Hello World!

ddbears

выбор велосипеда

10 сообщений в этой теме

Добрый день! Хочу приобрести велосипед в основном для прогулок (с ребенком в велокресле), но иногда и для индивидуального катания по пересеченной местности. В начале 2000-х был китайский велик Элемент, намучился с ним немного, поэтому сейчас хочется купить хороший аппарат. Полазив по сайтам почему-то захотелось найнер, пока свой выбор остановил на 2-х аппаратах:

1)Bulls King Cobra Disc 29 (2013)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=10387191&clid=502

2)AGang Gangsta 7.29 (2013)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9281365&clid=502

Правда возник вопрос, можно ли на найнер воткнуть велокресло...
Кто-что может прокомментировать или посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Если ставить в приоритет езду с ребенком в велокресле надо искать найнер с посадочными под багажник..
Лучше для езды с велокреслом стальной туринг, и смотрится гармонично.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Wed, 04 September 2013 21:45
Если ставить в приоритет езду с ребенком в велокресле надо искать найнер с посадочными под багажник..
Лучше для езды с велокреслом стальной туринг, и смотрится гармонично.

С велокреслом руль-баран? Лучше уж гибрид IMHO, возможно, даже с женской рамой (потому что сзади ногу не перекинуть, там кресло).

А при чём здесь багажник? Нормальное кресло крепится металлическими дугами за подседельную трубу. Багажник при этом (если он есть) как раз блокируется, штаны (или боковые сумки) на него уже не навесить -- приходится передний багажник ставить (если есть необходимость везти груз). Изменено пользователем blk_104
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Thu, 05 September 2013 11:49

Лучше уж гибрид IMHO, возможно, даже с женской рамой (потому что сзади ногу не перекинуть, там кресло).

Тут важно проверить, что женская геометрия не мешает навесить хомут на подседельную трубу Smile
0

Поделиться сообщением

stalk214 писал(а) Thu, 05 September 2013 14:31
blk_104 писал(а) Thu, 05 September 2013 11:49

Лучше уж гибрид IMHO, возможно, даже с женской рамой (потому что сзади ногу не перекинуть, там кресло).

Тут важно проверить, что женская геометрия не мешает навесить хомут на подседельную трубу Smile

У меня на двух таких велосипедах ставилось. "Хомут" попадает как раз между верхней трубой рамы и верхними перьями. Но, да, надо проверять.
0

Поделиться сообщением

На даче велокресло стоит на mtb c 26" колесами с мужской рамой, проблем с поездками нету! Весь вопрос встанет ли кресло на найнер. НА сайте велопродавца написали что встанет! а по велам какой лучше? Bulls правда еще надо поискать, а Agang есть в магазах в достатке, если верить сайтам.
0

Поделиться сообщением

ddbears писал(а) Thu, 05 September 2013 18:26
На даче велокресло стоит на mtb c 26" колесами с мужской рамой, проблем с поездками нету!

Это смотря насколько рама мужская.
Я вот на своей ногу через раму перекинуть вообще не могу. Ну разве что только если очень сильно извернусь. А так всегда ногу через багажник перекидываю.
Так что смотри хорошо, какой там стендовер.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 05 September 2013 18:42
ddbears писал(а) Thu, 05 September 2013 18:26
На даче велокресло стоит на mtb c 26" колесами с мужской рамой, проблем с поездками нету!

Я вот на своей ногу через раму перекинуть вообще не могу. Ну разве что только если очень сильно извернусь. А так всегда ногу через багажник перекидываю.
Так что смотри хорошо, какой там стендовер.

Я с ростом 182 перекидываю через 22 раму держа вел с ребенком в кресле Smile Но удовольствие далеко не из больших.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 05 September 2013 18:42

знаю только что вел Stark с рамой M, наверное года до 2006 выпуска
0

Поделиться сообщением

Подскажите, какие типы рам подходят под багажник? Что бы в продолжительные походы выезжать. И как правильно должно звучать назначение велосипеда для этих целей? Озадачился покупкой. А я отстал как-то от темы со своим 20и летним велом)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас