Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) Посоветуйте Ролики для shimano slx rd-m662 shadow по дешевле. На чейне на пример. Какие подходят? Чего нить по тише. Изменено 11 августа 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. http://www.chillengrillen.ru/catalog/11690/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. (изменено) спасибо, а подешевле что нить не подойдёт? в общем как я понял нет. И на чейне как я понял примерно такая же цена за ролики. Хрен с ними за такую то цену, на старых поезжу Изменено 11 августа 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. А они чем-то принципиально отличаются от таких? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2013 г. Очень дешево и сердито: http://www.bike-components.de/products/info/p1370_Schaltraedchen-Paar-9--10-fach-.html Промы в роликах у меня клинили неоднократно, не для грязи они. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. VORON писал(а) Sun, 11 August 2013 21:45 Промы в роликах у меня клинили неоднократно, не для грязи они. А у меня ни разу не клинили, даже в говнах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 12 August 2013 10:47VORON писал(а) Sun, 11 August 2013 21:45 Промы в роликах у меня клинили неоднократно, не для грязи они. А у меня ни разу не клинили, даже в говнах. Второй снизу ролик схватил клин в грязи, результат хорошо виден. Замерзнуть при езде по лужам в минус - тоже элементарно. При том, что при износе люфтят промы ничуть не хуже втулок скольжения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Kostantin писал(а) Sun, 11 August 2013 21:35А они чем-то принципиально отличаются от таких? Вот это промы или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Нет, скольжения. Но они надёжны, дались вам эти промы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. Kostantin писал(а) Mon, 12 August 2013 11:54Нет, скольжения. Но они надёжны, дались вам эти промы. Спасибо отлично и цена приемлемая. Да плевал я на промы, в обще о них не слова не говорил, до нынешнего момента понятия не имел что на ролики бывают ещё и промы. Всё что мне надо так это сточившиеся старые ролики поменять, что бы гремело по меньше (хочу при смене цепочки и кассеты сразу поставить) И что бы по дешевле, вот и все мои желания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2013 г. дорогие ролики крутятся лучше. ролики с xtr вообще сказка, но стоят как целый переклюк xt, вызывая амфибиотропную асфиксию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах