездить на велосипеде, велоинфраструктура не нужна и вАЩе - надо все отдать на откуп баранам в консервных банках... Типа - рядом, в двухстах километрах - "канары".... в следующий раз купи себе юлок от абуса или криптонит там.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. В городах ленобласти велики вообще без замков стоят. Вообще проблема воровства есть во всех больших городах. В Нью-йорке большинство великов пристёгивают цепью или u-lock'ом, в Лондоне копы советуют как минимум 10% цены вела вкладывать в замок. В Токио вроде получше, велики без замков бросают. Вон в соседней ветке женщина легко двух воров поймала. А их всего на город несколько десятков. Очень может быть что тот кто украл ваш велосипед ранее украл мой. Готовы-то вы ловить? Дам оборудование, даже велик дать могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. D.S.69 писал(а) Sat, 07 September 2013 23:57"Не любите вы своих коней..." я не люблю (это еще мягко сказано) СТРАНУ, в которой велосипед, прошу заметить, не брошенный "как попало", а поставленный на специально оборудованную велопарковку и пристегнутый замком - уходит бесследно, в то время, как в соседней НОРМАЛЬНОЙ стране велосипедов в десятки раз больше, люди спокойно ездят на них в магазины и оставляют даже не потрудившись привязать. На самом деле, не только у нас воруют велосипеды. Их воруют везде и пачками. Просто жители европы не любят дорогие велосипеды использовать как транспорт и ездят поголовно на дешовых, что снижает риск серьёзной потери денег (а если к этому добавить другой уровень зарплат) Но да соглашусь по части воровства велосипедов мы быстро обгоним даже самые велосипедные страны. (если уже не обогнали) На счёт что делать что бы не украли велосипед и при этом использовать его в качестве постоянного транспорта, ответ не утешительный, но единственный ездить на говне который не жалко выкинуть. Да его тоже могу украсть, но это уже будет малая и предусмотренная потеря. (то есть используя велосипед как транспорт вы заранее закладываете риск его потери) Других вариантов нету. По теме соболезную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. (изменено) Костя писал(а) Sun, 08 September 2013 00:35 А их всего на город несколько десятков. Вот тут я с вами не соглашусь. Учитывая прибыльность и безнаказанность этого "бизнеса" у нас. Могу по спорить, что счёт людей в той или иной степени промышляющих воровством и сбытом ворованных велосипедов идёт на сотни, а то даже и на тысячи. Изменено 7 сентября 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. "Готовы-то вы ловить?" Готов. Серьёзно. Оборудование не нужно, есть на чем ездить (стартон остался). Была мысль собраться с ребятами - и устроить засаду, хотя-бы у того же о-кея. Это ведь несложно. Есть варианты и с видео-фотосъемкой. Только вот мне сегодня кое-кто глаза немного открыл на положение вещей и на то, как работает эта схема связи ворюг и ОП в конкретном районе (выборгском). Все не просто печально, все ГОРАЗДО печальнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. "...U-lock не купите потому что: 1) это же целых две тыщи!Сколько пива на одну квартплату! Shocked 2) надо где то и как то заказывать. Confused 3) два раза снаряд в одну воронку не ложиться, угу. Листовки вешать тоже не будите, потому что: 1)побухтите и забудете. 2)все деяния поглощающая великая русская лень 3) это чО, я как один дурак буду? пускай и они тоже (вешают/страдают)!..." Не судите обо всех по себе. Больше мне Вам сказать нечего... з.ы. пива, как ПЛЕБЕЙСКОГО напитка, я не пью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. всем морду не набьешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. ХарЭЭЭЭ!!!! Скулить !!!! Сайт чайников , мля!!! Вольво-850, Сузуки -Гранд- витара, Это две КОНКРЕТНЫЕ вещи, что у меня угнали... Как понимаете, не нашлись... Сказать ,сколько стоили ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 08 September 2013 22:02ХарЭЭЭЭ!!!! Скулить !!!! Сайт чайников , мля!!! Вольво-850, Сузуки -Гранд- витара, Это две КОНКРЕТНЫЕ вещи, что у меня угнали... Как понимаете, не нашлись... Сказать ,сколько стоили ? Шо, тож на тросик пристёгивал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Pilot писал(а) Sun, 08 September 2013 22:09alex78 писал(а) Sun, 08 September 2013 22:02ХарЭЭЭЭ!!!! Скулить !!!! Сайт чайников , мля!!! Вольво-850, Сузуки -Гранд- витара, Это две КОНКРЕТНЫЕ вещи, что у меня угнали... Как понимаете, не нашлись... Сказать ,сколько стоили ? Шо, тож на тросик пристёгивал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. ",,,Шо, тож на тросик пристёгивал? Cool,,," ... Ага , в подьезде на седьмом этаже к трубе отопления !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Sun, 08 September 2013 22:23Вольво-850, Сузуки -Гранд- витара, на Уделке по палаткам смотрел? Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Ну да ну да. Тросик 8мм и "у них не угоняют". Нью-Йорк, фильм "Срочная доставка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Костя писал(а) Sun, 08 September 2013 00:35 Вон в соседней ветке женщина легко двух воров поймала. В какой ветке ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. z6862 писал(а) Mon, 09 September 2013 10:32Костя писал(а) Sun, 08 September 2013 00:35 Вон в соседней ветке женщина легко двух воров поймала. В какой ветке ? В такой... http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=17395233#msg_17395233 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. (изменено) На уделке смотрел. Надо быть совсем больным на голову, чтоб на второй-третий день тащить его на барахолку, о которой знает весь город Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем D.S.69 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Наркоты, они и есть больные на всю голову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Mon, 09 September 2013 10:34z6862 писал(а) Mon, 09 September 2013 10:32Костя писал(а) Sun, 08 September 2013 00:35 Вон в соседней ветке женщина легко двух воров поймала. В какой ветке ? В такой... http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&goto=17395233#msg_17395233 Вначале про двух пишет, потом про одного. Там вообще какой то бред написан, украли, потом испугались и вернули, но через некоторое время передумали, и ещё раз украли. Изменено 9 сентября 2013 г. пользователем z6862 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 08 September 2013 22:02ХарЭЭЭЭ!!!! Скулить !!!! Сайт чайников , мля!!! Вольво-850, Сузуки -Гранд- витара, Это две КОНКРЕТНЫЕ вещи, что у меня угнали... Как понимаете, не нашлись... Сказать ,сколько стоили ? не повезло.. у меня лет 7 назад "копейку" угнать хотели, но не смогли и от огорчения раскурочили все и нас**ли в салоне. расстроился тогда наверное больше чем если бы угнали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Mon, 09 September 2013 16:32не смогли и ... нас**ли в салоне Жесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Sun, 08 September 2013 22:02ХарЭЭЭЭ!!!! Скулить !!!! Сайт чайников , мля!!! Вольво-850, Сузуки -Гранд- витара, Это две КОНКРЕТНЫЕ вещи, что у меня угнали... Как понимаете, не нашлись... Сказать ,сколько стоили ? фига ты неудачник!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. VMdik888 писал(а) Tue, 10 September 2013 12:39 фига ты неудачник!))) Ну не о том речь, а о том, что скулить надо меньше и о том , что менты этой фигней не занимаются (никакой фигней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах