Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Перекресток Приморского шоссе и Дачной улицы. Речь о "велодорожке"-тротуаре. Там кусты и плохая видимость. Машины едущие со стороны города, пропустив встречных, но забыв/забив о дорожке, дают по газам и ... Вчера был замечен велосипедист и помятая "классика". Вроде сломана ключица Полиция присутствовала, скорая подъехала. От помощи с эвакуацией велосипеда отказался. Собственно аналогично, в том-же месте, покалечился мой друг. Будьте осторожны ! Кусты сбрили Изменено 15 сентября 2013 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) так то там и знаков нет ,что тачкам надо помнить о какой то дорожке . И там велодорожка упирается/проходит через дорогу для тачек, а не наоборот . И надо быть очень дерзким велосипедистом ,что не пролететь это место не тормозя. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. да.есть там такое место надо бы туда "мента" положить,а лучше даже не одного...что б хоть как нибудь оттормаживались на знаки всем пох есть/нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Так официально это не велодорожка, потому и знаков нет. Головой, конечно, надо крутить и помнить, что водятелы часто уверены в своём преимуществе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Сегодня попал в ДТП. Не там, но место тоже опасное. Ехал по кадетской, в правом свернул с машиной на тучков мост и не увидел смену сигнала светофора. Он там по гейски слева повешен, и из правого ряда я его вообще не увидел. И забор справа (там работы ведутся) сс дыркой откуда машины выезжают, тоже дырки особо и не видно. В итоге въехал в пено логан, помял ему бочину( колесом и бедром когда развернуло по ходу его движения) Слегка ушиб, ссадил колено,сломал комп, потерял фару, сломал крыло. Виноват конечно я, но что за гейская организация движения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 18 September 2013 23:46Сегодня попал в ДТП. Не там, но место тоже опасное. Ехал по кадетской, в правом свернул с машиной на тучков мост и не увидел смену сигнала светофора. Он там по гейски слева повешен, и из правого ряда я его вообще не увидел. И забор справа (там работы ведутся) сс дыркой откуда машины выезжают, тоже дырки особо и не видно. В итоге въехал в пено логан, помял ему бочину( колесом и бедром когда развернуло по ходу его движения) Слегка ушиб, ссадил колено,сломал комп, потерял фару, сломал крыло. Виноват конечно я, но что за гейская организация движения? Много раз там ездил и ничего не случалось. Просто аккуратнее надо быть. Если видимость ограничена - соблюдать предельную осторожность. Это аксиома. Движение там самое обычное. Просто обзора никакого из-за заборов. Бывают перекрёстки и посложнее этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 18 September 2013 23:46но что за гейская организация движения?У нас часто подходят к организации ДД безалаберно. Напишите обращение в ГИБДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах