Опубликовано: 21 августа 2013 г. (изменено) В настоящее время рынок outdoor предлагает рыбакам, охотникам и туристам колоссальный выбор экипировки и снаряжения. Модельные ряды всех брендов обновляются каждый год. Прекращается производство старых, проверенных временем моделей, но на их место приходят новые, еще более современные, легкие и технологичные. Погоня за покупателями и маркетинг делают свое дело Как во всем этом разобраться новичку? Представляю обзоры мировых производителей <<Палаток>><<Спальниов>><<Рюкзаков>><<Обуви>><<Носков>><<Горелок>><<Снегоступов>> Ссылки ведут на мой блог, но я думаю будет интересно. Изменено 21 августа 2013 г. пользователем СтепанД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Думал, боты со спамом прут -- нет, реально обзоры, причём всё весьма информативно и наглядно. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Рад, что понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. (изменено) В палатках фирмы Беркут и Снаряжение, неплохо было б добавить. В Рюкзаках совершенно незаслуженно не упомянули Акме (Акме-Нормал). Изменено 22 августа 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Палатки добавлю. Akme и AVL в обзоре нет. Своя специфика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. (изменено) СтепанД писал(а) Thu, 22 August 2013 10:39 Akme и AVL в обзоре нет. Своя специфика. Какая, не секрет? Точнее, что такого в Акме, что они не проходят, а Дютер, Салева и Татонка пролазят =) Изменено 22 августа 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. (изменено) велосипедная а, понял про что Вы. http://www.akme.ru/katalo1.htm добавлю тогда Изменено 22 августа 2013 г. пользователем СтепанД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. СтепанД писал(а) Thu, 22 August 2013 11:31велосипедная а, понял про что Вы. http://www.akme.ru/katalo1.htm добавлю тогда Именно оно, пешие - тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах