Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) Я хоть и новичок, но хотелось бы покататься по маршруту Токсово - Волоярви - Краськово - Морье - Ладожское Озеро. Поэтому даю объявление. Маршрут: http://maps.yandex.ru/?um=So5C-bwgdpFk6u3-2dRoRO_DQ93pqnGD&l=map Описание: http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=33 Еще совсем новый поход: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188419&start=0&rid=28353 Километраж около 60 км. По пути возможны остановки, есть какие-то заброшенные объекты в Пурново (испытательная база ГИПХ) и другие, военные; также, если вдруг кому интересно, купание в озерах, и т.д. Темп средний, но так чтобы в город возвращаться не на последней электричке! Значит скорее всего электричка с Ладожского Озера 18:05 или 19:23 До Велоярви дорога старая асфальтовая. Вдоль Ладоги дорога плохая, песок, болота. Магазинов нет, сота не ловит. Все нужное везти с собой. Приоритетный маршрут вдоль Ладоги (самый интересный), готовлюсь к нему! Есть запасные матрасные варианты финиша, они на карте яндекса отмечены серым - решим на месте - от Велоярви по бетонке А-120 направо до Борисовой Гривы или налево на запад. Есть пара закрытых для прохода участков в Краськово и Морье, которые придется обходить, возможно по лесу или болоту. Ехать планирую в субботу 7.09, маршрут на 1 день. Электричка с Финбана 9:57, я сажусь на Пискарёвке!!! 3 вагон с головы. Мой номер телефона если что 911-240- дeвять пять тpи одын Погода ожидается отличная! Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем -Paulus- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. по какой причине старт из Токсово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Интересный маршрут с тремя стартами и двумя финишами 1. Укажи километраж, темп езды, прочие ограничения. 2. Не устраивай народное вече по обсуждению маршрута, а так вообще никуда не уедешь. Придумал, объявил, повел группу. Или ты хотел присоединиться к кому-то сам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Zeppelin старт из Токсово чтобы уменьшить расстояние, т.к. южную часть я объехал. San старт один в Токсово, разве непонятно? Я не думаю что поедет много народу, поэтому указываю возможные варианты финиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. -Paulus- писал(а) Wed, 04 September 2013 14:16Я не думаю что поедет много народу напрасно так считаеш)) напиши в заголовке "матрац" и километраж удивишся количеству попутчиков зы.doublestar горизился что в эти выходные не сможет провести маршрут.велоновички будут жаждить мести,куда нибудь да съездить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. ладно, исправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. (изменено) [quote title=DELETED писал(а) Wed, 04 September 2013 14:24]-Paulus- писал(а) Wed, 04 September 2013 14:16Я не зы.doublestar горизился что в эти выходные не сможет провести маршрут.велоновички будут жаждить мести,куда нибудь да съездить)) велоновичек жаждет мести, куданибудь сьездить на выходных, но... пожалуй от токсово пас... + 50 км тудаобратно для новичка многовато... хотя, можно на элке доехать от финвала... Изменено 4 сентября 2013 г. пользователем alcazar891 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. В Краськово проход для велов законопатили воротами и "колючкой". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 04 September 2013 16:44В Краськово проход для велов законопатили воротами и "колючкой". а мне понравилось через Гавань заезжать...правда крюк ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. пока +1 а там ближе к выходным посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Едем конечно на электроне! Часов в 9-10, точно решим в пятницу. Краськово придется обходить, видимо возле Гавани по болоту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) тогда добавь в шапку инфу о элке: номер, время отправления. желательно ссылкой. предлагаю на 10 часовую, чтоб уж слишком рано в субботу не вставать! надо ведь еще до финвала доехать! ЗЫ очень рекомендую большими буквами в шапку добавить слово "диван"! много народу осберется тогда! Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем alcazar891 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. ок, с электричкой решено, изменил в шапке. насчет кучи народа сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. -Paulus- писал(а) Thu, 05 September 2013 11:39ок, насчет кучи народа сомневаюсь. хотябы нас будет не двое что-то на работе уже крыша едет, не диван а МАТРАС на всякий случай: матрас Показать скрытый текст Матрасить -- ехать расслабленно, с регулярными отдыхами, купаниями, перерывами на еду и осмотр достопримечательностей. Матрас -- покатушка в соответствующем стиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. а где и во сколько планируется финишировать? и оттуда как? электричкой? своим ходом до города? мне бы еще потом как-то в район Индустриального попасть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) глюк Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) глюк Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Рыжее Лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Я думал это понятно... Обратно электричка Ладожское Озеро - Финбан, желательно не последняя, значит скорее всего 18:05 или 19:23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=55005&st2=20600&date=07.09.2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. ап! народ! гого матрасить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Wed, 04 September 2013 14:24 зы.doublestar горизился что в эти выходные не сможет провести маршрут.велоновички будут жаждить мести,куда нибудь да съездить)) +100500 Изменено 5 сентября 2013 г. пользователем Haze 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. не финвал а финбан ( от немецкого bahn - путь, bahnhof - вокзал ) слежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) bertolucci писал(а) Fri, 06 September 2013 00:15не финвал а финбан ( от немецкого bahn - путь, bahnhof - вокзал ) слежу за темой. неа=) не забывайте, мы в Культурной Столице России живем финвал - ФИНляндский ВокзАЛ так же как грибанал - ГРИБоедова кАНАЛ Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем alcazar891 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. возможно + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) стартующим от Финляндского Вокзала предлагаю встретиться в точке, отмеченной красным крестиком на карте. сбор ориентировочно в 9.30, билеты на элку покупаем самостоятельно. (садимся в 3 вагон с головы 10 часовой) так же прошу набрать меня часов в 9 утра, чтобы представлять сколько человек едет, и кто будет опаздывать (договоримся о покупке билетов) +79II-I22-семь семь-ноль восемь Илья ЗЫ надеюсь организатор не опоздает на элку Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем alcazar891 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах