Соня Орешниковая

Срез общественного мнения

104 сообщения в этой теме

Pilot писал(а) Tue, 03 September 2013 19:46
Соня Орешниковая писал(а) Tue, 03 September 2013 02:08

Ни разу не фанат литтлвана, должна справедливости ради заметить, что лексикон тамошних обывателей побогаче здешнего: во всяком случае, для любых самых негативных эмоций народ находит цензурные выражения.
ТС, сорри за офф. - да нет проблем (это я меж собой).

во-первых: не видел тут нецензурщины, на которую ссылаетесь
во-вторых: если там модеры долбоящеры и за слово "пыпыска" банят на неделю (и из-за этого завсегдатаям приходится изобретать слова-заменители, типа как здесь "геи"), то это не показатель объёма словарного запаса обитателей этого ресурса.
Общался я с людьми, которые, как потом выяснялось, что-то читали и даже писали на литлване. Всё как везде: некоторые умные, некоторым мой попугай фору даст в тесте на величину коэффициента интеллекта.

Вы путаете, что чему заменители. А что касается процента дураков - да трудно спорить, везде в среднем одно и то же.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 03 September 2013 19:46
Общался я с людьми, которые, как потом выяснялось, что-то читали и даже писали на литлване.

Я вот, как отец годовалой дочки, иногда бываю гуглом отправляем по тем или иным запросам на этот литтлван и да, что-то там читаю.
0

Поделиться сообщением

Завидую вашей проницательности: на основе нескольких мнений делаете такие глобальные выводы.

По-моему, это просто негативные высказывания людей, а вы пытаетесь манипулировать, ставя их в один ряд.
0

Поделиться сообщением

Тема скатилась на флуд. Врядли что-то можно новое добавить. Тему пока закрываю.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения