Опубликовано: 24 августа 2013 г. Очень хочу купить велокомпьютер!!! Подскажите как выбрать,на какие бренды обратить внимание....расскажите все что знаете))) Благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Задайте сначала себе вопрос: для чего он вам нужен и какие функции вам в нём необходимы! Когда ответите на этот вопрос, зададите какой велокомп вам купить. Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Для того чтобы знать с какой скоростью я передвигаюсь,сколько км проезжаю и в сумме сколько прошел - наверное пока главные вещи,которые мне нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. mikbogo писал(а) Sat, 24 August 2013 23:41Для того чтобы знать с какой скоростью я передвигаюсь,сколько км проезжаю и в сумме сколько прошел - наверное пока главные вещи,которые мне нужны. Это умеют все компы. Нужен проводной или без? Самые дешевые китайские могут быть не менее живучими, но почему-то у них стабильно врут часы на единицы-десятки секунд в сутки. В ручных часах та же история, я даже кварц менял с заведомо точных, все равно бежали. Значит такая прошивка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Обратить внимание стои на фирмы: Author CatEye Sigma VDO Garmin Вроде бы в наших магазинах больше ничего такого, на что без слез можно смотреть, не продаётся. Хотя вполне мог забыть пару брендов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Что лучше проводные или без проводные компы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Проводные, глюков меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Такие вот очинь саветуйу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187163&start=0&rid=8187 А вот кстате и удобный случай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 August 2013 14:39http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=187163&start=0&rid=8187 А вот кстате и удобный случай А на стяжках крепление столика и под магнит - разве хорошение крепление? Не будет ли по бездорожью шатать столик и магнит? P.S: Комп не показывает максимальную скорость, даже незнаю минус это или нет. Но наличие такой функции было бы плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Mrsateur писал(а) Thu, 29 August 2013 17:50 А на стяжках крепление столика и под магнит - разве хорошение крепление? Не будет ли по бездорожью шатать столик и магнит? Крепление столика и магнита, в самом деле, дурацкое. Я подкладываю под столик двухстороннюю липкую ленту, а магнит обливаю "Моментом". Не должно такого быть, корявость явная, но после такого колхозинга проблем никаких. Ну и еще ниочень удобно реализован сброс (долго давить две крайних). Зато сам комп офигителен по своему функционалу. Насчет максималки, не уверен, давно не смотрел, но вродь есть... доберусь до дому - проверю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Mrsateur писал(а) Thu, 29 August 2013 17:50... P.S: Комп не показывает максимальную скорость, даже незнаю минус это или нет. Но наличие такой функции было бы плюс. Плохо курил инструкцию: Цитата:Количество функций 28 Функции велокомпьютера • текущая скорость • средняя скорость • максимальная скорость • автоматический старт/стоп • дневная дистанция • общая дистанция (велосипед 1 и 2) • автоматический старт/стоп • система «два в одном» • время в пути за день • общее время в пути (велосипед 1 и 2) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 29 August 2013 18:30 Зато сам комп офигителен по своему функционалу. какие функции ты используешь? максималку не смотришь, это уже выяснили температура скорее полезная функция, и наличие двух пробегов, помимо одометра - один общий на день, второй для всяких ориентирований. простой вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188122&start=0&rid=3505 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 29 August 2013 21:43 какие функции ты используешь? максималку не смотришь, это уже выяснили Такую функцию, что часы, скорость и пробег одновременно на экране. А в неявном виде еще и средняя скорость (он показывает, едешь ты быстрее или медленнее ее). И все это отлично читаемо. + показания верхней и нижней строки можно выбирать любые, по своему желанию, а не в виде выбора предустановленных вариантов (ни один из которых обычно не устраивает), как это часто бывает в многострочных компах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах