Please log in.

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 05/09/2013

34 сообщения в этой теме

Неплохо откатали. От маршрута почти не отклонились: лишь на Волхонку выехали немного в другом месте. Ну и конечно мы весьма порадовали граждан полиционеров, вынырнув из темноты в Сосновой Поляне Smile

В любом случае всем спасибо за участие и приличную скорость (средняя вышла 21 км/ч). Ну а Диме - спасибо за маршрут!
0

Поделиться сообщением

Вчера меня У_КА_ТА_ЛИ! Решилась поехать в первую свою покатушку с Вело-Питером. Видя, кроме себя, полное отсутствие девушек, сразу заподозрила неладное. Но вот она, ситуация, и что делать!! Я могу ехать долго, а тут пришлось очень для меня быстро, когда нескончаемые затяжные горки, когда ни о чем нельзя думать, кроме ритма своего дыхания,
когда велосипед сваливается в болото прямо подо мной при том, что я остаюсь на мостике, и удивиться некогда - надо сразу его вытащить, потому что сзади едут много людей, и едут быстро! Когда околорельсовый щебень так своевольно меняет мою траекторию, что чудом я не оказалась в канаве справа или на самих же рельсах слева. Когда пальцы рук и ног леденеют от ночной свежести и встречного ветра, кажется, вот-вот они онемеют, и все равно надо крутить, а куда деваться! Когда при отсутствии пока нормального фонаря нацепила налобный (спасибо, Versus!!), выхватывающий из тьмы лишь точку света, сюрпризом оставляя все выбоены и колдобины пригородных дорог Ленинградской области. Когда в конце нет сил ни говорить, ни думать от усталости. Но периодически нужны такие встряски, выжать из себя весь потенциал, напомнить себе, что я могу и я сильная, тем более что и выбора особо не было... 50 км с лосями еееееее, я сделала это!! Больше не буду=)

.

Изменено пользователем Irene
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 06 September 2013 09:34
Вчера меня У_КА_ТА_ЛИ! Решилась поехать в первую свою покатушку с Вело-Питером. Видя, кроме себя, полное отсутствие девушек, сразу заподозрила неладное. Но вот она, ситуация, и что делать!! Я могу ехать долго, а тут пришлось очень для меня быстро, когда нескончаемые затяжные горки, когда ни о чем нельзя думать, кроме ритма своего дыхания,
когда велосипед сваливается в болото прямо подо мной при том, что я остаюсь на мостике, и удивиться некогда - надо сразу его вытащить, потому что сзади едут много людей, и едут быстро! Когда околорельсовый щебень так своевольно меняет мою траекторию, что чудом я не оказалась в канаве справа или на самих же рельсах слева. Когда пальцы рук и ног леденеют от ночной свежести и встречного ветра, кажется, вот-вот они онемеют, и все равно надо крутить, а куда деваться! Когда при отсутствии пока нормального фонаря нацепила налобный (спасибо, Versus!!), выхватывающий из тьмы лишь точку света, сюрпризом оставляя все выбоены и колдобины пригородных дорог Ленинградской области. Когда в конце нет сил ни говорить, ни думать от усталости. Но периодически нужны такие встряски, выжать из себя весь потенциал, напомнить себе, что я могу и я сильная, тем более что и выбора особо не было... 50 км с лосями еееееее, я сделала это!! Больше не буду=)

Красиво написано!

А от имени завсегдатаев "Вечерних..." приношу извинения за скорый темп, обычно мы с меньшей средней едем, а в этот раз обилие асфальта само подталкивало. Честно! Не-не, мы не лоси (тут следует традиционная клятва копытами Smile ) И, конечно же, приглашаем присоединиться к нам на будущих покатушках.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 06 September 2013 10:55
быстро ехали? и я пропустил? Sad

Была красивая девушка (в прошлый раз, когда был, вообще цветник был!!!), быстро ехали, было много асфальта... И я пропустиииил!!!!!1111адинадин
0

Поделиться сообщением

prettylady писал(а) Fri, 06 September 2013 09:34
Больше не буду=)

Изверги, укатали девушку вон как! Правда по отчету не до конца понятно понравилось таки или больше не будет Laughing
0

Поделиться сообщением

Понравилось! Больше не буду Smile У меня лично не спортивные, а прогулочно-познавательные цели.
0

Поделиться сообщением

Да, в конце сезона уже тяжко с прогулочно-познавательным, уже раскатаны все до состояния лосей Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 09 September 2013 19:26
Да, в конце сезона уже тяжко с прогулочно-познавательным, уже раскатаны все до состояния лосей Smile

уже скорее на спад идет форма Smile
0

Поделиться сообщением