Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 09 September 2013 11:18да, хорошо, что чутье меня не подвело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. "-Самый полезный опыт - узнать не свой характер, а характер своего друга. - И успеть сделать выводы. - Или ноги" (с) Смешарики "Приятные новости" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Крош мне явно кого-то напоминает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Несмотря на огребания и то, что пришлось повернуть назад, всё было супер! Ночью по лесу с велосипедами мы еще не ходили, особенно с единственным моим живым навигатором. А как хорошо ночью на пляже слушать шум волн Ладоги поглощая тушенку с фасолью бондюэль . Компашка подобралась дружная и интересная, всем спасибо за компанию. Винная заначка Алексея утром пришлась очень кстати пока ждали электричку - сугревает хорошо однако. Как кто-то из ребят заметил - покатуха получилась матраЦная - 2 раза поели в кафе, если не вспоминать про огребания P.S. До последнего надеялся перейти Свинуху вброд еще раз у Новоладожского канала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. DRed писал(а) Mon, 09 September 2013 14:50Несмотря на огребания и то, что пришлось повернуть назад, всё было супер! Ночью по лесу с велосипедами мы еще не ходили, особенно с единственным моим живым навигатором. А как хорошо ночью на пляже слушать шум волн Ладоги поглощая тушенку с фасолью бондюэль . Компашка подобралась дружная и интересная, всем спасибо за компанию. Винная заначка Алексея утром пришлась очень кстати пока ждали электричку - сугревает хорошо однако. Как кто-то из ребят заметил - покатуха получилась матраЦная - 2 раза поели в кафе, если не вспоминать про огребания P.S. До последнего надеялся перейти Свинуху вброд еще раз у Новоладожского канала я уже сожалею, что не поехал я бы вас вывел уж пораньше чем к утренней эл-ке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Annette писал(а) Mon, 09 September 2013 14:49Крош мне явно кого-то напоминает Менее в тему, но всё-же из "свежего" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 09 September 2013 15:14 я уже сожалею, что не поехал я бы вас вывел уж пораньше чем к утренней эл-ке Там есть только вечерняя на 18:39 (от Юги), так-что если на неё не успел, то теряется смысл выходить раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 09 September 2013 15:14 я уже сожалею, что не поехал я бы вас вывел уж пораньше чем к утренней эл-ке Хоть мы вместе не катались, но я наслышан о "poluda style" покатухах). Тебе бы точно понравилось. Надеюсь кто-нибудь выложит фото, где будет видно, как там всё было. Плюс еще были мишки где-то рядом, были следы от лап. Я слышал ты знаешь как ними обходиться). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 15:43Andrey Poluda писал(а) Mon, 09 September 2013 15:14 я уже сожалею, что не поехал я бы вас вывел уж пораньше чем к утренней эл-ке Хоть мы вместе не катались, но я наслышан о "poluda style" покатухах). Тебе бы точно понравилось. Надеюсь кто-нибудь выложит фото, где будет видно, как там всё было. Плюс еще были мишки где-то рядом, были следы от лап. Я слышал ты знаешь как ними обходиться). Полуда нонче не тот ИМХО , из отчетов некоторых не очень давних покатушек (в которых я впрочем не участвовал) создается вывод, что Полуда расслабился чтоли и предпочитает что-то помягче "poluda style". А очень хотелось бы прочувствовать "poluda style" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. вот собственно и фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Фух! Сегодня буду весь день отходить от этой экстремальной поездки. Мне понравилось, как кто-то сказал это просто эксклюзивная покатуха. Всем спасибо за компанию, получилось дружно, сплоченно и я бы даже сказал профессионально, рад новым знакомствам. Немного фоток от себя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Да-а,эти места по по-прежнему хороши Лазурное море,золотой поющий песок и временные трудности ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 14:25Кто уехал утром в воскресенье, чуйка вас не подвела. Не знаю, кто ещё, помимо Жанны и Сергея, в воскресенье не стал рисковать, но почти уверена, что это была не чуйка, это ОПЫТ Сегодня раздел "Покатушки" читала просто-таки с содроганием сердца--что ни выезд, то экстрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Я еще уехала. Чувство двоякое: с одной стороны я вовремя пришла на работу в нормальном виде, хотя с другой стороны у ребят было тоже весело. Я планирую свою покатушку на берег озера Копанское в конце сентября - начале октября (пока предположительно 27-29 сентября) без особого экстрима, т.к. хочу взять с собой little sister. Будут ли желающие присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Lumiere писал(а) Mon, 09 September 2013 18:34 Да-а,эти места по по-прежнему хороши Лазурное море,золотой поющий песок и временные трудности ))) Пески пели? Ну или скрипели - пищали? В эти выходные? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Я их слушала не в эти выхи,два года назад)))Судя по фото,там всё так же хорошо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Спасибо! За возможность покататься по берегу Ладоги и днем, и ночью; За переправу, теперь я могу подумать о ней даже с нежностью, как об опыте, а тогда совсем другие мысли одолевали ; За хороший способ избавления от боязни темноты, ночью в лесу при свете фонариков есть время для переосмысления; За то, что 12 километровый спринт по стиральной доске воспринимается, как езда по шоссе, когда рад просто тому, что едешь на велосипеде, а не тащишь его на себе! За замечательную компанию! "Сразу будто не похожи На своих, на тех ребят: Как-то все дружней и строже, Как-то все тебе дороже И родней, чем час назад." Иначе бодрость духа бы меня покинула на том сухом клочке земли на краю адского болота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 09 September 2013 19:16tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 14:25Кто уехал утром в воскресенье, чуйка вас не подвела. Не знаю, кто ещё, помимо Жанны и Сергея, в воскресенье не стал рисковать, но почти уверена, что это была не чуйка, это ОПЫТ Сегодня раздел "Покатушки" читала просто-таки с содроганием сердца--что ни выезд, то экстрим Даша, я был уверен в том, что ты составишь нам компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Annette писал(а) Mon, 09 September 2013 19:24Я еще уехала. Чувство двоякое: с одной стороны я вовремя пришла на работу в нормальном виде, хотя с другой стороны у ребят было тоже весело. Я планирую свою покатушку на берег озера Копанское в конце сентября - начале октября (пока предположительно 27-29 сентября) без особого экстрима, т.к. хочу взять с собой little sister. Будут ли желающие присоединиться? А sister на сколько little? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. SNS писал(а) Mon, 09 September 2013 21:35 Даша, я был уверен в том, что ты составишь нам компанию. Ты и так трех девиц забрал. Имей совесть) Даша после того как мы выбрались из ада, понеслась лосить со мной и Пашей. Мы участок грунтов до Паши ехали быстрее чем до этого утром. Я был, мягко говоря, удивлён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. subnice писал(а) Mon, 09 September 2013 21:18[skip] "Сразу будто не похожи На своих, на тех ребят: Как-то все дружней и строже, Как-то все тебе дороже И родней, чем час назад." [skip] Ох, умеет Алексей маршрут придумать, и оптимизмом заразить! 2 Алексей: благодарю за знакомство с Поющими песками, и как всегда - за твой не угасающий оптимизм! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 09 September 2013 21:47SNS писал(а) Mon, 09 September 2013 21:35 Даша, я был уверен в том, что ты составишь нам компанию. Ты и так трех девиц забрал. Имей совесть) Даша после того как мы выбрались из ада, понеслась лосить со мной и Пашей. Мы участок грунтов до Паши ехали быстрее чем до этого утром. Я был, мягко говоря, удивлён. Даша, для которой был написан ответ, известна как Chemical sister Она не поехала на эту покатуху. Осмелюсь предположить, что с вами лосила Маша (subnice). ЗЫ. Мы прошли заболоченную дорогу за полчаса, а в ПашУ добрались через 2 часа с момента выезда из лагеря. Эх, обратная дорога всегда короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. SNS писал(а) Mon, 09 September 2013 21:37 А sister на сколько little? 11, она на веле себя нормально ведет, едет не медленно. Вся в меня пошла )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. subnice писал(а) Mon, 09 September 2013 21:18 [skip] "Сразу будто не похожи На своих, на тех ребят: Как-то все дружней и строже, Как-то все тебе дороже И родней, чем час назад." [skip] Ага, плавали - знаем "Поглядеть -- и впрямь -- ребята! Как, по правде, желторот, Холостой ли он, женатый, Этот стриженый народ." IMHO, в подобные покатушки таки нужно ходить либо с заплечными рюкзаками, либо с велорюкзаками, у которых имеются лямки для переноса за спиной. Из нашей четверки (кого "чуйка не подвела"), к хождениям по болотам более всего была приспособлена Аня - у неё был заплечник. Возможно, чуть более был приспособлен я (есть возможность переноски рюкзака на ремне "через плечо"), но я сразу декларировал, что по болотам не иду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. SNS писал(а) Mon, 09 September 2013 22:12 Ага, плавали - знаем Таки ДА ... надо вбросить ... и напомнить о зарождении "МатраЦного стиля" Матрац "Чумазый"(2009г.) - всем, блуждавшим с Комадором впервые, к прочтению обязательно ЗЫ. Даже сам, с удовльствием перечитал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах