Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Всем привет! Предлагаю 7сент,сб прокатиться по маршруту Выборг-Зеленогорск http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wunaqmzgldeqghxi Темп движения средний, не лосячим, едем полюбоваться осенней природой, сильно отстающих не ждём (если кто из лосей проскочит поворот догонять не буду!), гряземесилово не планируется, но тем не менее... . Минимум тупёжки! Будет один привал на обед 30мин, перекусы на ходу и на питстопах. Расчётное время прибытия в Зеленогорск 20...21 час, так что свет лишним не будет. Еду-питьё иметь с собой, в Выборге в магазин не заходим. Магазины в Токарево, в посёлке за Лужками и в Приветнинском. Единственная удобная точка схода - в Тарасовском но ждать там дизель ... Расчитывайте силы! Кворум - 3 человека, включая меня, заявляться обязательно! Электричка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c604eacb подсяду на Удельной. т. 911 995 8165 PS. Любители жести могут продолжить до Питера . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Я бы прокатился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Вопрос- ты едешь на горном веле? если да, то я в теме! если на шоссейном, то не угонюсь( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) sdv81 писал(а) Fri, 06 September 2013 19:22Я бы прокатился. ОК, едем. Если разминёмся в поезде, встречаемся на улице у главного входа. pafnyti89 писал(а) Fri, 06 September 2013 19:37Вопрос- ты едешь на горном веле? если да, то я в теме! если на шоссейном, то не угонюсь( Едем по лесным дорогам. На шоссейнике точно не угонишся . Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Я то как раз на горном, так, что все зашибись- я в теме!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Сильно изиняюсь- финансовый вопрос встал на моём пути очень жестко(( так, что даже билетики для меня сейчас роскошь( Я пас (отпишитесь что приняли!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. pafnyti89 писал(а) Fri, 06 September 2013 20:50Сильно изиняюсь- финансовый вопрос встал на моём пути очень жестко(( так, что даже билетики для меня сейчас роскошь( Я пас (отпишитесь что приняли!) Всё понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Так при неполном кворуме едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. sdv81 писал(а) Fri, 06 September 2013 21:05Так при неполном кворуме едем? ДА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. ОК, поеду с финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Я так понимаю место вакантно, тогда вписываюсь. На удельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. если не просплю - подсяду в зеленогорске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Отлично прокатились. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. тоже понравился и маршрут и темп. в итоге докуда доехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. (изменено) Доехали до Репино, как и предполагали вписались в эл-ку 19-36, 140км. Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Замечательно прокатились, а вот болото было лишним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. на каких километрах болото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. sdv81 писал(а) Sun, 08 September 2013 16:05Замечательно прокатились, а вот болото было лишним Увы, "особенности национальной картографии" там даже не пунктир... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sun, 08 September 2013 16:26на каких километрах болото? 43 км возле Зайчихино озеро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах