Опубликовано: 23 августа 2013 г. +1 ,очень хочу на аэродром заехать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. +1 ,очень хочу на аэродром заехать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Да-да, на аэродром тоже заедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. MikeBit писал(а) Fri, 23 August 2013 00:03Можете еще на заброшенный аэродром у Громово заехать, на Треке указание есть Хороший трэк, возможно, на 45 км отделюсь от группы и поеду до Приозерска по нему, правда, хотелось, чтобы с кем нибудь. Есть желающие? Просто, у меня очень много времени на дорогу уходит до места высадки: 3 ч + 3 ч, поэтому хочется покататься подольше, 100 км как раз то, что надо. Получается в 10 приезжаю, в 17:00 нужно быть в Приозерске(http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=eee42937&date=24.08.2013). Итого имеем 100 км, 7 ч времени, из них 6 ч. - на вращение педалей + 1ч на осмотр, при среднем темпе 17 км/ч, что вполне реалистично =) ЗЫ: особенно на трэке заинтересовали метки: великолепные, на 5+ дорожки. Вопрос создателю трэка: огребалово есть? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. spin_eight писал(а) Fri, 23 August 2013 10:17 Вопрос создателю трэка: огребалово есть? =) А что считать огребаловом? Мы ездили, когда дождей не было, и соответственно луж почти тоже. Но это именно лесные дорожки, так что после дождей там могут быть и лужи и грязь. На 5+ - имеется в виду живописные дороги в лесу, подходящие для гороного вела. Вот, кстати, отчет по поездке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. А кто-нибудь знает, хороша ли лесная дорожка от Портового до Соловьевки, как на моем маршруте нарисовано? красивая/некрасивая, огребательная или нет? От Портового можно и в Громово по асфальту поехать, аэродром, если он заброшен, посмотреть (совсем недавно, лет 15 назад, с него истребители взлетали), но в качестве альтернативы хочу рассмотреть возможность от Портового по лесным дорожкам на Соловьевку уйти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Скорее всего +1. Если поеду, то подсяду на пл. 69 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Steklov писал(а) Fri, 23 August 2013 12:11А кто-нибудь знает, хороша ли лесная дорожка от Портового до Соловьевки, как на моем маршруте нарисовано? красивая/некрасивая, огребательная или нет? От Портового можно и в Громово по асфальту поехать, аэродром, если он заброшен, посмотреть (совсем недавно, лет 15 назад, с него истребители взлетали), но в качестве альтернативы хочу рассмотреть возможность от Портового по лесным дорожкам на Соловьевку уйти От Портового до Соловьевки (как на треке)идет в основном приличный грейдер с большими лужами в некоторых местах. Мы ездили в сухую погоду и проблем с лужами не возникло никаких. Дорога не то чтобы прямо красивая, но вполне приятная. Аэродром действует и сейчас, но только часть его. Там, где были мы (см. несколько постов выше) все открыто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) +1 Кто-нибудь знает, переправа через Бурную есть ? Еду с финбана, тел. на всякий случай: 8 98I 8O2 IO 24 Александр Изменено 23 августа 2013 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Megolenin, переправы через Бурную нет, могут только если местные жители на лодке перевезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Вобщем народ, походу общий сбор уже будет в Суходолье на платформе. Где там магазин, мне неизвестно, и на трассе их больше не будет потом, поэтому, если кому надо еду - берите сразу с собой. Сам сяду в Кушелевке, вел Jamis черный, форма Дискавери, Телефон для связи, если что, в первом посте. Всем до встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Ребята, а с юга никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. +1 с Финбана abricosa писал(а) Fri, 23 August 2013 20:47Ребята, а с юга никто не едет? Я еду, с Парка победы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) tonych, я еду с международной. На велике до вокзала? Изменено 23 августа 2013 г. пользователем abricosa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. -1 к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. junqed, а что ж так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. abricosa писал(а) Fri, 23 August 2013 22:02tonych, я еду с международной. На велике до вокзала? Да, на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) arctus писал(а) Fri, 23 August 2013 20:08 в Суходолье на платформе. Где там магазин, мне неизвестно рядом с платформой есть, в сторону Приозерска. упссс..... с Отрадным попутал. в Суходолье магазинов не заметил. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kokbpsbjjxfmwgwp магазин будет на пересечение дорог в Яблоновке, около 15 км от старта Изменено 23 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. tonych, уже уехала из дома, поеду из другой части города. Ребята, до завтра! я до станции в Суходолье на машине все-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. (изменено) Замечательно прокатились, я считаю! Итого 72 км за 7 часов, из которых 2 часа тупили незнамо где Всем спасибо, все молодцы, особенно девушки! ЗЫ Как доехала группа до Приозерска? Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kmfxpbhvxpmncaaj Изменено 24 августа 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Группа до Приозерска доехала без происшествий. 92 км. Уехали на элке 18.53. Фото кто-нибудь выложит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Девчонки, на белом GT и красном велике (название не запомнил), - отзовитесь! Давайте еще куда нить съездим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах