Опубликовано: 16 августа 2013 г. Рама короткая, сильно немееют пальцы, эксперименты с грипсами/перчатками/седлом ситуацию не меняют, по совету опытного катальца хочу попробовать более длинный вынос. Не понимаю в них ничего)) Сейчас стоит FSA 80mm 7 градусов. Хочу взять регулируемый, поскольку не имею опыта в удлиннениях, не пойму на что замахиваться, на 90/100/110mm? Насколько критична разница в 1-2 см? Или это только эмпирическим путем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) под руль 25.4 могу продать регулируемый вынос 110 или 120 (сейчас загнут на максимум, толком не померить) с возвратом денег в течение недели, если захочется другой. для примерки достаточно. помогу сразу поставить. и снять тоже Изменено 16 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Примерка - идеально, спасибо. Напишите пожалуйста тел., завтра позвоню. Насчет 24,5.. хм, не уверена) Как диагностировать сей параметр? Гуглила. Не помогло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Katalpa писал(а) Fri, 16 August 2013 23:46 Насчет 24,5.. хм, не уверена) Как диагностировать сей параметр? Гуглила. Не помогло диаметр руля около выноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) То что это диаметр, осознаю) Знаю формулу его вычисления из длины окружности. У руля она 11 см. Далее тишина. Моя гуманитарность патологична Изменено 16 августа 2013 г. пользователем Katalpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Katalpa писал(а) Fri, 16 August 2013 22:45Рама короткая, сильно немееют пальцы может к неврологу для начала, вдруг не в выносе дело ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Дело не только в нем, однозначно. Но посадка скученная) Прочла что длинный вынос поможет распределить вес равномерно, хотя мне по неопытности кажется, что отодвинувшись, еще сильнее нагружу руки. Надо пробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. правильно кажется. с другой стороны будет шанс нагрузить руки правильнее. да и форма грипсов тоже роль играет. а вообще, выносы syntace vro регулируются не только по высоте, но и по длинне. правда они дорогие очень и руль к ним только родной идёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sat, 17 August 2013 00:52руль к ним только родной идёт... не мой случай. Руки нагрузятся, плечи расправятся. Снизится черепаховость) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Katalpa писал(а) Sat, 17 August 2013 00:09 У руля она 11 см. диаметр 35 мм - полный эксклюзифф похоже, ошибка на сантиметр. но явно не 25.4 мой не подойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 17 August 2013 02:11 диаметр 35 мм - полный эксклюзифф в руках опытного новичка все эксклюзив! 25.4 оказалось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. (изменено) Zeppelin писалдиаметр 35 мм - полный эксклюзифф Какой-то мегасайз Только что поменял рулевую (и не катался две недели - колесо ещё делал). Верхняя чашка конструктивно на 5мм меньше. Фигня вроде, вынос (120мм) чуть ниже встал, углы рама-вилка остались те же, но что-то заметно изменилось Можно взять в аренду предлагаемый вынос, поставить на те углы (т.е. 0, +/-5(6), +/-10) с которыми реально купить нормальный (не регулируемый) и покататься прикидывая угол удобнее и какую примерно длину хочется. Кстати имеющийся вынос в 7гр. можно перевернуть на -7гр. для начала И руль какой - прямой или райзер? Можно рулём ещё что-то поменять. Изменено 17 августа 2013 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Удав писал(а) Sat, 17 August 2013 12:00 Кстати имеющийся вынос в 7гр. можно перевернуть на -7гр. для начала Кстати да. Попробую. А руль недорайзер) Палка с едва заметным изгибом. Видимо тоже эксклюзив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Палка "недорайзер" это скорее всего флэт - прямой типа 5 градусов, они такие и есть, нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Удав писал(а) Sat, 17 August 2013 12:15типа 5 градусов, они такие и есть, нормально. Или 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Я бы для начала покрутил руль в выносе - это куда существеннее в плане положения кистей, чем длина и подъём выноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Тоже можно попробовать, только инструмент куплю, кроме шестигранника ничего нет. Посоветуйте пожалуйста что взять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. А что мы тебе можем посоветовать если не видим каким способом оно собрано? Для нормальных компонентов кроме шестигранников практически ничего больше не требуется, если не залезать в глобальный ремонт, тогда съёмники ещё надо. А в недорогих могут и ключи понадобиться, типа рожковых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Ключ точно не нужен. А шестигранник к выносу как-то не подходит, хотя граней вроде шесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Ну вообще-то они бывают разных размеров... Измерить расстояние между гранями и пойти в строймаг, где есть инструмент поштучно. Нормальные шестигранники фирмы Witte, цена вопроса рублей 50... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Смешно вам) А ведь это открытие, что шестигранники разных размеров. Сделанное самостоятельно и подтвержденное вами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. если 25.4 тогда велкам.. 6гранники есть. разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах