Опубликовано: 26 августа 2013 г. Итак, во вторник поступаем следующим образом: на привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Университет и оттуда возвращаемся показанным ниже маршрутом. Итого около 50 км. Темп средний, ждем всех. Много асфальта, но будет и грунт средней степени техничности. Надеюсь, что сухой. P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. постараюсь быть, причем даже на байке а купаться не заедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 26 August 2013 16:41постараюсь быть, причем даже на байке а купаться не заедем? Не холодновато ли уже для купания-то? Да и куда заезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 26 August 2013 17:04Ирландец писал(а) Mon, 26 August 2013 16:41постараюсь быть, причем даже на байке а купаться не заедем? Не холодновато ли уже для купания-то? Да и куда заезжать? не еще тепло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 26 August 2013 17:59Lord_Raven писал(а) Mon, 26 August 2013 17:04Ирландец писал(а) Mon, 26 August 2013 16:41постараюсь быть, причем даже на байке а купаться не заедем? Не холодновато ли уже для купания-то? Да и куда заезжать? не еще тепло если успею с работы, то тоже за купание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. +1 до какого-нибудь поворота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Не успею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. И вот я у компа Сегодня нас на старте было 10, а по дороге мы совершенно случайно встретили Васю на шоссере. По маршруту проехали 45 км за 2,5 часа, реальная средняя вышла 18 км/ч. По велокомпу от дома до дома 50 км за 2 часа 20 минут, средняя в движении 21,4 км/ч. Душевно покатались В конце покатушки начался какой-то разброд и шатание, давненько такого не было Надеюсь все уехавшие вперед успешно добрались до дома Фотографии позже (если что-то получилось), а пока вот трек. Спасибо всем за покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. не искупались и у меня сегодня мало получилось, 71 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Ага, это мы "потерялись" где-то впереди Пришлось доезжать почему-то по Таллинке Но всё равно спасибо! (зато приехал не совсем поздно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. мммм, думал ребята знают, где поворот. Но они не знали. Поэтому оказались на Таллинском шоссе вместо лесхоза..... Диме спасибо за маршрут. В след раз буду замыкающим))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. udod писал(а) Wed, 28 August 2013 02:32мммм, думал ребята знают, где поворот. Но они не знали. Поэтому оказались на Таллинском шоссе вместо лесхоза..... Диме спасибо за маршрут. В след раз буду замыкающим))) потерялись то те кто впереди ехал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Хорошо прокатились, не замерз. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Дима, спасибо за маршрут, всем за компанию. в темноте всё, оказывается, гораздо интереснее:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Надо бы с вами выбраться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Отлично покатались - как-то прям покатило вчера И до дома весело докатили, встретив по пути Веталя на противоположной стороне Народного ополчения udod писал(а) Wed, 28 August 2013 02:32мммм, думал ребята знают, где поворот. Но они не знали. Поэтому оказались на Таллинском шоссе вместо лесхоза..... Диме спасибо за маршрут. В след раз буду замыкающим))) Сказал человек на сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. RomanoO писал(а) Wed, 28 August 2013 12:51Отлично покатались - как-то прям покатило вчера И до дома весело докатили, встретив по пути Веталя на противоположной стороне Народного ополчения udod писал(а) Wed, 28 August 2013 02:32мммм, думал ребята знают, где поворот. Но они не знали. Поэтому оказались на Таллинском шоссе вместо лесхоза..... Диме спасибо за маршрут. В след раз буду замыкающим))) Сказал человек на сликах ну тогда мне надо в четверг приезжать нарезать резьбу еще не успею, поэтому на шоссере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Получилась всеж пара фотографий http://yadi.sk/d/riooowJ08UJaG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах