Опубликовано: 28 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 28 August 2013 21:46Ув. Фьюча из Карелии на вопрос про грибы: future написал(а) Wed, 28 August 2013 21:36Есть! Белые пошли. да, сегодня штук сто нарвал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. -diman- писал(а) Fri, 23 August 2013 22:426-го вечером сяду в поезд и 7-го ночером буду в Лоймоле с байком. Таков мой план. Определяйтесь с датами - буду билеты покупать. А обратно как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Aist писал(а) Mon, 02 September 2013 11:42-diman- писал(а) Fri, 23 August 2013 22:426-го вечером сяду в поезд и 7-го ночером буду в Лоймоле с байком. Таков мой план. Определяйтесь с датами - буду билеты покупать. А обратно как? мне тоже интересна логистика с поездом и байком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 11:45Aist писал(а) Mon, 02 September 2013 11:42-diman- писал(а) Fri, 23 August 2013 22:426-го вечером сяду в поезд и 7-го ночером буду в Лоймоле с байком. Таков мой план. Определяйтесь с датами - буду билеты покупать. А обратно как? мне тоже интересна логистика с поездом и байком дык. в 445 поезд в лойме. в питере в 1350. еще полдня мона поработать. билетов вагон апдейт в понедельник Изменено 2 сентября 2013 г. пользователем chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. какие даты решили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 12:40какие даты решили? надо понять вернулся БУ с шариками из леса. надо было шарики в лойме запускать. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. chizh писал(а) Mon, 02 September 2013 12:53надо было шарики в лойме запускать. =) Была такая мысль, но с сетью там совсем плохо имхо... Я пока не понял еду ли я на Лоймолу... А кто кстати точно готов? Чиж? Диман? Кто-то ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 13:55chizh писал(а) Mon, 02 September 2013 12:53надо было шарики в лойме запускать. =) Была такая мысль, но с сетью там совсем плохо имхо... Я пока не понял еду ли я на Лоймолу... А кто кстати точно готов? Чиж? Диман? Кто-то ещё? я с золтаном готов сто проц. с 5 по 9 в тч. если возьмешь лодку будем разнообразить все рыбнунингом. а золтан нас поучит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 13:55 Я пока не понял еду ли я на Лоймолу... замутить тему и слицца это гейство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. я точно не поеду. Мне уже поздно что-то обсуждать на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 15:38замутить тему и слицца это гейство А может и поеду. )) А ты-то поедешь, величайший негей современности? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 15:54Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 15:38замутить тему и слицца это гейство А может и поеду. )) А ты-то поедешь, величайший негей современности? )) курить бамбук 4 дня щитаю это непотребное занятие. но в птн туда в пнд тут это еще куданишло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 15:57Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 15:54Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 15:38замутить тему и слицца это гейство А может и поеду. )) А ты-то поедешь, величайший негей современности? )) курить бамбук 4 дня щитаю это непотребное занятие. но в птн туда в пнд тут это еще куданишло. в последний раз мы грибы начали собирать только на следующий день, после того как уехали те, кто приехал чисто на выхи. соотв. если ехать чисто на выхи то маловато времени остается. как вариант пупс может взять привезити-увезти трудоголиков которым очень нуно поработать и в пятницу и в вс. это: леня, диман, и мумми зы. с нами еще порутчиг хотел ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. мне не нужно работать/отпрашиваться ни в птн ни в пнд, но и отгулы на дороге не валяются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. chizh писал(а) Mon, 02 September 2013 16:02 это: леня, диман, и мумми зы. с нами еще порутчиг хотел ехать. С вами еще мну хотел ехать. Но буду знать не раньше вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Aist писал(а) Mon, 02 September 2013 16:12С вами еще мну хотел ехать. Но буду знать не раньше вечера. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. когда наступает вечер, чтоб можно было знать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. mummi писал(а) Mon, 02 September 2013 19:22когда наступает вечер, чтоб можно было знать? Ты же никуда не едешь, как я понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 20:09mummi писал(а) Mon, 02 September 2013 19:22когда наступает вечер, чтоб можно было знать? Ты же никуда не едешь, как я понял? в данном положении дел он не может поехать с четверга. но имеет шансы поехать чисто на выхе. я попинал димана насколько ему годно возвращаться на лоймольском поезде в 1400 в понедельник - он не ответил. попинал ленечку - он тоже ничего не ответил. как впрочем ничего не ответил про доезд на еноте туда в пятницу а обратно в вс. разброд и шатуха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 02 September 2013 16:13Aist писал(а) Mon, 02 September 2013 16:12С вами еще мну хотел ехать. Но буду знать не раньше вечера. +1 В общем я готов поехать туда в пт вечером (с Диманом, на поезде), а вернуться могу в пн вечером с соучастниками, которые не любят работать по понедельникам (я тоже не люблю). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Какая-то годная движуха походу намечаетсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. smarsh писал(а) Tue, 03 September 2013 09:21Какая-то годная движуха походу намечаетсо? нее. ждем пока гора родит мышь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Таки я не понял, чё-как? ...но снасти уже собрал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Zoltan писал(а) Tue, 03 September 2013 23:20Таки я не понял, чё-как? ...но снасти уже собрал Конкретно я в этом году буду тупить до последнего..... Просто очень много дел не по работе, которые внезапно возникли как внезапно, так и старые, и которые откладывать не особо возможно.... На крайняк, если соберусь, захвачу всех кто планирует НЕ поезд, а своё авто, на своём автобусе. Но пока вероятность моего участия менее 50%, к сож... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 03 September 2013 23:23 На крайняк, если соберусь, захвачу всех кто планирует НЕ поезд, а своё авто, на своём автобусе. Но пока вероятность моего участия менее 50%, к сож... Хрен тебя поймёшь с такой-то вероятностью... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах