Опубликовано: 25 августа 2013 г. Доброе всем утро, в 4 часа дня Я наконец полностью проснулся ) Да, тоже хотел сказать всем спасибо большое за покатуху, давно этот маршрут хочет проехать, но стимула не было ) Спасибо организатору за организацию, Сёме за то, что тащил с нужной скоростью, компании за отличную компанию Было очень приятно познакомиться ) А некоторые даже приятно удивили в лице Гоши Фотки сейчас выложу к себе на сервак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Еще с гармина своего трек залью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. А вот и трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftmujivwpqwjgpqe Фотки телефонные можно скачать с http://localserv.ru/velo/Vyborg-Piter.rar (архив 65 МБ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2013 г. Хорошо прокатились. С погодой повезло, оказалось лучше чем в прогнозе:) Snark-1 и [nw]Сергей вообще молодцы! Сначала вроде отвалились, но потом вкатились и не отставали!!! А Александр, вообще до конца дотерпел. Респект! Очень понравился проезд группой и в ровном темпе от Зеленогорска. Спасибо sim_spb, за то что дотащил всех:) От гардена вы успели проскочить, а мы зависли на переходе, когда подъехал к дпс, вы уже были на середине виадука, подумал, что не догоню и поехал по савушкина, каково же было удивление, когда я оказался впереди:) паравда, частично помог какой-то байкер, которвый сел на колесо и зловеще пыхтел:) Из Выборга выехали в 9.25, в ЦПКиО были в 19.35. Километраж 181 км. Отдельный привет агенту Пилингу: "Велосипедисты сюда, конечно заезжают, но такого табуна я еще не видел!" )))))) фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/stop-crane/album/365555/? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) Так. В итоге - есть ли желающие повторить маршрут на грядущих выходных? Т. е. 31-го августа в субботу или 1-го сентября в воскресенье? Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 29 August 2013 18:01Так. В итоге - есть ли желающие повторить маршрут на грядущих выходных? Т. е. 31-го августа в субботу или 1-го сентября в воскресенье? мейби, вероятность 70%, но только если в вск. Ты на чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Если погода позволит, то я бы прокатился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 29 August 2013 18:01Так. В итоге - есть ли желающие повторить маршрут на грядущих выходных? Т. е. 31-го августа в субботу или 1-го сентября в воскресенье? Есть. Завтра, в вск не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. кстати, вопрос тем, кто на прошлой неделе ездил: что все-таки в экспрессах с местами для велов? только тамбур? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Отбой - заболел, температурю (( Видимо, ещё на одну неделю переносить заезд смысла нет - 8 сентября (воскр) будет Павловская 200-ка. А там уже надо будет смотреть по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 30 August 2013 10:07Отбой - заболел, температурю (( Видимо, ещё на одну неделю переносить заезд смысла нет - 8 сентября (воскр) будет Павловская 200-ка. А там уже надо будет смотреть по погоде. Жаль. Но все равно поеду, пусть даже в одиночку. Перед 200-кой надо аналогичное расстояние все-таки выкатать для тренировки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цитата:Жаль. Но все равно поеду, пусть даже в одиночку. Перед 200-кой надо аналогичное расстояние все-таки выкатать для тренировки Хотя бы раза три по 50 км за неделю, предшествующую бревету (например, пн-ср-пт) обычно решают Главное теперь выздороветь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. martcell писал(а) Fri, 30 August 2013 09:51кстати, вопрос тем, кто на прошлой неделе ездил: что все-таки в экспрессах с местами для велов? только тамбур? тамбуры широкие, к тому же остановки только удельная, зеленогорск. нормально стоят. ну как вариант повесить, но для этого надо места раньше занимать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Так народ завтра будет или пара гонщиков только.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 23:34Так народ завтра будет или пара гонщиков только.... Я не гонщик и я еду, один или в компании - мне без разницы. Гнать не получится даже при всем желании - на MTB особо не разгонишься. Будет компания - хорошо, не будет - тоже не смертельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. martcell писал(а) Fri, 30 August 2013 23:39Shelti писал(а) Fri, 30 August 2013 23:34 Я не гонщик и я еду, один или в компании - мне без разницы. Гнать не получится даже при всем желании - на MTB особо не разгонишься. Будет компания - хорошо, не будет - тоже не смертельно Учитывая что народ на мтб летает весьма бодро... я то как раз без фанатизма но и задерживать народ не хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Потенциально желающие на ВС есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Попробую проснуться. P.S. На мтб без сликов. upd: проснуться-проснулся, но на элку не успел. Изменено 31 августа 2013 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. блин. Проехать-то проехал, но 70% дистанции - встречный ветер. В сочетании с горками - то еще удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. martcell писал(а) Sat, 31 August 2013 21:44блин. Проехать-то проехал, но 70% дистанции - встречный ветер. В сочетании с горками - то еще удовольствие белой завистью завидую передвигаюсь по маршруту постель - кухня - постель и по пути хватаюсь за рога тоскливо стоящего в коридоре, словно осиротевшего, велосипеда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах