Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) PoTaS писал(а) Sat, 17 August 2013 01:12 И на раскладушке? (это для утрирования потерь на раскачке) там только чтоб до парка доползти, но это крайний случай и там пинмиксовая вилка, которой манетка как и любой лишний выступающий элемент противопоказана Изменено 18 августа 2013 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Lev G. писал(а) Fri, 16 August 2013 20:54 А зачем вообще все эти выносные манетки использовать? Все же и так легко регулируется при помощи рычажков на ноге вилки(причем там даже и некие промежуточные варианты между блок./разбл. есть), при большом желании это можно делать даже не слезая с велосипеда. Никакие отдельные манетки для этого не нужны! Да и трудно себе представить, что кто-то блокировкой/разблокировкой вилки может пользоваться также часто как тем же переключателем например Ну я пользуюсь, регулярно. К рычагу на ноге тянуться - нафиг такая акробатика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Дабы не плодить тем, спрошу здесь: REBA новая, после пробега в 300 км ноги стали сухими совсем и позавчера возвращаясь домой услышал скрип, как у потертого седла. SRAM масла в вилку не долил? Что-то уж слишком рано все высохло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) ibex писал(а) Thu, 29 August 2013 15:41Дабы не плодить тем, спрошу здесь: REBA новая, после пробега в 300 км ноги стали сухими совсем и позавчера возвращаясь домой услышал скрип, как у потертого седла. SRAM масла в вилку не долил? Что-то уж слишком рано все высохло рш новые, я так понял, поголовно под переборку с доливкой жЫру. я все свою никак не донесу. новый Лис,что характерно, работает сразу идеально. а с нового типа блокировки я фшоке. как до такого говна вообще додуматься можно? Изменено 29 августа 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Micael писал(а) Thu, 29 August 2013 16:50 а с нового типа блокировки я фшоке. как до такого говна вообще додуматься можно? Я уже чуть не влетел, случайно отщелкнув рычажок Это наверное ход для увеличения продаж комплектующих после случайного убоя вилок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Покупал Ребу 2013, с ней в комплекте не было манетки блокировки. Купил отдельно поплок. Когда все это приехало, обнаружил, что они что-то там изменили, и теперь блокировка работает наоборот, в связи с чем поплок не подходит, и для правильной работы нужен пушлок (вычитал на каком то иностранном сайте). Продал поплок, купил пушлок, все заработало как надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Не вижу причин, почему с поплоком не должно работать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Оно работает, только наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 16 August 2013 13:16 Я наверное смогу А хомут наоборот там никак не встанет, да и не поможет это Всех приветствую. А на сколько сие действо может облегчить бюджет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Цитата:Оно работает, только наоборот. Ну так и почему тогда поплок не подходит? Изменено 30 августа 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 30 August 2013 10:48Цитата:Оно работает, только наоборот. Ну так и почему тогда поплок не подходит? Подразумевается, что пушлоку пофиг, как реализована блокировка в вилке - просто жмешь на него и всё. Еще и торчит меньше, а то об эту острую железку можно нехило коленкой стукнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 30 August 2013 10:48Цитата:Оно работает, только наоборот. Ну так и почему тогда поплок не подходит? Прекрасно подходит и без проблем работает. (при самостоятельной установке нужно думать головой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. ibex писал(а) Thu, 29 August 2013 15:41Дабы не плодить тем, спрошу здесь: REBA новая, после пробега в 300 км ноги стали сухими совсем и позавчера возвращаясь домой услышал скрип, как у потертого седла. SRAM масла в вилку не долил? Что-то уж слишком рано все высохло Перебрал вилку. После переборки собрал шприцом вытекшее масло. Всего 3 мл (ладно пусть еще 3 по штанам размазалось, хотя мне кажется меньше). Срам, где еще 4 мл? Вот уроды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. ibex писал(а) Wed, 04 September 2013 00:43ibex писал(а) Thu, 29 August 2013 15:41Дабы не плодить тем, спрошу здесь: REBA новая, после пробега в 300 км ноги стали сухими совсем и позавчера возвращаясь домой услышал скрип, как у потертого седла. SRAM масла в вилку не долил? Что-то уж слишком рано все высохло Перебрал вилку. После переборки собрал шприцом вытекшее масло. Всего 3 мл (ладно пусть еще 3 по штанам размазалось, хотя мне кажется меньше). Срам, где еще 4 мл? Вот уроды. таки известное дело.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах