Alex HiNT

7.09.2013

11 сообщений в этой теме

Для людей без острых предметов в нижней части туловища предлагается проехаться следующим маршрутом:
Старт от парка интернационалистов в 8.00.
Далее Шушары - Пушкин -Павловск - Новолисино - Тосно - Шапки - Сологубовка - Мга - Павлово - домой вдоль берега.
Примерно так http://maps.yandex.ru/?um=PlKX6ibgnCUVlTfNLKn9tR4F9HIQRooY&l=map
Едем против часовой стрелки. В точке 7 окончательно решим 7 как поедем дальше и соответственно длину маршрута. Не обращайте внимание на номера, мы поедем не по последовательным номерам.
Скорость движения - спокойная.
Планируется честная средняя скорость 12. Все очень лайтово.
Если проедем все, что это примерно 160 км +-.
Магазины есть везде, однако не хотелось бы тупить слишком сильно в очередях.
И да, ТС, т.е. я имеет проблемы с ходьбой, соответвенно планируется везде ехать, а не ходить.

0

Поделиться сообщением

Перекресток Дунайский-Витебский будешь проезжать ? Встретил бы там в 8-10 и проводил до Павловска. С собой беру пляжный теннис, желающим отлынить от 160км предлагаю погреться босиком на травке где нибудь в Павловском парке, играя в этот "бадминтон".
0

Поделиться сообщением

Да, проезжать будем. Только за 10 минут врядли доедем от международников.
Подожди уж тогда минут 5 еще. Smile
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Thu, 05 September 2013 21:26
Магазины есть везде, однако не хотелось бы тупить слишком сильно в очередях.

Дело не в затупах, не в очередях, а в характере использования времени. Вы не находились в состоянии познания дзена. Laughing Куда-то спешили. Зачем? Ради чего? Мы всё-равно не успели бы, без затупа, как и с ним. Вон, в поездке на Сосновый Бор знатно тупили в Ломоносове. Никак, в отрицательном смысле, не сказалось на покатухе.
Тлен всё это!

+1.

Сергей, я к парку не поеду (NB! Алексей). Так что, к 8 - 8:5 подъеду именно на упомянутый перекрёсток.

В Мге была столовая недалеко от станции. Надо бы там, если решимся на 160, плотно покушать.
0

Поделиться сообщением

А, ну отлично. Если тут никто не отпишется о желании ехать от парка, я сразу на перекресток под мостом от дома поеду. А то переходить славу туда-сюда лень будет...
0

Поделиться сообщением

DeniDoman писал(а) Fri, 06 September 2013 23:31
Маршрут по большим дорогам? Или по проселочным и грунтам?

Да, в основном асфальт конечно.
Вобщем еду сразу к перекрестку под мостом угол Дунайского и Витебского, если кто проснется внезапно,увидит, захочет поехать, то едьте сразу туда .
0

Поделиться сообщением

Проводил команду гонщиков до Екатерининского дворца, вернулся в город, погулял босиком по травке 2 часа, погода - сказка Smile Жаль, никто не собрался поиграть в пляжный теннис, сегодня день уж больно хорош.
0

Поделиться сообщением

166 км. Воду-путешественницу тожественно, под покровом вечера, вылил в раковину.
0

Поделиться сообщением

Да, я жив, ха-ха.
165 км. (моих километров , у некоторых это же составляет примерно 180 км. Smile )
Чесная средняя практически ровно 12.
А в целом проехались неплохо. Если бы еще ветер был бы как обещали... Ну и еды я мало взял.Были моменты острой нехватки еды.
Спасибо Ивану и Игорю.
0

Поделиться сообщением