Опубликовано: 16 августа 2013 г. Мальчики, а мы поедем на сабж? Когда? Туда ли? С мегерами? С детьми? Я гарантированно НЕ могу в те выхи когда 28 сентября, и скорее всего за неделю ДО этого тоже НЕ могу. А в целом и могу и хочу и готов рулить и всё такое прочее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 16 August 2013 21:56Мальчики, а мы поедем на сабж? Когда? Туда ли? С мегерами? С детьми? Я гарантированно НЕ могу в те выхи когда 28 сентября, и скорее всего за неделю ДО этого тоже НЕ могу. А в целом и могу и хочу и готов рулить и всё такое прочее. я за. в прошлом году ездили 7 сентября. в позатом 10-11 напрашивается вывод надо ехать 5го вечером. возврат 9го кстати Леня просит взять его с собой тоже. мегер и детей нужно оставить дома. ибо только грибы и будем собирать =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. я б за после 28 на начало сентября боюсь не осилю -новая школа, новый детсад, еще и родители прилетают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. AleX писал(а) Tue, 20 August 2013 09:55я б за после 28 После 28 с т.з. грибов там делать имхо уже нечего. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) Меня Алех )) немного знает лично. Я бы поехал, а что там? Какой формат? Попить, порыбачить, грибнунг, ягоднинг или другое? На ком-чем (если что, то и сам прорулю)? У мну пятидневка, в пт освобождаюсь около 17.00 в пн надо на работу к 8.00 У мну есть шансы присоединиться? И еще ДР 29 сентября..... Изменено 20 августа 2013 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. mummi писал(а) Tue, 20 August 2013 16:33У мну есть шансы присоединиться? Нюанс: туда, куда мы ездим, ехать 400 вёрст. То есть ехать тупо на выходные маловато. Вроде в том году мы косили И пятницу И понедельник. Т.е. стартовали в четверг (по темноте, т.е. достаточно поздно, из-за меня, гея, выпившего лишнего накануне с тёлочками), возвращались в ПН, тоже уже по темноте). Но в целом, формат обговаривабелен, всё зависит от кол-ва участников, и, соответственно, кол-ва авт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. ЗЫ Туда кста поезд ходит, станция (Лоймола) километрах в 10 от предполагаемого места тусы, можно это как-то использовать в логистике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. (изменено) Вёрсты да, это понятон. Ну, ближе к теме, я, мб, смогу урвать денек на отдых и поехать в чт вечером. Но это уже ближе к датам станет понятно. Поезд внутрь. Я ночую в авто, так удобнее и мобильнее. Изменено 20 августа 2013 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. еще 2 потенциальных участника готовы ехать тока на выхи диман и ленечка. последний готов рулить и везти. так что надо набрать экипаж в мультивен. =) с закосом пару дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Меня Алекс не знает но интересно... если есть место в авте на меня с киндером 8лет От себя готов пилить бенз, выставить сколько надо самогону, наловить рыб, может грибов и нет, так в ведра можно загрузить соленых рып. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. за свой счет брать 2 дня... Можно, только если позволят на работе. Давайте про даты определимся? Чтобы конкретнее )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Мне намного проще закосить понедельник чем пятницу. Может быть туда с Ленечкой, обратно с Бу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 August 2013 13:06AleX писал(а) Tue, 20 August 2013 09:55я б за после 28 После 28 с т.з. грибов там делать имхо уже нечего. )) а у меня до сих пор те грибы где то лежат.. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 21 August 2013 18:07а у меня до сих пор те грибы где то лежат.. )) У мну лежат с разных годов, но тем не менее юзаются. Я помню как все уже успокоились и тупо ждали газельку, а ты как умалишОнный с двумя огромными п/э пакетами бегал по лесу у дороги со словами "Ну ещё, ну ещё", а потом, пока все на станции пили пивчанское, чистил их на пристанционном газоне. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. первый раз в жизни собирал грэбы. но оказывается их мало собрать! надо еще переработать. но этого оказывается тоже мало! надо еще потом их есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. так а с датами то что в итоге?! Хотя бы предварительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. mummi писал(а) Wed, 21 August 2013 20:01так а с датами то что в итоге?! Хотя бы предварительно. Предварительно 5-9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. мои грибы практически закончелись. 5го-9го готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. 6-го вечером сяду в поезд и 7-го ночером буду в Лоймоле с байком. Таков мой план. Определяйтесь с датами - буду билеты покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. -diman- писал(а) Fri, 23 August 2013 22:426-го вечером сяду в поезд и 7-го ночером буду в Лоймоле с байком. Таков мой план. Определяйтесь с датами - буду билеты покупать. Я тоже хочу байк кстати взять. 100%-ность моей поездки к сож. выяснится только 31 августа ближе к вечеру... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. mummi писал(а) Tue, 20 August 2013 16:33Меня Алех )) немного знает лично. Я бы поехал, а что там? Какой формат? Попить, порыбачить, грибнунг, ягоднинг или другое? На ком-чем (если что, то и сам прорулю)? У мну пятидневка, в пт освобождаюсь около 17.00 в пн надо на работу к 8.00 У мну есть шансы присоединиться? И еще ДР 29 сентября..... +много за Мумми -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 23 August 2013 23:20-diman- писал(а) Fri, 23 August 2013 22:426-го вечером сяду в поезд и 7-го ночером буду в Лоймоле с байком. Таков мой план. Определяйтесь с датами - буду билеты покупать. Я тоже хочу байк кстати взять. 100%-ность моей поездки к сож. выяснится только 31 августа ближе к вечеру... давай бу не тупи =) поехали. я зазвал золтана на все дни. будет нам ловить рыбчеллу. возьмем коптильню и будем коптить =) зы по-моему мумми знают немного все участвовавшие в переезде булавочки кстати, а где наш фольксвагенолюбитель акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2013 г. у мну сомнения великие, что отпущен я буду в даты эти с работы горборождающей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 21 August 2013 20:04mummi писал(а) Wed, 21 August 2013 20:01так а с датами то что в итоге?! Хотя бы предварительно. Предварительно 5-9. Хочу конкретико. Буду обсуждать возможность моего отсутствия на рабочем месте с генеральным директором, надо знать точные даты отъезда и приезда. Обсуждение планирую на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Ув. Фьюча из Карелии на вопрос про грибы: future написал(а) Wed, 28 August 2013 21:36Есть! Белые пошли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах