Опубликовано: 2 марта 2014 г. У меня роторы Хоп с ультимейтами давно и счастливо дружат! Заклепки на диске начинает цеплять, когда колодки почти стерты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. лучше хопы с авидовскими роторами чем авиды с хоповскими у авида тормоза говно а у хопов алюминиевые пауки говно (ломаются т.к. тонкие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 02 March 2014 13:16лучше хопы с авидовскими роторами чем авиды с хоповскими у авида тормоза говно а у хопов алюминиевые пауки говно (ломаются т.к. тонкие) минус на минус = плюс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. В случае тормозов минус на минус даёт минус в квадрате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Своими тормозами доволен полностью, езжу на них давно и проблем никогда не было. Передний ротор заменил бы, после установки ригидной вилки 183мм кажутся лишним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. HardDen писал(а) Fri, 28 February 2014 01:24Andrey Poluda писал(а) Tue, 27 August 2013 11:57 так тему роторов ежемесячно обсуждают здесь )) А эти точно не цыпляют ни за какой каллипер Такие "цыпляют" , за авиды элексиры. Напильник спасает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. В порядке некропостинга: у меня почему-то хоуповские диски ровно уживаются и с формулой, и с хт. ЧЯДНТ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Cthulhu писал(а) Tue, 15 April 2014 17:58В порядке некропостинга: у меня почему-то хоуповские диски ровно уживаются и с формулой, и с хт. ЧЯДНТ? патамушта у формулы и шимано корпус калипера не так сильно выступает в сторону ротора, как например у авидов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. У меня хоповские диски с тектро драко подружила болгарка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 02 March 2014 13:16лучше хопы с авидовскими роторами чем авиды с хоповскими у авида тормоза говно а у хопов алюминиевые пауки говно (ломаются т.к. тонкие) Много пауков сломал уже? -)))) А так, пар 5 хоповских роторов уже точно было и никаких проблем с ними. То что они не всегда подходят к тормозам других производителей, ну это проблемы тех у кого нет тормозов хопе, ротора от этого говном не становятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. -enjoy- писал(а) Sat, 26 April 2014 19:41 Много пауков сломал уже? -)))) А так, пар 5 хоповских роторов уже точно было и никаких проблем с ними. То что они не всегда подходят к тормозам других производителей, ну это проблемы тех у кого нет тормозов хопе, ротора от этого говном не становятся. Спроси у волосатого Женьки на спешеэндуре сколько он пауков сломал. Или съезди на Импульс и узнаешь как ломать роторы или одним ударом снести об дерево две тормозных ручки и оторвать седло, это за один удар об одно (!) дерево (сей трюк при мне исполнил kifir) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. У меня один ротор уже 2 сезона пытается умереть(с моей помощью), и никак не может это сделать. Я даже в Крым с ним ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Подари его мне, я уже открыл дендрофильный сезон парочкой нелепейших таранов деревьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 27 April 2014 00:11Подари его мне, я уже открыл дендрофильный сезон парочкой нелепейших таранов деревьев Хочу сам убить Но посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах