Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Завтра (4.09.13) еду на оз. Щукино смотреть местность для проведения фестиваля. Если кому интересно - присоединяйтесь. Электричка 9.30 с Финляндского на Выборг, до ст. Горьковское. Пробег небольшой - до озера от станции около 12 км. Пока я занимаюсь делом, соучастники могут загорать, купаться, собирать грибы/ягоды, посетить соседнее озеро Затейливое и т. п. по своему желанию. Обратные электрички: 17.24, 18.06, 19.09. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Прокатился бы от Зеленогорска, как нибудь так - http://m.gpsies.com/map.do?fileId=jmmnkuhmqalzlepy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Юрец, а для тебя не маловато будет? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Пафнутий писал(а) Tue, 03 September 2013 17:33Юрец, а для тебя не маловато будет? ) обратно можно и побольше петельку навернуть)) поедешь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. yurezz писал(а) Tue, 03 September 2013 17:31Прокатился бы от Зеленогорска, как нибудь так - http://m.gpsies.com/map.do?fileId=jmmnkuhmqalzlepy На разъезды у меня времени не будет, мне по делу. Так что по кратчайшему маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 03 September 2013 18:59мне по делу. а в шапке для бездельников написано)) ну если никто от зела не впишется запрыгну может в элку. отпишусь утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Я +1 подсядем в зеленогорске. В горьковском на платформе надеюсь найдемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. м.б. к тебе Юрка приконнектимся с Михой Скози, но пока нет ясности в планах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах