Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) за 5к - это ведь ~110 евро - ты можешь купить пару последних гидравлических деоров, правда без дисков. а если брать уровнем ниже, то и в пол цены можно вложиться. как альтернатива, примерно за те же 110 евро можно купить магуру (в смысле ободную гидравлику под кантилеверы). Изменено 30 августа 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Блин, да покажись ты камрадам в своем пукчине. Не должно быть такой фигни даже со стоковыми тормозами. Или на Дачный волоки, гляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цитата:Автор трехцветные. +1, на таких езжу. всё ок. могу полететь через руль на грунте, если захочу. могу задним тормозом двумя пальцами юзом поехать на асфальте. Цитата:купить пару последних гидравлических деоров Тут ещё никто не упоминал, что если поставить дисковые тормоза на дерьмовый вел, можно быстро ушатать вилку и раму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. vsespb писал(а) Fri, 30 August 2013 17:47 Тут ещё никто не упоминал, что если поставить дисковые тормоза на дерьмовый вел, можно быстро ушатать вилку и раму? ой, сомневаюсь. тем более, что тот конкретный вел и с дисковой гидравликой продаётся. здесь эта модель вообще только с дисками бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цитата:ой, сомневаюсь. тем более, что тот конкретный вел и с дисковой гидравликой продаётся. здесь эта модель вообще только с дисками бывает. Ну да. Хотя у меня тоже дерьмовый вел - Atom XC 300 в вилкой RST Capa (кстати vbrake той жа марки что и у ТС). Тоже точно такой же вел продавался в дисковом варианте. На перед точно дисковые не буду ставить. Вилка живая ещё а могла бы давно помереть Вообще "дерьмовый вел" относилось к конкретному экземпляру. Если ни один веломеханик не может понять почему именно тормоза не тормозят, может с ним что-то не так - люфт колеса или трещина где. По науке правильнее было было бы сначала установить причину, а потом поменять тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. не боись, даже капу диски не убьют. ей даже проще с люминиевыми штанами, а не магниевыми, как у нормальных вилок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Что бы быть последовательным и закрывать свои темы логично: Поставил автор трехцветные,сам настроил как понимаю,все стало ок,даже несмотря на небольшую восьмерку) Очередной раз спасибо всем за помощь,Скобарю отдельно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. то есть чудесные стоковые колодки просто не тормозили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Да,при осязательном контакте сложилось впечатление,что они пластмассовые) З.Ы. Очень удивился цене трехкомпозиток на Юноне в 900рублей,когда я купил их в дорогом "спортивном на витебском" за 400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Прикол в том что их можно куплять по 250. Хреновую вилку диски ТОЧНО убьют! Свой сантур (эластомерку) убил за сезон не стараясь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Вывод: даже если ТС сообщает, что мастера проверяли-перепроверяли, следует первым делом предложить очевидные варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах