Опубликовано: 19 августа 2013 г. Stels Pilot 730 куплен в июле 2010 за 7000 руб. Эксплуатировался остаток сезона 2010 и далее по весну 2013 при температурах от минус 20 и до (сколько там у нас было летом)? В этом году был отдан товарищу на работе в качестве дачного велосипеда. Минусы: 1. Штатный насос - выброшен на второй день, так как гуано. 2. Покрышки заменены, так как проколы задолбали. 3. Штатное зеркало разбилось при падении после наезда на ледяной надолб во дворе в декабре 2011. 4. Штатный звонок разлетелся в клочья после удара об неожиданно раскрывшуюся пассажирскую дверь BMW X5 в ноябре 2012. 5. Вес. Плюсы: 1. В сложенном состоянии заталкивается за полминуты в салон 2109. 2. Абсолютно неприхотлив, послушен, в городе может всё. 3. Антиукрад. 4. Отбил вложенные в него деньги менее чем за год (по моим расчётам). 5. Цена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 19 August 2013 20:38Horazzio писал(а) Mon, 19 August 2013 00:51 А по существу - довелось как-то эти самые стелсы собирать Сочувствую, коллега. Тоже как-то подрабатывал, один раз попалась вилка с двумя ОДИНАКОВЫМИ дропаутами. Т.е. не зеркальными: правый и левый, а именно одинаковыми, у обоих выемка под гайку с одной стороны, у одного снаружи а у другого внутри, естественно колесо встало криво. Ну вы же, естественно, эту вилку забраковали и не допустили реализации заведомо некачественного изделия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. schors писал(а) Sun, 18 August 2013 11:53 P.S. Да-да, как раз повод последовать совету и купить на промах читер! только контакты. spd 540/780/980 а если серьезно видал лет пять назад дядьку на стелс-пилот "какой то" тот изменил в нем все.оставил буквально только раму с вилкой как "винтаж" система тройник,сзади что то болталось на съемном петухе вроде аливио..,колеса все переспицованы и пересобраны,руль.................с лежаком педали - контакты вот это я понимаю преданность марке.апгрейд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. В таких случаях бракуется целиком велосипед и отправляется обратно к поставщику(либо другой магазин, либо склад и тд). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Horazzio писал(а) Tue, 20 August 2013 02:41В таких случаях бракуется целиком велосипед и отправляется обратно к поставщику(либо другой магазин, либо склад и тд). упс А я-то не знал, шайбочку подложил и колесо встало как надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 20 August 2013 10:30 упс А я-то не знал, шайбочку подложил и колесо встало как надо. Т.е. отправил брак дальше. Потребителю. Ну российский подход, чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 20 August 2013 10:30упс А я-то не знал, шайбочку подложил и колесо встало как надо. Хе-хе, а потом и лезет от пользователей, что Стелс говно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 20 August 2013 10:30Horazzio писал(а) Tue, 20 August 2013 02:41В таких случаях бракуется целиком велосипед и отправляется обратно к поставщику(либо другой магазин, либо склад и тд). упс А я-то не знал, шайбочку подложил и колесо встало как надо. Вот так русская смекалка в очередной раз позволила нашему народу отстоять звание Чемпиона мира в беге по граблям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Зашел сегодня в чудесный магазин Майти-спорт, там все двери обклеены объявлениями Стелсы не ремонтируем, Не обслуживаем и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. chesha писал(а) Tue, 20 August 2013 18:44Зашел сегодня в чудесный магазин Майти-спорт, там все двери обклеены объявлениями Стелсы не ремонтируем, Не обслуживаем и т.д. Угу. И я каждый раз над ними после покупки стебусь "купил для своего Стелса". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. schors писал(а) Tue, 20 August 2013 19:11 Угу. И я каждый раз над ними после покупки стебусь "купил для своего Стелса". Мне стало интересно если я приеду туда на своем Стелсе и попрошу прокачать гидравлику или настроить задний и передний Х7, меня выставят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. chesha писал(а) Tue, 20 August 2013 22:13schors писал(а) Tue, 20 August 2013 19:11 Угу. И я каждый раз над ними после покупки стебусь "купил для своего Стелса". Мне стало интересно если я приеду туда на своем Стелсе и попрошу прокачать гидравлику или настроить задний и передний Х7, меня выставят? Да. Меня с петухом выставили. После чего я и стебусь. Извинились и сказали что такая политика компании (ИП кстати) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. schors писал(а) Tue, 20 August 2013 22:18Да. Меня с петухом выставили. После чего я и стебусь. Извинились и сказали что такая политика компании (ИП кстати)Хреновая какая-то "политика". Занёс Майти-спорт в чёрный список. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 21 August 2013 10:20schors писал(а) Tue, 20 August 2013 22:18Да. Меня с петухом выставили. После чего я и стебусь. Извинились и сказали что такая политика компании (ИП кстати)Хреновая какая-то "политика". Занёс Майти-спорт в чёрный список. Они, заразы, знают что вокруг на много километров ничего нет и секут спрос. И у них почти всегда есть какая-нибудь универсальная хрень. Я в Майти-спорте обул свой Стелс в зимнюю резину, в полуслики, купил педали (которые правда в отличии от стоковых месяца не пережили). А почему? Прально, шиповка у них кончилась позже всех, полуслики лень переть через весь город из Меридиана, педали нужны были срочно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 21 August 2013 10:20Хреновая какая-то "политика". Занёс Майти-спорт в чёрный список. В "Черный список" не надо, за исключением такой политики, вполне неплохой магазин schors писал(а) Wed, 21 August 2013 10:39 Они, заразы, знают что вокруг на много километров ничего нет и секут спрос. И у них почти всегда есть какая-нибудь универсальная хрень. Я в Майти-спорте обул свой Стелс в зимнюю резину, в полуслики, купил педали (которые правда в отличии от стоковых месяца не пережили). А почему? Прально, шиповка у них кончилась позже всех, полуслики лень переть через весь город из Меридиана, педали нужны были срочно. Рядом с домом единственный, где можно купить что-нибудь шоссейное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 21 August 2013 10:20schors писал(а) Tue, 20 August 2013 22:18Да. Меня с петухом выставили. После чего я и стебусь. Извинились и сказали что такая политика компании (ИП кстати)Хреновая какая-то "политика". Занёс Майти-спорт в чёрный список. а я в белый ..надо же как то провоцировать народ расти над собой, и покупать наконец человеческие велосипеды.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 20 August 2013 10:30Horazzio писал(а) Tue, 20 August 2013 02:41В таких случаях бракуется целиком велосипед и отправляется обратно к поставщику(либо другой магазин, либо склад и тд). упс А я-то не знал, шайбочку подложил и колесо встало как надо. (особо интеллигентным не читать, не норматив) http://podonki.info/blog/bash/7931.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 11:50человеческие велосипеды.. Осталось узнать что кроется под этим понятием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Ссылка - супер. Так оно и катится, пока совсем не закатится. Две наших спортсменки поцеловались на награждении, журналюги-педерасты уже ссылочку запостили: российские спортсменки протестуют против антигейского закона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 11:50Ботаник писал(а) Wed, 21 August 2013 10:20schors писал(а) Tue, 20 August 2013 22:18Да. Меня с петухом выставили. После чего я и стебусь. Извинились и сказали что такая политика компании (ИП кстати)Хреновая какая-то "политика". Занёс Майти-спорт в чёрный список. а я в белый ..надо же как то провоцировать народ расти над собой, и покупать наконец человеческие велосипеды.. Ты типа на мой Стелс наехал что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. schors писал(а) Wed, 21 August 2013 12:59Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 11:50Ботаник писал(а) Wed, 21 August 2013 10:20schors писал(а) Tue, 20 August 2013 22:18Да. Меня с петухом выставили. После чего я и стебусь. Извинились и сказали что такая политика компании (ИП кстати)Хреновая какая-то "политика". Занёс Майти-спорт в чёрный список. а я в белый ..надо же как то провоцировать народ расти над собой, и покупать наконец человеческие велосипеды.. Ты типа на мой Стелс наехал что ли? Слишком много чести:) Я на стелсоводов не наезжаю, я глубоко скорблю, и искренне им сочувствую... хотя конечно кому и кобыла невеста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. (изменено) Цитата:Цитата:Gadskiy_papa писал(а) Wed, 21 August 2013 13:19 а я в белый ..надо же как то провоцировать народ расти над собой, и покупать наконец человеческие велосипеды.. Ты типа на мой Стелс наехал что ли? Слишком много чести:) Я на стелсоводов не наезжаю, я глубоко скорблю, и искренне им сочувствую... хотя конечно кому и кобыла невеста... Это как с автомобилями. Будем ездить никак, зато в памперсе и на тачке с крутым шильдиком. Я сейчас если закрашу шильдик спереди и название на раме, и ты фиг поймёшь, что у меня за велосипед. Будешь гадать какой это Cube. Вот чиновники также - крутой чувак должен ездить на крутой тачке. Даже если от этой тачки одна бирка осталась. Изменено 21 августа 2013 г. пользователем schors 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. schors писал(а) Wed, 21 August 2013 13:50Я сейчас если закрашу шильдик спереди и название на раме, и ты фиг поймёшь, что у меня за велосипед. Будешь гадать какой это Cube. На вилке придётся закрасить РСТ и написать фокс и ещё ноги золотым баллончиком покрасить типа кашима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 21 August 2013 14:16schors писал(а) Wed, 21 August 2013 13:50Я сейчас если закрашу шильдик спереди и название на раме, и ты фиг поймёшь, что у меня за велосипед. Будешь гадать какой это Cube. На вилке придётся закрасить РСТ и написать фокс и ещё ноги золотым баллончиком покрасить типа кашима Не, не надо. У меня там сантур написано. А главное я чего-то не помню чтобы бренды у себя RST закрашивали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. schors писал(а) Wed, 21 August 2013 14:30А главное я чего-то не помню чтобы бренды у себя RST закрашивали. Это что за бренды ставят РСТ? Даже форвард ставит на приличные модели рокшок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах