Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Наметил тут кружок порядка 140 км: http://maps.yandex.ru/-/CVbY44Jj Поеду для пробы, смогу ли 140 км без затупов и вообще остановок, кроме вынужденных, разумеется. Средняя - в районе 26-28 попробую держать:) Сильно рано не поеду, на электричке в 9:48 с Финляндского вокзала, сам сяду на Удельной (9:59). Обратно - как получится. По поводу качества асфальта - надеюсь, что он там есть Изменено 19 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. готов присоединится. на 70 км держал среднюю 28, постараюсь не отставать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. С такой "средней" на байках или на шоссерах? С остановками или без? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. это на горном по шоссе без остановок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Я поеду на шоссере. Ориентируясь на результат вечерних покатух по 50-60 км средняя загородом сейчас где-то 32-33, + делаю скидку на большой километраж + там еще никогда не ездил, не знаю, как там дорожное покрытие. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. ну я готов на горном ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fgdjpzpbwonyrqoc 152 на 70 км средняя 28 - это то что на компе периодически было, или то что он как среднюю показал в итоге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) pafnuti4 писал(а) Mon, 19 August 2013 23:00ну я готов на горном ехать) На байке с такой средней? Круто! Я в выходные прокатился (на байке) от границы до Пуумалы (получилось 75 км) без остановок, но с парой затупов. Средняя скорость 21 км/ч. Правда, на середине пути упал и по среднему, так, ободрался, поэтому энтузиазм поубавился вместе со скоростью. С трудом представляю, если скорость была бы на 7 км/ч больше (с этой-то скоростью упирался). На шоссере - реальная скорость, может быть на гибриде, на МТБ - круто. Завидую! Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 19 August 2013 23:26http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fgdjpzpbwonyrqoc 152 на 70 км средняя 28 - это то что на компе периодически было, или то что он как среднюю показал в итоге? на байке на сликах за городом, вполне реально держать среднюю 28 (при благоприятных условиях, без сильного мордодуя) до сотни точно, проверено по навигатору, т.е. даже с учетом микроостановок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin, спасибо, я пока не научился так делать, пользуюсь яндекс-картами, по старинке Только вот я поглядел, у вас там направление сперва на север, а финиш вдоль залива в Зеленогорск, а я хотел наоборот ехать. Как лучше? Изменено 19 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. так это просто - ставишь птичку "проложить маршрут" и он сам рисует от перекрестка к перекрестку. около 10 минут ушло маршрут из яндекса перерисовать. на профиль высот посмотреть и решить - хочется поупираться в горку на старте или скатиться с неё на финише еще можно направление ветра посмотреть - в лесах он не сильно заметен будет, а вдоль залива может помочь, или наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. pafnuti4 писал(а) Mon, 19 August 2013 22:37 на 70 км держал среднюю 28 ... на горном по шоссе без остановок круто круто хотя если на сликах 1.5, то почему-бы и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Учитывая "аккуратность" прорисовки маршрута, там не 140 км, а все 170 или больше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Артем_25, Zeppelin же в gpsies перерисовал, получилось 152 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. +1 Постараюсь не отставать или доеду сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. сегодня пошел 104 км за 3ч 40мин, средняя примерно 28,3 км/ч, после сотни силы кончаются, незнаю сколько еще смог бы проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. От каменки до рябово примерно так... в остальном все гладко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) Через Первомайское идет довольно плотный поток машин Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Tasya86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) Tasya86, меня вот там больше волнует, как Скандинавию пересекать. Хотя, если ехать против чаосовй стрелки - это будет поутру, может машин будет поменьше, чем ближе к вечеру) Второе место пересечения в районе Кирилловского - оно же вроде как над трассой проходит? Изменено 20 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) Если поедете сначала до первомайского, потом по заливу, поднимитесь на горку до перекрестка на выборгское шоссе - выехать налево, под указателем на Санкт-Петербург (1-2 мин) свернуть направо и проехать под скандинавской трассой, потом выехать на нее и поехать прямо. Проехать заправку и свернуть направо до первомайского) Если поедете наоборот, как проедете Огоньки Вам нужно будет свернуть направо, скандинавская трасса будет прямо, доезжаете до больших указателей на Симагино и до будки, опять сворачиваете направо. Не заблудитесь) От Зеленогорска до выборгского шоссе трасса довольно холмистая, будете на горку часто подниматься, первая имеет уклон более 7 % Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Tasya86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) Tasya86, спасибо большое за разъяснение! Поеду скорее всего против часовой стрелки, сперва на север от Зеленогорска, тем более что тогда вообще в обоих местах пересечение трассы будет происходить в другом уровне. Я в прошлом году той дорогой ездил Зеленогорск - Сосново через Первомайское, только запамятовал уже. Изменено 20 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) arctus писал(а) Wed, 21 August 2013 00:06Tasya86, спасибо большое за разъяснение! Поеду скорее всего против часовой стрелки, сперва на север от Зеленогорска, тем более что тогда вообще в обоих местах пересечение трассы будет происходить в другом уровне. Я в прошлом году той дорогой ездил Зеленогорск - Сосново через Первомайское, только запамятовал уже. Тады воть) Поднимитесь на горку до перекрестка на выборгское шоссе (ориентир - будка) - выехать налево, под указателем на Санкт-Петербург (1-2 мин) свернуть направо и проехать под скандинавской трассой, потом выехать на нее и поехать прямо. Проехать заправку и свернуть направо до первомайского. До выборгской трассы горки большие, будете подниматься вверх, готовьтесь) Асфальт уложен более-менее) Изменено 20 августа 2013 г. пользователем Tasya86 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Tasya86, хорошо, попробую не заблудиться Нашел сегодня отличный шоссейный круг "под вечерок" через Левашово и Горскую: http://cs306406.vk.me/v306406964/8e3d/ruomEd0_rL0.jpg от дома до дома получилось 57 км за 1 час 57 минут Единственно, пришлось на полтора километра на КАД выехать, чобы по дебрям Горской на Приморское шоссе не выезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. arctus писал(а) Wed, 21 August 2013 22:45 чобы по дебрям Горской на Приморское шоссе не выезжать ехалось против часовой? упираешься в ЖД станцию Горская, по пешеходному переходишь Приморское, едешь в город. но там и на КАД выскочить вполне спокойно можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Zeppelin, ага, против часовой. Там я чуть мимо съезда с КАДа на Приморское не проехал, забор вдоль магистрали над путепроводом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах