Опубликовано: 25 августа 2013 г. RomanoO, у-у, хорошая, для телефона, камера! До сих пор не отошёл. Чё-то, местами, в начале и конце пути, колбаса получилась по лужам с кочками. И трека нет, т.к. под посёлком Сярьги планшет начал десятками процентов жрать аккум. Съездили разнообразно. Без, увы, реализации планов катнуть по треку Zeppelin'а. В остальном весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Всем спасибо я доволен и рад) Вот ещё немножко фоток https://plus.google.com/113791687045003958496/posts/6bU8n7gnfKN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Груши у всех получились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Question писал(а) Sun, 25 August 2013 09:24RomanoO, у-у, хорошая, для телефона, камера! Телефоны нынче такииие... Хотя, надо отметить, что фотоаппарат удобнее в использовании Question писал(а) Sun, 25 August 2013 09:24 До сих пор не отошёл. Чё-то, местами, в начале и конце пути, колбаса получилась по лужам с кочками. А по мне, так техничные участки проходятся гораздо веселее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. (изменено) RomanoO писал(а) Sun, 25 August 2013 13:03Хотя, надо отметить, что фотоаппарат удобнее в использовании У фотоаппарата свои недостатки, проистекающие из достоинств: размер, вес, необходимость носить отдельное устройство. Плюс избыточный для простейшей фотографии функционал. Между тем, до аналоговых камер пока цифровикам далеко. У среднего ценового диапазона - точно. Question писал(а) Sun, 25 August 2013 09:24А по мне, так техничные участки проходятся гораздо веселее Веселее-то оно веселее, да велосипед у меня не юркий особо. Большая часть удовольствия от подвижности недоступна. Изменено 25 августа 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Вот, что мы видели: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. А вот та хрень, в которую вы уставились. Вчера еле жив был, живого места не было, сегодня получше. На работу поехал по принципу тише едешь-дальше будешь. И приехал со средней 19.5. И не вспотел даже.Если бы стал вкручивать приехал бы медленнее и устал. Парадокс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Question писал(а) Sun, 25 August 2013 16:01RomanoO писал(а) Sun, 25 August 2013 13:03Хотя, надо отметить, что фотоаппарат удобнее в использовании У фотоаппарата свои недостатки, проистекающие из достоинств: размер, вес, необходимость носить отдельное устройство. Плюс избыточный для простейшей фотографии функционал. Между тем, до аналоговых камер пока цифровикам далеко. У среднего ценового диапазона - точно. Это-то да, но у фотоаппарата есть неоценимое преимущество - кнопочки. На ходу попадать в кнопку на сенсорном экране крайне неудобно К слову, по состоянию на прошлый год, серия Панасоник Люмикс показала себя с наилучшей стороны. Я свой не таскаю, потому что не очень-то люблю фотографировать и надесь на других Question писал(а) Sun, 25 August 2013 16:01 Question писал(а) Sun, 25 August 2013 09:24А по мне, так техничные участки проходятся гораздо веселее Веселее-то оно веселее, да велосипед у меня не юркий особо. Большая часть удовольствия от подвижности недоступна. На самом деле, увидев утром гибрид на узких сликах, я задумался, а туда ли я поехал Изменено 26 августа 2013 г. пользователем RomanoO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Mon, 26 August 2013 10:33И приехал со средней 19.5. Неплохо. Сейчас проще ездить в плане потоотделения. Прохладнее. Правда, намокнешь если, из-за того же рюкзака, тогда неприятно. Хорошо, что восстанавливаешься. RomanoO писал(а) Mon, 26 August 2013 12:29потому что не очень-то люблю фотографировать и надесь на других А я не любитель старое просматривать. Иногда хочется сфоткать, изредка. Думаю, смартфона хватит. Там же с каждой новой топовой моделью камера усреднённо всё лучше и лучше. RAW же обрабатывать - определённо не моё, как и гробики калорий таскать. Question писал(а) Sun, 25 August 2013 16:01я задумался, а туда ли я поехал Угу, а потом мы тебя постоянно догоняли. Изменено 26 августа 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах