Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) 24 августа в Петергофе, в парке "Александрия", пройдет IV Императорский велофестиваль. По традиции фестиваль начнется в 13 часов с масштабного велопробега от Привокзальной площади и продолжится на Новофермерском лугу в Александрии. Основная инфа http://vk.com/event41680381 http://www.peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event.. Кто желает прокатиться после основного празднования, по паркам Петергофа , велкам. Стартонем после официальной части Ежели в пять, то часика два~три еще покатаем. Мой тел 89052757210 Николай ТРЕК примерный Будут изменения, для комфорта Стартуем тута Старт можно опознать по флагу ВелоПитер Тута позапрошлая Изменено 23 августа 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Хотелось бы присоединиться. Место сбора выдает ошибочный запрос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. в прошлом году было куча народу и невсегда внятное поведение участников на дороге(((. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Эх, блин... Я только 24-го вечером вернусь из деревни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 19 August 2013 18:5924 августа в Петергофе, в парке "Александрия", пройдет IV Императорский велофестиваль. По традиции фестиваль начнется в 13 часов с масштабного велопробега от Привокзальной площади и продолжится на Новофермерском лугу в Александрии. Основная инфа http://vk.com/event41680381 http://www.peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event.. Кто желает прокатиться после основного празднования, по паркам Петергофа , велкам. Карту не выкладываю, не знаю во сколько стартонем. Ежели в пять, то часика два~три еще покатаем. Мой тел 89052757210 Николай Стартуем тута http://maps.yandex.ru/?um=wB-WeCMDOz7BCf9b9mzDKvfU0li.. Старт можно опознать по флагу ВелоПитер Тута позапрошлая нерабочая ссылка после стартуем тута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) +1. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 19 August 2013 19:51Эх, блин... Я только 24-го вечером вернусь из деревни Поймаешь нас где нить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. lichy писал(а) Mon, 19 August 2013 19:31Хотелось бы присоединиться. Место сбора выдает ошибочный запрос... исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Привет! еду! лишь бы погода не подкачала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. +1 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. а меня попросили поработать на арбайтане.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. +1 Хоть тут поматрашу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. я ни разу не была на этом мероприятии, поэтому хочу уточнить - там будет какой то конец официальной части после которого и стоит ехать к точке сбора? или будем созваниваться или как то иначе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. olame писал(а) Fri, 23 August 2013 17:23я ни разу не была на этом мероприятии, поэтому хочу уточнить - там будет какой то конец официальной части после которого и стоит ехать к точке сбора? или будем созваниваться или как то иначе? Ну да по окончании, по крайней мере на прошлых фестах концовка была понятна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Кста народ, будем че нить жарить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Кто-нибудь поедет своим ходом, или убоялись перекрытия? Вроде, по Волхонскому ш. можно объехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. поубаялись)))))20 минут позора на эл-ке и уже в новом петергофе.Хотя если кто нарисует обходной маршрут и будет собирать народ с юго-запада я впишусь))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Ну, я вообще еду с "севера". Обходной маршрут предлагают по пр. Будённого - Волхонке - Фронтовой ул. (7 с лишним км) Это если асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Я своим ходом собирался, в четверг вечером пешеходов пускали без проблем еще и я знаю объезды =)) Но теперь не уверен что смогу поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Peter писал(а) Fri, 23 August 2013 19:15Ну, я вообще еду с "севера". Обходной маршрут предлагают по пр. Будённого - Волхонке - Фронтовой ул. (7 с лишним км) Это если асфальт. Так может состыкуемся где нибудь?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) Я поеду не особо затейливо: по М. Говорова, по М. Жукова, далее на Петергофское ш. Если будут пускать мимо Константиновского - хорошо, не пустят объеду по Будёного, Волхонке и Фронтовой. Наверное, есть лучший маршрут, но сейчас уже нет времени изучать. Можно встретиться на углу Жукова и Петергофского ш. возле салона Ford. С этого места до Нового Петергофа, где-то 18 км. Если прямо не пустят, то 25. Соответственно, если на месте надо быть в 12:30, то предлагаю встретиться в 11:30. Мой тел. 99семь О2 О9 Пeтp. Возможны и другие варианты. Если кто знает, то готов вписаться в любой кипишь Изменено 23 августа 2013 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах