Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Добрый день! Хочу приобрести велосипед в основном для прогулок (с ребенком в велокресле), но иногда и для индивидуального катания по пересеченной местности. В начале 2000-х был китайский велик Элемент, намучился с ним немного, поэтому сейчас хочется купить хороший аппарат. Полазив по сайтам почему-то захотелось найнер, пока свой выбор остановил на 2-х аппаратах: 1)Bulls King Cobra Disc 29 (2013) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=10387191&clid=502 2)AGang Gangsta 7.29 (2013) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9281365&clid=502 Правда возник вопрос, можно ли на найнер воткнуть велокресло... Кто-что может прокомментировать или посоветовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Если ставить в приоритет езду с ребенком в велокресле надо искать найнер с посадочными под багажник.. Лучше для езды с велокреслом стальной туринг, и смотрится гармонично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) zavigor писал(а) Wed, 04 September 2013 21:45Если ставить в приоритет езду с ребенком в велокресле надо искать найнер с посадочными под багажник.. Лучше для езды с велокреслом стальной туринг, и смотрится гармонично. С велокреслом руль-баран? Лучше уж гибрид IMHO, возможно, даже с женской рамой (потому что сзади ногу не перекинуть, там кресло). А при чём здесь багажник? Нормальное кресло крепится металлическими дугами за подседельную трубу. Багажник при этом (если он есть) как раз блокируется, штаны (или боковые сумки) на него уже не навесить -- приходится передний багажник ставить (если есть необходимость везти груз). Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем blk_104 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. blk_104 писал(а) Thu, 05 September 2013 11:49 Лучше уж гибрид IMHO, возможно, даже с женской рамой (потому что сзади ногу не перекинуть, там кресло). Тут важно проверить, что женская геометрия не мешает навесить хомут на подседельную трубу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. stalk214 писал(а) Thu, 05 September 2013 14:31blk_104 писал(а) Thu, 05 September 2013 11:49 Лучше уж гибрид IMHO, возможно, даже с женской рамой (потому что сзади ногу не перекинуть, там кресло). Тут важно проверить, что женская геометрия не мешает навесить хомут на подседельную трубу У меня на двух таких велосипедах ставилось. "Хомут" попадает как раз между верхней трубой рамы и верхними перьями. Но, да, надо проверять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. На даче велокресло стоит на mtb c 26" колесами с мужской рамой, проблем с поездками нету! Весь вопрос встанет ли кресло на найнер. НА сайте велопродавца написали что встанет! а по велам какой лучше? Bulls правда еще надо поискать, а Agang есть в магазах в достатке, если верить сайтам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. ddbears писал(а) Thu, 05 September 2013 18:26На даче велокресло стоит на mtb c 26" колесами с мужской рамой, проблем с поездками нету! Это смотря насколько рама мужская. Я вот на своей ногу через раму перекинуть вообще не могу. Ну разве что только если очень сильно извернусь. А так всегда ногу через багажник перекидываю. Так что смотри хорошо, какой там стендовер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 05 September 2013 18:42ddbears писал(а) Thu, 05 September 2013 18:26На даче велокресло стоит на mtb c 26" колесами с мужской рамой, проблем с поездками нету! Это смотря насколько рама мужская. Я вот на своей ногу через раму перекинуть вообще не могу. Ну разве что только если очень сильно извернусь. А так всегда ногу через багажник перекидываю. Так что смотри хорошо, какой там стендовер. Я с ростом 182 перекидываю через 22 раму держа вел с ребенком в кресле Но удовольствие далеко не из больших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. TarasB писал(а) Thu, 05 September 2013 18:42 Это смотря насколько рама мужская. знаю только что вел Stark с рамой M, наверное года до 2006 выпуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Подскажите, какие типы рам подходят под багажник? Что бы в продолжительные походы выезжать. И как правильно должно звучать назначение велосипеда для этих целей? Озадачился покупкой. А я отстал как-то от темы со своим 20и летним велом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах