StikMaH

Пулковские креаклы

6 сообщений в этой теме

Летом пару раз летал из Пулково и одного и другого за пределы РФ. И там и там штампы лепили не как все - в начало паспорта, а в конец - среди шенгенских отметок. Вот стало интересно - чего это вдруг они решили так выпендриться?
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 12 August 2013 20:25
Летом пару раз летал из Пулково и одного и другого за пределы РФ. И там и там штампы лепили не как все - в начало паспорта, а в конец - среди шенгенских отметок. Вот стало интересно - чего это вдруг они решили так выпендриться?

Странно. У меня в паспорте наоборот- наши в конце, их - в начале.
0

Поделиться сообщением

У меня с конца все, кроме одной пары пулковской, светогорской и ивангородской. Подозреваю что их туда шлепали сперва потому, что рядом была виза итальянская (улетал как раз по ней), а потом другие стали шлепать, т.к. видели уже стоящие печати.
Прочие четыре пулковские стоят в конце со всеми вместе)
0

Поделиться сообщением

Совершив 5 трансевропейских автопробегов и кучу локальных выездов могу заверить: Наши погранцы почти идеальны в плане штампов. Чего стоят кверхногие боснийские, в полпаспорта македонские или невидимые латвийские штампы, выставленные просто туда где у них страница открылась. (невидимые - это у них краска кончилась, а новой не было, а потом в самолет было не сесть: "А как Вы в страну попали?")...
Smile
0

Поделиться сообщением

У меня все нашинские штампы в порядке в конце паспорта.
0

Поделиться сообщением

У меня наши и не наши идут вперемешку от начала паспорта, почти в хронологическом порядке.
0

Поделиться сообщением