Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Для людей без острых предметов в нижней части туловища предлагается проехаться следующим маршрутом: Старт от парка интернационалистов в 8.00. Далее Шушары - Пушкин -Павловск - Новолисино - Тосно - Шапки - Сологубовка - Мга - Павлово - домой вдоль берега. Примерно так http://maps.yandex.ru/?um=PlKX6ibgnCUVlTfNLKn9tR4F9HIQRooY&l=map Едем против часовой стрелки. В точке 7 окончательно решим 7 как поедем дальше и соответственно длину маршрута. Не обращайте внимание на номера, мы поедем не по последовательным номерам. Скорость движения - спокойная. Планируется честная средняя скорость 12. Все очень лайтово. Если проедем все, что это примерно 160 км +-. Магазины есть везде, однако не хотелось бы тупить слишком сильно в очередях. И да, ТС, т.е. я имеет проблемы с ходьбой, соответвенно планируется везде ехать, а не ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Перекресток Дунайский-Витебский будешь проезжать ? Встретил бы там в 8-10 и проводил до Павловска. С собой беру пляжный теннис, желающим отлынить от 160км предлагаю погреться босиком на травке где нибудь в Павловском парке, играя в этот "бадминтон". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Да, проезжать будем. Только за 10 минут врядли доедем от международников. Подожди уж тогда минут 5 еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Ну, значит там постою 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 05 September 2013 21:26Магазины есть везде, однако не хотелось бы тупить слишком сильно в очередях. Дело не в затупах, не в очередях, а в характере использования времени. Вы не находились в состоянии познания дзена. Куда-то спешили. Зачем? Ради чего? Мы всё-равно не успели бы, без затупа, как и с ним. Вон, в поездке на Сосновый Бор знатно тупили в Ломоносове. Никак, в отрицательном смысле, не сказалось на покатухе. Тлен всё это! +1. Сергей, я к парку не поеду (NB! Алексей). Так что, к 8 - 8:5 подъеду именно на упомянутый перекрёсток. В Мге была столовая недалеко от станции. Надо бы там, если решимся на 160, плотно покушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. А, ну отлично. Если тут никто не отпишется о желании ехать от парка, я сразу на перекресток под мостом от дома поеду. А то переходить славу туда-сюда лень будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Маршрут по большим дорогам? Или по проселочным и грунтам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. DeniDoman писал(а) Fri, 06 September 2013 23:31Маршрут по большим дорогам? Или по проселочным и грунтам? Да, в основном асфальт конечно. Вобщем еду сразу к перекрестку под мостом угол Дунайского и Витебского, если кто проснется внезапно,увидит, захочет поехать, то едьте сразу туда . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Проводил команду гонщиков до Екатерининского дворца, вернулся в город, погулял босиком по травке 2 часа, погода - сказка Жаль, никто не собрался поиграть в пляжный теннис, сегодня день уж больно хорош. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. 166 км. Воду-путешественницу тожественно, под покровом вечера, вылил в раковину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Да, я жив, ха-ха. 165 км. (моих километров , у некоторых это же составляет примерно 180 км. ) Чесная средняя практически ровно 12. А в целом проехались неплохо. Если бы еще ветер был бы как обещали... Ну и еды я мало взял.Были моменты острой нехватки еды. Спасибо Ивану и Игорю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах