Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Присматриваюсь к такой вот палаточке, или аналогам. Очень хочется узнать мнение владельцев сабжа, если таковые есть на форуме. http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/tents_/1279/prod134550/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. crimzzzo писал(а) Tue, 03 September 2013 09:55Присматриваюсь к такой вот палаточке, или аналогам. Очень хочется узнать мнение владельцев сабжа, если таковые есть на форуме. http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/tents_/1279/prod134550/ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=10090 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Лёгкая палатка с большим внутренним объёмом. конструкция продуманная, ставится палатка легко, находиться в ней приятно. недостатки обычные для лёгких палаток: ветроустойчивость не очень хорошая, ткань не очень прочная. моей палатке года четыре, на тенте недавно появились мелкия дырочки, пришлось заклеивать. в целом, палатку могу рекомендовать, если хочется максимального комфорта при небольшом весе. если хочется неубиваемую палатку для экстремальных путешествий, то этот вариант не годится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Женя, а ты уверена, что написала про Хуббу, а не про Хуббу-Хуббу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Как вариант смотрю в сторону 2+2 (в плане неубиваемости), но здесь меня привлекли конструкция, вес и размер: 70 см ширина внутренней палатки-то что надо на одного. К как она воду держит? Вот это вопрос вопросов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. @Voron ой, и правда, я невнимательно прочитала тему. я про Хубу Хубу написала, конечно. а про Хубу мне пока нечего сказать, я её даже не распаковывала еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Насколько я понял, Хуба-это одноместка, а Хуба-Хуба-двухместка? А где заказывали, если не секрет и не было ли проблем с доставкой и с сохранностью товара? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. crimzzzo писал(а) Wed, 04 September 2013 07:53Насколько я понял, Хуба-это одноместка, а Хуба-Хуба-двухместка? А где заказывали, если не секрет и не было ли проблем с доставкой и с сохранностью товара? да, верно. заказывала оба раза не в Россию, так что вряд ли мой опыт будет полезен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Jen'ka писал(а) Thu, 05 September 2013 00:13crimzzzo писал(а) Wed, 04 September 2013 07:53Насколько я понял, Хуба-это одноместка, а Хуба-Хуба-двухместка? А где заказывали, если не секрет и не было ли проблем с доставкой и с сохранностью товара? да, верно. заказывала оба раза не в Россию, так что вряд ли мой опыт будет полезен. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. У меня такая палатка уже 2 года. Очень довольна. Живем в ней вдвоем с дочерью. Готовим тоже в ней ( в тамбуре, конечно). У меня рост около 160. У дочери такой же приблизительно. Вещей у нас обычно немало, почти все кладем в ноги. По ширине проблем вообще нет.Отсыревает в меру. Вот единственный недостаток - задний тамбур мог быть немного пониже. Даже не побольше ( туда кладем шлемы и мокрые вещи порой), а именно пониже тент - колышек постоянно вылетает. т.к. испытывает сильную нагрузку. До этого у нас был Баск клиф. Тоже были очень довольны.Но эта меньше и зеленая. что в наших партизанских ночевках важно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах