Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Купил у чела доску, прошло 6 дней. Доска не отправлена. Может там где особые условия отправки оговорены ? Гляньте, народ. http://www.ebay.com/itm/330929629696?var=540181773389&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Если ничего такого нет , открывать диспут ? Чел молчит, о сроках отправления заказа не отвечает ничего. Сумма почти 15к с доставкой вышла. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Если платили через Пэй Пэл, то платеж считается погашенным сразу и он должен был отправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Написано: Seller ships within 1 day after receiving cleared payment. Бывают тугие продавцы, которые отправляют товар и забывают внести инфу в систему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Да , похоже это мой случай - про тугого продавца. Как только написал ему гневное письмо - сразу трэк дал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. Вот мне тоже продаван не отвечает. Мне всего то надо узнать отправит ли он сюда байк или нет. Правда писал я по нашему ибо с англиЦким у мну мягко говоря не супер. Но они же перевести то могут,вопрос то не сложный ни разу. Может запрячь кого нибудь из знакомых сформулировать на англицком мою мысль? Они бы уже хоть сказали бы что не пошлют,я может посредника поискал бы. Байк в Канаде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Sun, 10 November 2013 20:15Байк в Канаде. = ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. (изменено) .. Изменено 10 ноября 2013 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Sun, 10 November 2013 09:15Правда писал я по нашему С 90-процентной вероятностью продавец даже не понял, что это текст, а не сбой кодировки mutant-spb писал(а) Sun, 10 November 2013 09:15Но они же перевести то могут Что мешало тебе сделать это хотя бы с помощью онлайнового гуглёвого переводчика? mutant-spb писал(а) Sun, 10 November 2013 09:15Байк в Канаде. Могу помочь написанием писем если надо. Английским владею слабо, но базовые знания присутствуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Он таки меня понял и ответил что пересыл будет стоить 1500 бачей! Ну там 200 я еще ожидал и это уже как то безрадостно но чтобы так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2013 г. polar express надо самому запрашивать насчет цены доставки и потом давать контакт продавцу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах