_ExE

На выходные в Финляндию с машиной сопровождения.

45 сообщений в этой теме

сделал рассылку по снаряжению(если кто не получил - напишите мне).
Пару вопросов из не вынесу сюда:
Нужны большие котлы или еще два 3х литровых, но большие предпочтительнее. У кого что есть?
Нужна еще одна-две горелки газовые или мультитопливки.
У кого есть?
0

Поделиться сообщением

Такой формат покатушки у меня впервые, прямо сафари, только без оружия. Exe большое спасибо за организацию этого мероприятия, все было продумано и воплощено на высоком уровне. Разброд и шатание при погрузке-разгрузке и других случаях пресечены в корне с самого начала, спортивная и экскурсионная составляющие были удачно скомпонованы. И прокатиться налегке с возможностью ночевки в палатке и, если что, с выражением мучительного страдания на лице, ехать в теплой машине, пока другие вкручивают-невыразимое удовольствие))).Я устал в меру. Ура.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 16 September 2013 11:40
Ну вот! Я всё пропустил. Sad
Будет ли повторение этой осенью?

+1
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за покатушку!!! Все очень понравилось: маршрут, организация, компания
0

Поделиться сообщением

Всей компании и водителю Володе отдельное спасибо. Что-то забыл я сразу.
0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за прекрасно проведенные выходные. Особенно EXE, который все это организовал и воплотил в жизнь, за профессионально составленный маршрут, с распределением км по дням, за машину сопровождения, которая здорово облегчила жизнь, за прекрасный вечер после покатушки в субботу, и за множество интересной информации о Финляндии.
0

Поделиться сообщением

Вот и я Smile Всем спасибо за чудные выходные,Саше за организацию,давно хотела побывать на Соколиной горе,катать по финским грунтовкам налегке-сказка!Приятным сюрпризом оказалось,что половина компании-старые добрые знакомые,легко и с удовольствием подпадающие под влияние Laughing ,новые знакомые тоже понравились-Ксении огромное спасибо за доставку до подъезда index.php?t=getfile&id=110060&private=0
Мои фото- http://photo.qip.ru/users/sa-va/151219919/
С удовольствием скатаюсь ещё куда-нибудь,даже зимой-зовите!
0

Поделиться сообщением

Раздумываю над двухдневным маршрутом по Салпа-линии и Тропе Салпа.
Есть ли интерес на эти выходные? наберем 6-8 человек?
0

Поделиться сообщением

_ExE писал(а) Tue, 17 September 2013 09:29

Впишусь.
Формат тот же- с микроавтобусом?
0

Поделиться сообщением

Классная получилась покатушка!
Спасибо Саше ЕХЕ за идею и организацию, Вове за поддержку и всем вообще участникам за прекрасную компанию!
0

Поделиться сообщением

Вписался бы, но буду уже в отъезде... Sad
Так что -1.
0

Поделиться сообщением

Я вечером скажу. Если будет да, то меня двое. Smile
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Thu, 05 September 2013 11:14
Совсем неподалёку от Пирункиркко, около ж.д. ст. Лайкко, есть ещё природная достопримечательность - это бьющий ключ. Он выглядит как бочка (или выглядел, я несколько лет уж там не бывал), в бочке чистая-чистая вода, из неё течёи ручеёк и впадает в болотное озерцо. Называется он Laikon lähde.

Был там два года назад -- рядом мощная вырубка и место стало выглядеть не очень. Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за замечательную компанию) Smile Smile Smile Было просто чудесно)Красивый маршрут, столько всего интересного увидели!!!
Желтые листья шуршали под колесами, спуски радовали, брусника... Нет слов, эмоций море)
фотки(должны открыться если я победила гугл):
https://plus.google.com/photos/115094890222619975873/albums/5924589158856397857?authkey=CJ2k45LHzvX05wE
0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за организованную покатушку! Финляндия велосипедная оставила приятные и удивительные впечатления, кататься было одно удовольствие с отличной компанией, качественным дорогам, которые виляли, разгоняли железных коней, оставляя шум ветра в ушах, и заставляли попыхтеть, поднимаясь вверх)) Формат покатушки мне крайне понравился и он замечательно подходит для людей, которые ждут ярких путешествий и приятных впечатлений, а не перевозки багажа)) Александр, продолжайте нас радовать такими мероприятиями)

p.s. Обратно меня любезно согласились добросить до Выборга, а потом получилось, что и до Питера замечательные девушки, которые тоже любят разные активности) Спасибо им большое за это)

С уважением, Виктор
0

Поделиться сообщением