Опубликовано: 16 августа 2013 г. прогноз улучшается, надо ехать. вопрос - как поедем - по часовой стрелке или против? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. А с Каменногорска какой трансфер, не битком набитый дизель случайно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 16 August 2013 14:41А с Каменногорска какой трансфер, не битком набитый дизель случайно ? это к чему вопрос? трек смотрел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Я бы плюсанулся с условием НЕ опаздывания на электричку . С утра на работу надо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. октябрёнок писал(а) Fri, 16 August 2013 15:48Я бы плюсанулся с условием НЕ опаздывания на электричку маршрут со 150 км чуть сократили. но если вдруг кто-то сложит колесо (как неделю назад) или другая напасть приключится, ограничивающая скорость передвижения - возможны варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. +1, если проснусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. почти наверняка не проснусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. я на Ланской. полно грибников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. (изменено) прокатились вчетвером. дорожки в основном интересные. дорожки из Nokia sat view больше не использую. получилась прогулка по лесу с велосипедами километра на три. километров за 30 до финиша потянул связки колена. пришлось отстать. уехал асфальтом в Верхнее Черкасово, выкатился на трассу почти к заправке Несте на Скандинавии. По Скандинавии на вело - полное фууу от выхлопных газов и оййййй от попутного трафика на большой скорости. на заправке подкрепился горяченьким и просидел около часа в ожидании электрички. Платформа менее чем в 10 минутах от заправки. в поселке все магазины закрыты. навес от дождя только на платформе. коллеги уселись в эту же предпоследнюю электричку в Лебедевке. говорят, участок, с которого я сачканул, дался не очень легко. ждем трек и впечатлений. ps прошли по нехоженному лесу - грибов нет. одну кучку лисичек видели. pps кому показать паспорт - не нашли. Изменено 17 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. Zeppelin, как со здоровьем получилось?! не знаю честно кто такие happy, но участки у каменногорска были сомнительные, если бы не позиционировались как проходимые почти на сто, кинула бы лучше трек в личку, чОрт, по любасу ненапряжно все должны были уложиться к семи вечера, плюс-минус:? приезжайте лучше на юг.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. по времени так примерно и вышло - затупили на часок пешком между Михайловкой и Сосновой горкой, потом срезали верхнюю петлю прямо на Никифоровское. в районе Каменногорска всё хорошо ехалось. после дождей луж много - ноги промочили почти на выходе с электрички, и далее постоянно заливали. ногу дернул поскользнувшись в луже - заехал со здоровой, выехал с больной ничего страшного, но прежний темп держать уже не стал. в Черкасово я приехал около 6.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) Нормально проехались, получилось где-то 117. На последнем участке, на который Zeppelin не поехал было достаточно много луж, так что с больной связкой туда лучше не надо. Хотя дорожки красивые. Как собственно на протяжении всей покатущки - тут тебе и рельеф, и "каменные" участки, и озёра. Спасибо за интересный маршрут! Изменено 18 августа 2013 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Поддерживаю, маршрут хорош. На последних 15-20 км уделался весь - там лужи были в основном необъезжаемые и глубокие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. MixAlex писал(а) Sun, 18 August 2013 10:16Нормально проехались, получилось где-то 117. На последнем участке, на который Zeppelin не поехал было достаточно много луж, так что с больной связкой туда лучше не надо. Хотя дорожки красивые. Как собственно на протяжении всей покатущки - тут тебе и рельеф, и "каменные" участки, и озёра. Спасибо за интересный маршрут! 117 км - норм, расстояние. Интересны параметры покатушки: средняя V в движении, во сколько стартанули и во сколько приехали. Ну и по горочкам: много спусков-подъемов? Много луж, а грязи много? Что из себя лужи представляли: песок с водой или болотный гряземес? Я вот с завистью посматривал на покатушку, но не поехал так как 130 для меня многовато + надоело рано вставать(в 6 утра). Вот, думаю, на след субботу по вашему маршруту скататься)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) spin_eight писал(а) Sun, 18 August 2013 23:14Вот, думаю, на след субботу по вашему маршруту скататься)) мне тоже очень интересно проехаться. и в связи с этим хотелось бы окончательный трек. этот можно считать таким? Zeppelin писал(а) Thu, 15 August 2013 00:01выполнил рекомендации по срезанию куска. маршрут всё матраснее и матраснее http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmjvjjnueoujfdqs ну, с учетом того конечно, что была срезана верхняя петля маршрута (на Никифоровское) Изменено 18 августа 2013 г. пользователем alone_runner 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. Если не смущает отсутствие дороги в паре мест, то да, можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. silenthunt писал(а) Mon, 19 August 2013 00:55Если не смущает отсутствие дороги в паре мест, то да, можно. почему в паре? Zeppelin писал(а) Sat, 17 August 2013 20:33...получилась прогулка по лесу с велосипедами километра на три... 3км набралось с пары мест? а в общем то не смущает, если пешка не по болоту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) alone_runner писал(а) Mon, 19 August 2013 01:21 3км набралось с пары мест? а в общем то не смущает, если пешка не по болоту отредактировал трек - перерисовал выезд с платформы 117 км и заменил участок пешки выездом на шоссе. мы ехали по часовой стрелке. до Гвардейского в основном асфальт, авто мало. лужи самые разные. пометил на треке протоку между Градуевскими. она проходится пешком. там некоторые макнулись по пояс если хочется поспокойнее - можно срезать веселый крючок между 83 и 88 км. Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Некоторый посто подскользнулся на булыжнике, а так по колено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 19 August 2013 05:11 отредактировал трек - перерисовал выезд с платформы 117 км и заменил участок пешки выездом на шоссе. Это тот, что в первом посте? Т.е. теперь он проезжаем, без пешки? (лужи и грязь считаем проезжаемым) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. да, трек в шапке отредактирован. можно ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 19 August 2013 05:11 если хочется поспокойнее - можно срезать веселый крючок между 83 и 88 км. А вот не стал я про него писать сразу. И, видимо, зря Исходный трек был от Happy. И так мог поехать только тот, кто успевал и очень хотел с 41 КП на 42 КП. На Выборгском марафоне трек идет большей петлей 0 вокруг оз. Восход. И, видимо, не просто так. А в данном маршруте напрашивается срезать петлю к реке, что и подтвердили участники А вообще, я бы рекомендовал направление движения против часовой, т.к. в этом случае возвратка идет по более хорошим дорогам. ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 19 August 2013 12:16 А вот не стал я про него писать сразу. И, видимо, зря А вообще, я бы рекомендовал направление движения против часовой, т.к. в этом случае возвратка идет по более хорошим дорогам. ИМХО не зря, нам там понравилось. при движении по часовой и прогнозе проблем со временем можно вместо грунтовок на Лебедевку срезать приличный кусок по асфальту с выездом в Черкасово, как это сделал я. как можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 19 August 2013 12:16 На Выборгском марафоне трек идет большей петлей 0 вокруг оз. Восход. И, видимо, не просто так. не найдется ли трека под рукой? чтоб не искать. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Zeppelin писал(а) Mon, 19 August 2013 13:202dvo писал(а) Mon, 19 August 2013 12:16 На Выборгском марафоне трек идет большей петлей 0 вокруг оз. Восход. И, видимо, не просто так. не найдется ли трека под рукой? чтоб не искать. спасибо. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=swzshoathuvdeqmg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах