Please log in.

Autocar

Посоветуйте тормоза пожалуйста

36 сообщений в этой теме

за 5к - это ведь ~110 евро - ты можешь купить пару последних гидравлических деоров, правда без дисков. а если брать уровнем ниже, то и в пол цены можно вложиться.
как альтернатива, примерно за те же 110 евро можно купить магуру (в смысле ободную гидравлику под кантилеверы). Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

Блин, да покажись ты камрадам в своем пукчине.
Не должно быть такой фигни даже со стоковыми тормозами.
Или на Дачный волоки, гляну.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Автор трехцветные.

+1, на таких езжу. всё ок. могу полететь через руль на грунте, если захочу. могу задним тормозом двумя пальцами юзом поехать на асфальте.

Цитата:
купить пару последних гидравлических деоров

Тут ещё никто не упоминал, что если поставить дисковые тормоза на дерьмовый вел, можно быстро ушатать вилку и раму?
0

Поделиться сообщением

vsespb писал(а) Fri, 30 August 2013 17:47

Тут ещё никто не упоминал, что если поставить дисковые тормоза на дерьмовый вел, можно быстро ушатать вилку и раму?

ой, сомневаюсь. тем более, что тот конкретный вел и с дисковой гидравликой продаётся. здесь эта модель вообще только с дисками бывает.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ой, сомневаюсь. тем более, что тот конкретный вел и с дисковой гидравликой продаётся. здесь эта модель вообще только с дисками бывает.

Ну да. Хотя у меня тоже дерьмовый вел - Atom XC 300 в вилкой RST Capa (кстати vbrake той жа марки что и у ТС). Тоже точно такой же вел продавался в дисковом варианте.

На перед точно дисковые не буду ставить. Вилка живая ещё а могла бы давно помереть Smile

Вообще "дерьмовый вел" относилось к конкретному экземпляру. Если ни один веломеханик не может понять почему именно тормоза не тормозят, может с ним что-то не так - люфт колеса или трещина где. По науке правильнее было было бы сначала установить причину, а потом поменять тормоза.
0

Поделиться сообщением

не боись, даже капу диски не убьют. ей даже проще с люминиевыми штанами, а не магниевыми, как у нормальных вилок.
0

Поделиться сообщением

Что бы быть последовательным и закрывать свои темы логично:
Поставил автор трехцветные,сам настроил как понимаю,все стало ок,даже несмотря на небольшую восьмерку)
Очередной раз спасибо всем за помощь,Скобарю отдельно)
0

Поделиться сообщением

Да,при осязательном контакте сложилось впечатление,что они пластмассовые)
З.Ы. Очень удивился цене трехкомпозиток на Юноне в 900рублей,когда я купил их в дорогом "спортивном на витебском" за 400.
0

Поделиться сообщением

Прикол в том что их можно куплять по 250. Cool Хреновую вилку диски ТОЧНО убьют! Свой сантур (эластомерку) убил за сезон не стараясь.
0

Поделиться сообщением

Вывод: даже если ТС сообщает, что мастера проверяли-перепроверяли, следует первым делом предложить очевидные варианты Smile
0

Поделиться сообщением