Опубликовано: 25 августа 2013 г. Спасибо за отличную поездку! Очень понравилось! Хорошие места. Много впечатлений от поездки через протоку )) ,да и на береге Ладоги хорошо. Финские батареи было тоже интересно посмотреть (особенно понравилась черника + брусника)) Вот трэк: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oxqssgdzfnstinfn "Очень хорошие дорожки" - действительно очень хорошие, приятно проехаться по берегу озера среди хвойных деревьев, дыша свежим воздухом, встречаются небольшие горочки + очень редко лужи(которые объезжаемы, порой даже без сброса скорости). Большой пляж у Ладожского озера прекрасен )) В общем, спасибо MikeBit за трэк, ехали мы по нему. Интересно посмотреть фото поездки, ведь, как я понимаю, было , что пофотографировать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Получайте!, отмечайтесь ) http://m.vk.com/album548727_178770243 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Спасибо Паше за организацию мероприятия, а всем соучастникам--за компанию. Красивые места, хорошие дороги. P.S. Паша, как твои гости? Дождались тебя? Я на День рождения приехала как раз вовремя--прямо к накрытому к праздничному столу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. arctus писал(а) Sat, 24 August 2013 19:50Замечательно прокатились, я считаю! Итого 72 км за 7 часов, из которых 2 часа тупили незнамо где Всем спасибо, все молодцы, особенно девушки! ЗЫ Как доехала группа до Приозерска? Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kmfxpbhvxpmncaaj Честно говоря, я бы еще потупил. Например на мысе Чалка, полчасика-час... А мне интересно как доехал участник решивший переправиться на другой берег? Друзья спрашивают как там и где с южного берега можно найти переправу через реку, знает кто-нибудь? Паша, спасибо, нам понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. spin_eight писал(а) Sun, 25 August 2013 11:33 Много впечатлений от поездки через протоку )) А что за протока? на мыс Чалка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. MikeBit, она самая. Vremya-ne-zhdyot, там обычно кричишь с того берега - и за тобой приезжают, такова стандартная схема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. (изменено) Немного фоток Изменено 26 августа 2013 г. пользователем dasha_xaf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. чуток фотировок тыц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. А на аэродром в Громово не заезжали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Не, не заезжали, так как опоздали на электричку и в 14:46 и в 15:50, а только на пятичасовую успели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Ну вот и я добрался до цивилизации, т.е. до интернета. Хочу сказать огромное спасибо Паше! Подготовился к покатушке на 5+! Мало того, что сам маршрут был просто замечательный: приятные лесные дорожки, черничка, брусничка, да и погода не подкачала, так все еще сопровождалось интересными историческими рассказами. Покатушка полностью оправдала свое название "краеведческая" (лично я, помимо удовольствия от катания на велосипеде в приятной компании, узнал для себя много интересного ). Ну и поскольку я тоже был с "мыльницей", вот несколько фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Tourist, приятно слышать, спасибо Не возражаете, если пару фоток стяну? З.Ы. Следующая покатушка состоится в выходные 21 или 22 сентября, раньше к сожалению не смогу, будет также довольно интересно, приезжайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Фотки - это пожалуйста, для того и выкладывал На следующую покатушку обязательно постараюсь приехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. tourist писал(а) Mon, 26 August 2013 23:37Ну вот и я добрался до цивилизации, т.е. до интернета. Хочу сказать огромное спасибо Паше! Подготовился к покатушке на 5+! Мало того, что сам маршрут был просто замечательный: приятные лесные дорожки, черничка, брусничка, да и погода не подкачала, так все еще сопровождалось интересными историческими рассказами. Покатушка полностью оправдала свое название "краеведческая" (лично я, помимо удовольствия от катания на велосипеде в приятной компании, узнал для себя много интересного ). Ну и поскольку я тоже был с "мыльницей", вот несколько фоток. О, круто! Спасибо за фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах